Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a7d6f552acfe660000002/inilah-yang-akan-terjadi-kalo-ente-quotkurang-tidurquot
Sebelum ente baca alangkah baimnya buat ente untuk :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Meskipun Anda tidak punya faktor tertentu, seperti obesitas atau sejarah keluarga, risikol stroke dapat meningkat jika Anda kurang tidur, demikian menurut penelitian pada tahun 2012 lalu. Setidaknya orang dewasa yang tidur malam kurang dari enam jam sehari memiliki risiko stroke empat kali lipat lebih tinggi Peneliti
Lapor Hansip
08-05-2013 23:29

Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"

Sebelum ente baca alangkah baimnya buat ente untuk
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

STROKE!

OBESITAS!

DIABETES!

HILANG INGATAN!

OSTEOPOROSIS!

KANKER!

PENYAKIT JANTUNG!


SUMBERNYA DI MARI GANemoticon-Request

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-Cool
dan kaskuser yang SANGAT baik selalu ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


salam
saaakarepmuemoticon-Cool
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:48
woo tiap hari ane begadang .

emg gk bisa tdr gan .

ada solusi gak y ? haha
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:51
Ane jg suka krg tdur gan emoticon-Frown
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:52
emoticon-Takut (S) kudu perbanyak tidur ini
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:53
Wah bahaya nih bagi yg doyan begadang
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:55
ngeri gan.. ane begadang terus neh ngejar ISO emoticon-Takut
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:58
masih susah untuk ane dalam mengatur pola tidur, semoga efek nya gak ada emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 16:59
ane pengen ngubah pola tidur ane nih gan.. takut ngapa2 pas udah tua nanti.. sekarang juga udah kerasa sih efek kurang tidurnya..
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:03
waduh... berarti bagusan banyak tidur ya ka... ywdh sekarang aku rajin bobo siang deh
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:04
Stroke gan ? emoticon-Takut
Ane sering begadang gan emoticon-Mewek , gk lagi2 deh begadang emoticon-Mewek
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:12
yaps mulai sekarang kita harus mengurangi budaya begadang
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:15
wadau penyakit berbahaya semua nih Gan
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:18
haha tidur secukup mungkin gan
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:22
wadUUhh kyaknya ane ngalami tuh gan..
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:29
untung sekarang kerja ga di shift lagi ..
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 17:56
wah... bahaya juga yah... ane insomnia gan... jd malam kadang tidur jam 2 atau jam 3...
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 18:01
ane jarang gan kurang tidur, paling kalo lagi gak mood tidur baru begadang, wakakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 18:15
tidur yang cukup gan...
kebanyakan tidur juga gak baekk.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 21:31
Quote:Original Posted By zerro24
ngeri gan.. ane begadang terus neh ngejar ISO emoticon-Takut


ane ngejar ISO ga nyampe segitunya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 21:32
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Stroke gan ? emoticon-Takut
Ane sering begadang gan emoticon-Mewek , gk lagi2 deh begadang emoticon-Mewek


nah pinteremoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 21:40
serem amir gan semuanya emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia