Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a7d6f552acfe660000002/inilah-yang-akan-terjadi-kalo-ente-quotkurang-tidurquot
Sebelum ente baca alangkah baimnya buat ente untuk :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Meskipun Anda tidak punya faktor tertentu, seperti obesitas atau sejarah keluarga, risikol stroke dapat meningkat jika Anda kurang tidur, demikian menurut penelitian pada tahun 2012 lalu. Setidaknya orang dewasa yang tidur malam kurang dari enam jam sehari memiliki risiko stroke empat kali lipat lebih tinggi Peneliti
Lapor Hansip
08-05-2013 23:29

Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"

Sebelum ente baca alangkah baimnya buat ente untuk
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

STROKE!

OBESITAS!

DIABETES!

HILANG INGATAN!

OSTEOPOROSIS!

KANKER!

PENYAKIT JANTUNG!


SUMBERNYA DI MARI GANemoticon-Request

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-Cool
dan kaskuser yang SANGAT baik selalu ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


salam
saaakarepmuemoticon-Cool
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:22
Quote:Original Posted By Exoscist
Kurang tidur kok jd gemuk gan?bukanysa tambah kurus yak emoticon-Bingung (S)


Begadang bawaan nya laper gan... Makanyaa gemuk.

Nb : kalo laperr
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:23
Quote:Original Posted By xanlien
yg hlang ingatan kok eminem gambrnya,wkwk


Dari pada dedy corbuzier gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:24
bahaya juga ya gan kalo kurang tidur,berbagai macam penyakit bisa menyerang tubuh kita....emoticon-Takut

0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:26
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

berarti ane bisa kena donk...

soal nya ane insomnia parah gan...
emoticon-Mewek
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:27
wuanjrittt ane sering kurang tidur gan emoticon-Takut programmer si gan...engineer emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:28
wuihh bahaya juga yak emoticon-Takut

untung aja tidur ane cukup
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:30
ane udah mulai kena nih gan salah satunya, ane jadi sering lupa +kurang fokus gan emoticon-Takut
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:31
WAH gitu ya resikonya ane tidur hampir jam 3pagi trus gan....pinggang aja ni g pegel dan badan capek2 hehehe
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:32
siap siap mau tidur duluh sayaemoticon-Ngacir
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:37
parah bener akibatnya...
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:40
owh jadi klo tidur yang baik ituh... harus up to 6 jam dari 24 jam yang tersedia yah gans.....



Posted with KaskusQR
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:47
obesitas?
prasaan orang kurang tidur itu makin kurus deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:48
buset gejalanya mengerikan sekali emoticon-Takut (S)
sebaiknya liburan panjang ini jangan tidur malam yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:51
wah, tidur dulu aja dah emoticon-Takut
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:52
Jng nakut2in dong gan emoticon-Takut...siklus tidur ane agak kacau blakangan ini
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:53
quih ngeri juga efek kurang tidur yah gann emoticon-Takut (S)
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 00:56
ngeri yang obesitas
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 01:02
waduuuhhh .....
bahaya banget
tapi ane kerja nya shift malem terus lagi
semoga ane gak kena penyakit2 tersebut emoticon-Frown

thx gan inpoh nya :thumbsup

Quote:Original Posted By umam93
ane udah mulai kena nih gan salah satunya, ane jadi sering lupa +kurang fokus gan emoticon-Takut


ane juga dah kena gan emoticon-Frown
Diubah oleh vhiieza
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 01:16
nice inpo ...
0 0
0
Inilah yang akan terjadi kalo ente "KURANG TIDUR"
09-05-2013 01:17
wah duh parah
mana ane sring begadang lagi ampe jam stngah 5 pling cepet...!emoticon-Cape d... (S)!emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia