News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI info update dan official PPS BRI disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara klik gambar diatas untuk mengisi formulir pen
Lapor Hansip
06-08-2011 14:18

[Reborn] All About PPS BRI

[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk


Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI

info update dan official PPS BRI
disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara

Quote:
[Reborn] All About PPS BRI
klik gambar diatas untuk mengisi formulir pendaftaran. klik proceed kalo ada notifikasi peringatan emoticon-Cool emoticon-Peace

untuk mengirim lamaran, klik tab kirim lamaran di pojok kiri atas

ps.liat tanggal recruitment terdekat dengan kota agan. karena aplikasi yang disortir adalah aplikasi yang masuk pada tanggal reqruitment tersebut dan test awal dilakukan di kota adanya recruitment tersebut


Quote:
PROSES RECRUITMENT YANG ADA DI BRI (PPS, AO, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINE DKK) SEMUANYA GRATISSSS

BAGI ADA YANG MEMINTA UANG SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% PENIPUAN emoticon-army:

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..

emang Bank BRI ngertiin banget nasabahnya. karena banyaknya nasabah pinjaman yang sekarang udah mobile banget, jadilah sekarang kalo mau bayar pinjaman (bunga atau angsuran pokok) bisa langsung dari hape agan2 semua.

caranya:

1. buka aja aplikasi brimob (BRI MOBILE emoticon-Peace )
[Reborn] All About PPS BRI

2.pilih mobile banking (yang gambar henpon gan) emoticon-phone
[Reborn] All About PPS BRI

3.pilih menu pembayaran
[Reborn] All About PPS BRI

4. pilih menu pinjaman
[Reborn] All About PPS BRI

5.masukkan nominal pembayaran dan no rekening
[Reborn] All About PPS BRI

voila....di rumah pun bisa bayar tagihan... emoticon-Salaman emoticon-Salaman

BRI MOBILE, life is lite..

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Yg ngaku pepes sejati harus nonton film ini nih...kartu debetnya juga keren....

[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI


Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [Reborn] All About PPS BRI yaa tanpa terkecuali yang pake [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRIbiar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin ?
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie
  13. buat yang mau gabung di grup bb, pm-in pin ente yak emoticon-Big Grin,ntar di inpit disana

Quote:Persyaratan
Kualifikasi :
- Sarjana S1/S2 dari Universitas Terkemuka yang Terakreditasi A/B
- Usia Max 27 thn (Bagi Lulusan S1) dan 30 thn (Bagi Lulusan S2)
- IPK S1 minimal 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- IPK S2 minimal 3.25 dengan ketentuan IPK S.1 min. 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- Diutamakan bagi yang belum pernah mendaftar sebagai peserta PPS BRI
- Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
- Belum Menikah.
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI
- Berminat untuk berkarier di BRI (sebagai peserta PPS BRI yang merupakan calon pemimpin BRI di masa depan), yang dibuktikan dengan mengisi formulir lamaran yang akan disediakan.
- Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

• Untuk PPS Umum lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Teknologi Pertanian, Psikologi, Pertanian, Peternakan, Kehutanan, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS Auditor lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS IT lulusan dari Fakultas/Jurusan : Ilmu Komputer, Teknik Informatika
• Untuk keseluruhan proses seleksi ini tidak dipungut biaya

Quote:Tahapan Test
1. Seleksi Administrasi
Quote:disini ane cm bisa ngasih saran agar agan jaga atitude agan, mulai cara jalan, dll..

2. Wawancara awal
3. Psikotest (termasuk tes intelegensia)
4. Toefl
5. Wawancara psikolog
6. Wawancara akhir bersama Kepala Divisi, Pemimpin Wilayah, Atau Kepala Bagian

Quote:Lama Proses Test
Quote:Original Posted By omjeleck

Hehe.. satu minggu mah msh bentar atuh, jaman PPS msh 1 digit, nunggu pengumuman dr satu tahap ke tahap berikutnya bs makan waktu 1 bulan, jd total durasi rekrutmen itu normalnya ±7 bulan (Batch ane malah setaun br kelar proses rekrutmen, krna waktu itu ada trouble di database peserta emoticon-Busa), kebayang gmn galaunya nunggu pengumuman emoticon-Hammer dan gmna desperatenya klo failed emoticon-Berduka (S) (sory curhat dikit emoticon-Embarrassment)
Jadi ya sabar aja nunggu pengumumannya... emoticon-Smilie jaman sekarang udh lebih baik dan cepet koq proses rekrutmennya emoticon-Big Grin

Quote:Tips
ada beberapa tips gan
Tips 1
Tips 2

Quote:Program Pendidikan
kurikulum PPS Umum dan Auditor, untuk IT hanya 6 bln, kurikulum pasti nya ane lagi cari tau gan emoticon-Blue Guy Peace
1. Penandatangan Perjanjian Kerja
2. Samapta (Latihan untuk kesiapan dibutuhkan kapan saja alias siaga)
3. Budaya Kerja BRI seminggu (ada table manner, cara make dasi, cara ngomong dll )
4. Orientasi Umum Perbankan 1 minggu
5. Orientasi kantor Pusat (sekitar 2bulanan)
6. On The Job Training Tentang Operasional 4 bulan
7. On The Job Training Tentang Kredit 4 bulan
8. Klasikal selama 1 bulan
9. Membuat Tugas Akhir berupa makalah/paper selama 2 minggu
10. FINAL TEST... Ujian Komprehensif bersama direksi emoticon-Cool

(ps.untuk yang orinteasi kantor pusat sama on the job training belum dapet info terbaru gan.nanti ane update)

Quote:tambahin gambar ini di post agan kalo ada info terbaru untuk dipajang di pejwan emoticon-armyemoticon-Cool
[Reborn] All About PPS BRI

lanjut ke post 3
Quote:
Kebersamaan selama PPS itu sangat indah..
takkan bisa dilupakan...

Kebersamaan PPS 63-63 audit 12

Diubah oleh dhie89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 500
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 14:22
Quote:Original Posted By Kaintzell
misi agan2

numpang nanya,
biasanya wawancara akhir BRI ditanya apa aja gan???
soalny seminggu lg ane mo wawancara akhir gan
tp ane bkn anak ekonomi gan

please bantuanny gan


ane bkn dr ekonomi, td ane ga ditanyain sm skali ttg bank, ane ditanya ttg hukum (krna ane anak hukum), dan klo non sosial biasanya mnurt tmn2 ane ditanyain ttg isu ekonomi saat ini. lbh jelasnya cekidot dipejwan ato skitar halamn 800-900an
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 14:26
Quote:Original Posted By nandutman


iye pakbond sambil mencari keindahan ditiap divisiemoticon-Ngakak...hahahaha...itu kisah lama bro..apalgi jam setengah 6 bru bngun emoticon-Ngakak (S)


keindahan d marahin kadiv y gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shabara17
ko udah pada MCU ya di kota-kota lain. ane jobfair Unpad 1 April lalu ko masih belum ada pengumuman buat wankhir ya?apa ane yg ga lulus ya?


tggu aja gan, tetep keep in touch ama temen" agan yg rekruitannya barengan...

Quote:Original Posted By roby.zulkarnain

Selamat gan, d Lab Sima juga brrti emoticon-Shakehand2


*menyimak* emoticon-Big Grin


apanya yg d simak gan? emoticon-Ngakak
utk OJT, menurut info trakhir daerah" yg tdk akan d jadikan penempatan itu jabodetabek, batam, bali n daerah asal domisili, asal tempat rekruitan jg asal kuliah ente.. CMIIW
1 0
1
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 15:15
Quote:Original Posted By breakspace



Iyoo..ane cek di web jg belom keluar..hmm pelukin henpong bsk semakin eraat.. emoticon-Malu



Agan, ada kabar kagak? emoticon-Takut
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 15:25
Quote:Original Posted By pakbond

ente doyan jalan" d kanpus gan? ente doyan brgkat jam 5 pagi n balik jam 8 malem? emoticon-Ngakak


Masih mending jam 8 malem..okp kanpus ane pernah sampe jam 22.00 gara2 nunggu anak kadiv yg anggotanya paling banyak...
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 16:20
Quote:Original Posted By pakbond


keindahan d marahin kadiv y gan? emoticon-Ngakak



tggu aja gan, tetep keep in touch ama temen" agan yg rekruitannya barengan...



apanya yg d simak gan? emoticon-Ngakak
utk OJT, menurut info trakhir daerah" yg tdk akan d jadikan penempatan itu jabodetabek, batam, bali n daerah asal domisili, asal tempat rekruitan jg asal kuliah ente.. CMIIW


Menyimak infonya gan emoticon-cystg
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 16:29
Quote:Original Posted By Kaintzell
misi agan2

numpang nanya,
biasanya wawancara akhir BRI ditanya apa aja gan???
soalny seminggu lg ane mo wawancara akhir gan
tp ane bkn anak ekonomi gan

please bantuanny gan


cek pejwan gan bnyak disitu....emoticon-Ngakak
bnyak versinya n siapkan dri aja gan..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 16:32
Quote:Original Posted By pakbond
keindahan d marahin kadiv y gan? emoticon-Ngakak



tggu aja gan, tetep keep in touch ama temen" agan yg rekruitannya barengan...



apanya yg d simak gan? emoticon-Ngakak
utk OJT, menurut info trakhir daerah" yg tdk akan d jadikan penempatan itu jabodetabek, batam, bali n daerah asal domisili, asal tempat rekruitan jg asal kuliah ente.. CMIIW


waduhhhh pakbond ni mengingatkan sjaemoticon-Takut..
betil tuh kta pak pmimpin brisan ojetenya sgt misteri n bnyak2 berdoa..hahaa
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 16:34
Quote:Original Posted By cahbagus56
Masih mending jam 8 malem..okp kanpus ane pernah sampe jam 22.00 gara2 nunggu anak kadiv yg anggotanya paling banyak...



nah bsa bgitu gan...emoticon-Ngakak (S)
wew ada ank kadiv jg dklas ente gan?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 17:45
Quote:Original Posted By Kaintzell
misi agan2

numpang nanya,
biasanya wawancara akhir BRI ditanya apa aja gan???
soalny seminggu lg ane mo wawancara akhir gan
tp ane bkn anak ekonomi gan

please bantuanny gan


udah diuodate noh di pekiwan. jangan males-males ya! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By greekwarrior
gan agan skalian, ane barusan wankhir jobfair UI, ada yg ane tanyakan:
1. surat2 pernyataannya beserta fotokopi berkasnya kok dibalikin ke ane lg?
2. kira2 mnurt pnglaman agan skalian yg dah lolos ke mcu, berapa rentang jarak waktu antara slesai masa wankhir dgn mcu?
3. ane mohon pendapat agan, ane ijazahnya dtahan sm kantor yg skrg, kpn tepatnya ane resign?
trimakasih atas bantuan agan emoticon-Kiss


1. kurang tau gan, hehe
2. ane 2 minggu
3. etikanya sih sebulan sebelum resign ente udah bilang kalo mau resign. ato ente ngobrol baik2 masalah ini ke manajer atau spv ente. temen ane gitu.
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 18:17
Quote:Original Posted By cenulchan


Agan, ada kabar kagak? emoticon-Takut


Bagaimna??sudah dapat kabar?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 18:30
Quote:Original Posted By greekwarrior
gan agan skalian, ane barusan wankhir jobfair UI, ada yg ane tanyakan:
1. surat2 pernyataannya beserta fotokopi berkasnya kok dibalikin ke ane lg?
2. kira2 mnurt pnglaman agan skalian yg dah lolos ke mcu, berapa rentang jarak waktu antara slesai masa wankhir dgn mcu?
3. ane mohon pendapat agan, ane ijazahnya dtahan sm kantor yg skrg, kpn tepatnya ane resign?
trimakasih atas bantuan agan emoticon-Kiss


ane cba bantu gan...soalnya kbtlan ane dlu rekrutan jf UI jg..emoticon-Ngakak (S)
surat pernyataan itu seinget ane dkembalikan gan ke staff rekrut pas agan wakhir..rwntang wktu dlu ane lmyan lama 1 blnn gtu tpi bsa jg cpet pngumumannya min 1 mnggu...
just info aja gan klo misalnya kterima buat ttd kontrak wajib bwa ijazah gan klo gbsa biasanya dpending gan buat ikt klas slanjutnya...emoticon-Matabelo
kembali ke agan sndri agan ykin llos ga...klo yakin y resign scepatnya..biasanya kan resign hrus mngajukan 30 hr sbelumnya..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 18:34
Quote:Original Posted By CallMeVerly
gak enak kali di asrama situ ... emoticon-Stick Out Tongue

makanannya gitu-gitu aja juga .... emoticon-Peace


y lumayan gan irit uang jjan hahahaemoticon-Stick Out Tongue
n bsa ambil semaunyaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 19:46
Quote:Original Posted By nandutman


y lumayan gan irit uang jjan hahahaemoticon-Stick Out Tongue
n bsa ambil semaunyaemoticon-Ngakak


Emang doyan makanan lembah hijau gan..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 19:54
Quote:Original Posted By breakspace


Bagaimna??sudah dapat kabar?? emoticon-Bingung (S)


Belom gan... Agan blm jg kan?emoticon-Bingung
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:06

PPS BRI LAMPUNG???

Ane masih selalu setia menanti pengumuman neh emoticon-Mewek

sedih rasanya lama bgt nunggu pengumuman..emoticon-Berduka (S)
dah lebih 2 bulan ane nunggu pengumuman buat wanhir PPS BRI di lampung
ada yg tau kira2 kapan y emoticon-Bingung (S)

cape ati tiap hari ngerefresh web BRI tp gx ad pengumuman apa2 emoticon-Berduka (S)
secara tes psiko d lampung tgl 15 April tadi...
harusnya minggu2 ini dah pengumuman tp kenyataanya gx...

btw ane ikutan tes bank pita emas juga..
jumat dah Wanhir...
klw gx ad kepastian dr BRI, bs2 dengan berat hati ninggalin BRI emoticon-Mewek
oh BRI yg selalu dihati emoticon-Berduka (S)
gabung ke divisi TSI sungguh cita2 sejak ikut tes BRI emoticon-Matabelo

Andai aja tes di BRI agak cepet pengumumannya emoticon-Mewek
aku gx bakalan galau plus stress begini emoticon-Berduka (S)
mana jerawat muncul2 emoticon-Mad (S)
masih teringet perjuangan awal ikutan PPS sejak februari td dan smpe sekarang ini.. hehehhee emoticon-Malu (S)

.:. Gimanapun hasilnya nanti, fetri dah seneng bgt bisa gabung d thread ini, seneng deh bs kenal temen2 kaskus seperjuangan ikutan tes di PPS BRI,, emoticon-I Love Indonesia (S)
bs kenal sm sesepuh yg baik hatinya yg selalu mendengar keluh kesah para kaskuser yg ikutan tes..
Sungguh kebahagian terbesar bisa kenal kalian semua emoticon-Big Grin

Tetep semangat yah buat smw temen2..
slalu usaha semaksimal mungkin, brdoa, optimis, sabar dan ikhlas
jgn lupa sholat buat yg beragama islam, plus sedekah

insya Allah semua akan indah pada waktunya.. amin amin emoticon-Angel
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:18
Quote:Original Posted By rie_violet
Ane masih selalu setia menanti pengumuman neh emoticon-Mewek

sedih rasanya lama bgt nunggu pengumuman..emoticon-Berduka (S)
dah lebih 2 bulan ane nunggu pengumuman buat wanhir PPS BRI di lampung
ada yg tau kira2 kapan y emoticon-Bingung (S)

cape ati tiap hari ngerefresh web BRI tp gx ad pengumuman apa2 emoticon-Berduka (S)
secara tes psiko d lampung tgl 15 April tadi...
harusnya minggu2 ini dah pengumuman tp kenyataanya gx...

btw ane ikutan tes bank pita emas juga..
jumat dah Wanhir...
klw gx ad kepastian dr BRI, bs2 dengan berat hati ninggalin BRI emoticon-Mewek
oh BRI yg selalu dihati emoticon-Berduka (S)
gabung ke divisi TSI sungguh cita2 sejak ikut tes BRI emoticon-Matabelo

Andai aja tes di BRI agak cepet pengumumannya emoticon-Mewek
aku gx bakalan galau plus stress begini emoticon-Berduka (S)
mana jerawat muncul2 emoticon-Mad (S)
masih teringet perjuangan awal ikutan PPS sejak februari td dan smpe sekarang ini.. hehehhee emoticon-Malu (S)

.:. Gimanapun hasilnya nanti, fetri dah seneng bgt bisa gabung d thread ini, seneng deh bs kenal temen2 kaskus seperjuangan ikutan tes di PPS BRI,, emoticon-I Love Indonesia (S)
bs kenal sm sesepuh yg baik hatinya yg selalu mendengar keluh kesah para kaskuser yg ikutan tes..
Sungguh kebahagian terbesar bisa kenal kalian semua emoticon-Big Grin

Tetep semangat yah buat smw temen2..
slalu usaha semaksimal mungkin, brdoa, optimis, sabar dan ikhlas
jgn lupa sholat buat yg beragama islam, plus sedekah

insya Allah semua akan indah pada waktunya.. amin amin emoticon-Angel


Fet, jadi sedih baca post nya. emoticon-Frown
Btw selamat ya fett, brarti udah mcu nya..

Buat doa nya. Aamiin, kabulkan lah ya Allah..
Aku masih sabar juga nungguin pengumumannya..
Semoga semua di beri yg terbaik oleh Allah..
Aamiin aamiin Allahumma aamiin..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:22
Quote:Original Posted By cenulchan


Belom gan... Agan blm jg kan?emoticon-Bingung


Sama belom jg..marii kita berdoa ya sis..semoga kita lolos..aamin emoticon-Smilie
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:24
Quote:Original Posted By rie_violet
Ane masih selalu setia menanti pengumuman neh emoticon-Mewek

sedih rasanya lama bgt nunggu pengumuman..emoticon-Berduka (S)
dah lebih 2 bulan ane nunggu pengumuman buat wanhir PPS BRI di lampung
ada yg tau kira2 kapan y emoticon-Bingung (S)

cape ati tiap hari ngerefresh web BRI tp gx ad pengumuman apa2 emoticon-Berduka (S)
secara tes psiko d lampung tgl 15 April tadi...
harusnya minggu2 ini dah pengumuman tp kenyataanya gx...

btw ane ikutan tes bank pita emas juga..
jumat dah Wanhir...
klw gx ad kepastian dr BRI, bs2 dengan berat hati ninggalin BRI emoticon-Mewek
oh BRI yg selalu dihati emoticon-Berduka (S)
gabung ke divisi TSI sungguh cita2 sejak ikut tes BRI emoticon-Matabelo

Andai aja tes di BRI agak cepet pengumumannya emoticon-Mewek
aku gx bakalan galau plus stress begini emoticon-Berduka (S)
mana jerawat muncul2 emoticon-Mad (S)
masih teringet perjuangan awal ikutan PPS sejak februari td dan smpe sekarang ini.. hehehhee emoticon-Malu (S)

.:. Gimanapun hasilnya nanti, fetri dah seneng bgt bisa gabung d thread ini, seneng deh bs kenal temen2 kaskus seperjuangan ikutan tes di PPS BRI,, emoticon-I Love Indonesia (S)
bs kenal sm sesepuh yg baik hatinya yg selalu mendengar keluh kesah para kaskuser yg ikutan tes..
Sungguh kebahagian terbesar bisa kenal kalian semua emoticon-Big Grin

Tetep semangat yah buat smw temen2..
slalu usaha semaksimal mungkin, brdoa, optimis, sabar dan ikhlas
jgn lupa sholat buat yg beragama islam, plus sedekah

insya Allah semua akan indah pada waktunya.. amin amin emoticon-Angel


Langsung post dimari ni petri....

Gapapa sis,semua itu terbaik kok....jangan sungkan main2 kemari yak...berarti proyek jualan htpc jadi nih...hahahahah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zeckrii070790


Fet, jadi sedih baca post nya. emoticon-Frown
Btw selamat ya fett, brarti udah mcu nya..

Buat doa nya. Aamiin, kabulkan lah ya Allah..
Aku masih sabar juga nungguin pengumumannya..
Semoga semua di beri yg terbaik oleh Allah..
Aamiin aamiin Allahumma aamiin..


Udah ketrima malah gan....

Amiiinnn.....yg sabar ya gan....
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:27
Quote:Original Posted By breakspace


Bagaimna??sudah dapat kabar?? emoticon-Bingung (S)


belom dapet kabar juga gan,,sbar yh,,tetap semangat n optimis,, emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
08-05-2013 20:31
Quote:Original Posted By bellesia18


belom dapet kabar juga gan,,sbar yh,,tetap semangat n optimis,, emoticon-Ngacir


Iyaaa..semoga doa kita di jabah yah sis..aamiin
0 0
0
Halaman 465 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia