Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114c8de20d719395d000009/action-photoshop-gelondongan--100action-gan
misi gan, Mau Share Action koleksi ane nih : LIST ACTION : Jumlah Action : -+1000 aCTION GAN :ngakak Ane kasi Gelondongan sepaket gan!!! besar file cuma 2.470 KB gan. :matabelo Action ini dapet ane kumpulin ada dari kaskus ada dari blog" juga. Ni Link nya gan: :iloveindonesia 1000 Action Untuk Indonesia :iloveindonesia untuk yg error donload bole pilih link d bawah : Mirror link 1 mirror link
Lapor Hansip
08-02-2013 16:43

Action Photoshop Gelondongan (-+1000 Action Gan)

misi gan, Mau Share Action koleksi ane nih :

LIST ACTION :
action


Jumlah Action : -+1000aCTION GAN emoticon-Ngakak


Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)

Ane kasi Gelondongan sepaket gan!!!
besar file cuma 2.470 KB gan. emoticon-Matabelo
Action ini dapet ane kumpulin ada dari kaskus ada dari blog" juga.

Ni Link nya gan:


untuk yg error donload bole pilih link d bawah :
[URL="http://www.4*shared.com/zip/xkPQwBHd/Action_Collection_By_JJ2488.html?"]Mirror link 1[/URL]



Ekstrac wajib pake 7zip, pake software lain sering error gan,,
link 7zip:



berhubung kesibukan ane yg bertambah gan,,,
langsung ane kasi aja nih passwordnya:

password mediafire :
mamatmetal

password zip :
mamatmetal



ni skalian ane share cara install, use manage photoshop action:
[YOUTUBE]


-Ato Ke sini gan-
emoticon-I Love Indonesia (S)
yang tambah sama mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jga boleh gan yang penting ikhlas hehehehe....

INDAH NYA BERBAGI GAN

thanks banget buat agan2 yang ikhlas berbagi cendol
cendol

moga amal nya di bales yang lebih sama yang di atas gan emoticon-Matabelo


tnx
emoticon-I Love Indonesia (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 78 Suara

Puaskah Agan dengan Action yg ane berikan ? 
94.87%
Puas Banget Gan !!!
2.56%
Biasa Aja gan
2.56%
Ane ga puas dengan action ini gan
Diubah oleh jj2488
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 44
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
05-05-2013 15:12
agan yang baik, mau donk PM in pass nya...ane rate juga nh emoticon-Malu
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
05-05-2013 18:35

bagiii password

Gan,,,pm in passwordnya dong
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
05-05-2013 19:25
bagi pass nya gan
tanks before
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
05-05-2013 20:08
ane udah rate gan,,
tinggal menung pasword dari agan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
06-05-2013 10:25
gan password nya udah ane timpuk kemaren emoticon-Big Grin
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
06-05-2013 15:49
mohon maaf gan masih newbie
cuma bisa rate blm bisa kasih cendol

PM / email saya ya gan dicky.huang94@yahoo.com

thanks before gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
06-05-2013 19:15
mantap gan.........ud di rate gan.


tlg dikrm passwordnya gan....tq
Diubah oleh bravnet
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
06-05-2013 20:40
udah tak rate gan
PM ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
06-05-2013 23:01
wah wah mantab banyak bener,
bleh minta pass nya gan,,thks b4

0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 08:44
minta passwordnya doongg..
ane rate nih.
thanks
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 08:46
Boleh gan passwordnya..tks
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 14:34
wah mantap dah om emoticon-Embarrassment


teman ane saking pengen passnya mintol ama ane buat post ama rate emoticon-Embarrassment
wkwkkw emoticon-Big Grin

udah ada post ama rate yak om emoticon-Rate 5 Star


ntar cendol nyusul ntar malam emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 20:20
gan ane minta passwordnya donk
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 21:27
gan boleh juga donk ngantri pass nya,,,,
udah emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
07-05-2013 23:33
juragan, newbie juga pengin nih.... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
08-05-2013 19:24
atas ane emoticon-Cek PM (S) gan,,.,
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
08-05-2013 20:03
ikut antri nunggu di PM ah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
08-05-2013 20:20
agan yang baik pm balik dong saya lagi pengen banget action nya gan butuh soalnya emoticon-Cek PM
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
08-05-2013 21:27
udah ane tembak +1 gan, bagi passwordnya yee
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
09-05-2013 00:09
agan yg baik hati PM donk password nyaaa..thanks yaaa... newbie satu ini memohon... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 33 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia