News
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50855e03562acf4608000008/lowongan-video-editor-colour-grading-inc
( JOB VACANCY ) Kami sebuah kantor yang bergerak dibidang Creative dan Wedding documentation, berlokasi di daerah Antasari jakarta selatan, membutuhkan seorang Video editor dengan kualifikasi sebagai berikut : -Usia Maks 30thn (Fresh Graduate Welcome) -Pengalaman di bidang video editing -Sehat Jasmani dan Rohani -Dapat menggunakan program video editing FCP,Adobe premiere,After effect dll -Diutamak
Lapor Hansip
22-10-2012 21:53

[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)

( JOB VACANCY )

Kami sebuah kantor yang bergerak dibidang Creative dan Wedding documentation, berlokasi di daerah Antasari jakarta selatan, membutuhkan seorang Video editor dengan kualifikasi sebagai berikut :

-Usia Maks 30thn (Fresh Graduate Welcome)
-Pengalaman di bidang video editing
-Sehat Jasmani dan Rohani
-Dapat menggunakan program video editing FCP,Adobe premiere,After effect dll
-Diutamakan yg bs colour grading
-Mampu bekerja dibawah tekanan, dan teliti dalam bekerja
-Jujur,loyal, berintregritas tinggi dan dapat bekerja secara tim maupun individual
-Domisili diutamakan di jakarta

Bagi anda yang memenuhi kualifikasi di atas silahkan kirim CV lengkap anda
ke alamat email :
[email]info@whymoments.com
whyadmixture@gmail.com[/email]
dengan subject Video Editor
Diubah oleh albert hofman
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
22-10-2012 21:58
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
23-10-2012 10:59
gan mau nanya gw bs premiere sama after tp basic,,,pernah buat stopmotion pake premiere,,,color grading gak bs gan,,blh coba gak gan,,udah gw kirim gan atas nama hieronimusa@yahoo.com,,,mohon diperiksa,,thks gan ^_^
Diubah oleh panjul789
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
23-10-2012 22:15
Quote:Original Posted By panjul789
gan mau nanya gw bs premiere sama after tp basic,,,pernah buat stopmotion pake premiere,,,color grading gak bs gan,,blh coba gak gan,,udah gw kirim gan atas nama hieronimusa@yahoo.com,,,mohon diperiksa,,thks gan ^_^


sip gan ane cek..
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
17-01-2013 23:58
saya sudah kirim email ke kamu silahkan di baca atas nama adnan_1718@yahoo.co.id
portfolio showreel saya jga saya sdh berikan silahkan di lihat
dan saya jga sdh bbrpa kali ngedit video Wedding klo mau lihat sizenya besar 14GB gk bisa saya kirim via email tolong di check emailnya trimakasih ya
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
20-02-2013 15:10
ane bisa color grading gan..premiere juga lumayan tau..tp ane maunya freelance..ada video test yg bisa di edit kah?
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
20-02-2013 16:10
Ane bisa gan
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
21-03-2013 10:39
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
21-03-2013 10:59
web http://whymoments.com/ kok blank ya (undermaintenanced) emoticon-Big Grin

Btw, cv sent - status done! emoticon-Kiss
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
21-03-2013 19:44
Quote:Original Posted By jackweb
web http://whymoments.com/ kok blank ya (undermaintenanced) emoticon-Big Grin

Btw, cv sent - status done! emoticon-Kiss


yup sedang redesign, thanku
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
22-03-2013 00:21
gan ane udah kirim cv yaa.. email ane de**.agus**@gmail.co,

thanks mudah2han dipanggil
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
16-04-2013 12:01
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
16-04-2013 13:31
Quote:Original Posted By albert hofman
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


bro ane udah kirim cv yaa..kapan dipanggil ya? emoticon-Kiss

pmnya penuh
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
03-05-2013 22:01
Quote:Original Posted By agusmantoyib


bro ane udah kirim cv yaa..kapan dipanggil ya? emoticon-Kiss

pmnya penuh


An syapa gan? tlg link atau SR gan..
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
06-05-2013 15:57
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
07-05-2013 17:09
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
08-05-2013 12:16
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
08-05-2013 12:44
http://www.youtube.com/channel/UCWvo...ew=0&flow=grid

bos ini video yang pernh saya buat.. mudah2han bisa dipanggil interview

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
13-05-2013 00:42
Quote:Original Posted By agusmantoyib
http://www.youtube.com/channel/UCWvo...ew=0&flow=grid

bos ini video yang pernh saya buat.. mudah2han bisa dipanggil interview

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Sudah kirim cv mas?

0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
13-05-2013 14:55
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOWONGAN] Video Editor (Colour Grading inc)
13-05-2013 17:34
Ane dah Kirim CV ane gan tolong di cek email ane adityapurnama59@gmail.com
emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia