Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51752339631243190e000009/god-mode-2013
GOD MODE (2013) Minimum System Requirements OS: Windows XP/Vista/7 Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+ Memory: 2 Gb Hard Drive: 5 Gb free Video Memory: 512 Mb Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0c Keyboard Mouse God Mode is set in a twisted version of Greek mythology and the afterlife. The player is a descendant
Lapor Hansip
22-04-2013 18:47

GOD MODE (2013)

GOD MODE (2013)


gambar


video


Minimum System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 5 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Quote:Original Posted By about god mode

God Mode is set in a twisted version of Greek mythology and the afterlife. The player is a descendant of an ancient God whose family has been banished by Hades from Mt. Olympus and turned into a mere mortal. To avoid an afterlife of eternal damnnation, the player must battle through this purgatory known as the Maze of Hades against an army of the underworld.

God Mode combines non-linear gameplay, fast and frantic shooting, hordes of on-screen enemies, and a fully functional online coop mode. Matches rarely ever play out the same, as dozens of in-game modifiers can significantly alter the gameplay on the fly. Characters are fully customizable, both in appearance and equipment, which continually evolve. Gold and experience is constantly accrued and used to unlock new satisfying weaponry and unique powerful abilities, both of which can be further upgraded.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Release Date: April 19, 2013
Genre: Third-Person Shooter
Publisher: Saber Interactive
Developer: Saber Interactive




LINK DOWNLOAD

link download



FAQ


Quote:Original Posted By lan fix

http://forum.utternerd.org/viewtopic.php?f=5&t=93

*credit to imbanieuser


ini thread game ane,moga" berkenan

emoticon-Ngakak
Diubah oleh jamesroday
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
GOD MODE (2013)
07-05-2013 18:37
Quote:Original Posted By bakri777
ini ad yg maenny pake hamachi ato tunngle ? pgen ngicip multiplayerny emoticon-Ngakak
awal2 susah tp bgitu udh mulai naik2 level jd aga gampang y emoticon-Ngakak


iya gan.. ane udah lvl 17 maennya jadi gampang kalo levelnya Bronze
ane sih mau gan.. tp koneksi ane gk memadai gan emoticon-Najis
0 0
0
GOD MODE (2013)
07-05-2013 19:06
Quote:Original Posted By imbanieuser
waduh kok credit ke ane gan? kan bukan ane yang upload.. cuma ngeshare emoticon-Ngakak
tp gapapa deh ,, emoticon-Matabelo

ramaikan gan


gpp gan,kan agan yg ngasih link

ane lg sibuk maen game laen,jadi susah ngurus nih thread emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bakri777
ini ad yg maenny pake hamachi ato tunngle ? pgen ngicip multiplayerny emoticon-Ngakak
awal2 susah tp bgitu udh mulai naik2 level jd aga gampang y emoticon-Ngakak


bebas gan,bisa hamachi bisa tunggle

Quote:Original Posted By imbanieuser


iya gan.. ane udah lvl 17 maennya jadi gampang kalo levelnya Bronze
ane sih mau gan.. tp koneksi ane gk memadai gan emoticon-Najis


ane maen sendirian,rasanya susah

mentok lvl 5 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
GOD MODE (2013)
07-05-2013 19:37
duh lom pernah coba maen mp brg2 nih baru lv 11 seru gamenya... emg susah masuknya apa ya... jarang liat room org ini via tunggle...
0 0
0
GOD MODE (2013)
07-05-2013 21:24
yg pgen coba hamachi, ane tester buat networkny, dlo maen dead island dah bs pake hamachi mudah2an ini jg bs
Kaskus-Godmode
pass : 12345
Diubah oleh bakri777
0 0
0
GOD MODE (2013)
07-05-2013 21:24
Quote:Original Posted By fatality84
duh lom pernah coba maen mp brg2 nih baru lv 11 seru gamenya... emg susah masuknya apa ya... jarang liat room org ini via tunggle...


maksudnya gan ? wah.. ane udah rata upgrade neh.. ya kalo agan mw buat sver hamacinya ya dengan senang hati ane ramaikan emoticon-thumbsup

bisa kok gan via lan.. ane ama abang ane maen bareng tiap malem
kalo via tunggle blm ane coba.. tp kekny bisa dengan sedikit setting
0 0
0
GOD MODE (2013)
08-05-2013 05:57
Quote:Original Posted By imbanieuser


maksudnya gan ? wah.. ane udah rata upgrade neh.. ya kalo agan mw buat sver hamacinya ya dengan senang hati ane ramaikan emoticon-thumbsup

bisa kok gan via lan.. ane ama abang ane maen bareng tiap malem
kalo via tunggle blm ane coba.. tp kekny bisa dengan sedikit setting


hamachi ya... wah mesti dl dulu sok lah ramaikan... gw mah ngikut aja... emoticon-I Love Indonesia (S) btw udh pada update 1 kan ya... ane dah join hamachinya gan... biasa maen jam brp... msih sepi ya baru ane doank yg join... emoticon-Ngakak
Diubah oleh fatality84
0 0
0
GOD MODE (2013)
11-05-2013 01:15
Quote:Original Posted By fatality84


hamachi ya... wah mesti dl dulu sok lah ramaikan... gw mah ngikut aja... emoticon-I Love Indonesia (S) btw udh pada update 1 kan ya... ane dah join hamachinya gan... biasa maen jam brp... msih sepi ya baru ane doank yg join... emoticon-Ngakak


hah? server apa hamaci? blm ada yang posting bikin da.. server mana tuh? siapa yang bikin gan? share dong alamatnya.. gw mah tiap hari bisa kalo gk ada tugas emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
GOD MODE (2013)
11-05-2013 07:02
uda dapet plasma pistol + mini gun + all upgrades.. gk tau mo ngapain lg eh gw uninstall aj dah emoticon-Big Grin
0 0
0
GOD MODE (2013)
11-05-2013 08:36
Quote:Original Posted By imbanieuser
neh gan ane kasih lan fix.. dan worked .. ane maen sama kk ane dirumah
update 1 trus krack.. tar baru ditaru di foldernya gan lan fixnya
LAN FIX


credit goes to uploader ye gan emoticon-Malu
silahkan bagi yang punya koneksi dewa bisa pasang hamaci buat maen bareng


Bro ada tutorial ny buat lan Fix ?
Ane pake lan fix sm tmn ane lewat lappy ga ngonek" emoticon-Hammer (S)
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 10:46
Quote:Original Posted By reed.topcoder
uda dapet plasma pistol + mini gun + all upgrades.. gk tau mo ngapain lg eh gw uninstall aj dah emoticon-Big Grin

coba main bareng gan... jangan keburu di unin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ParkWanWoo


Bro ada tutorial ny buat lan Fix ?
Ane pake lan fix sm tmn ane lewat lappy ga ngonek" emoticon-Hammer (S)


gampang bang.. install aja fresh > update > krack update > copas krack lan fix.. done emoticon-Malu (S)
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 15:46
Ane ada nih game di kompi tp males mainin garing soalnya kalo cuma sendiri emoticon-No Hope

Pinginnya maen LAN tp sama siapaye di rumah cuman da satu kompi emoticon-Mewek

Kalo bisa online maennya Tp gimana caranya yah bingung ane ? emoticon-Bingung
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 17:14
wah mantep nih kayanya kalo liat dari video gameplay nya,
ijin dongdot dolo ya emoticon-Big Grin
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 18:20
Quote:Original Posted By Zhoemoon
Ane ada nih game di kompi tp males mainin garing soalnya kalo cuma sendiri emoticon-No Hope

Pinginnya maen LAN tp sama siapaye di rumah cuman da satu kompi emoticon-Mewek

Kalo bisa online maennya Tp gimana caranya yah bingung ane ? emoticon-Bingung


beli yang Ori gan kalo mao onlen emoticon-Hammer (S)
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 20:47
cara ngextract nya gmana gan??
ngistall file ISO gmana?
0 0
0
GOD MODE (2013)
12-05-2013 22:06
Quote:Original Posted By OMGlLogitech


beli yang Ori gan kalo mao onlen emoticon-Hammer (S)


whaaha iyah mungkin cuman itu jalan atu2nya yah ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By coupdera
cara ngextract nya gmana gan??
ngistall file ISO gmana?


cuman bantu aja ya gan
1. extrack pake winrar dan sebagainya
2. Format iso ,coba buka pake software daemon tools

0 0
0
GOD MODE (2013)
14-05-2013 18:32
Quote:Original Posted By imbanieuser

coba main bareng gan... jangan keburu di unin emoticon-Ngakak



gampang bang.. install aja fresh > update > krack update > copas krack lan fix.. done emoticon-Malu (S)


Wah iyah bisa
ternyata harus Fresh installnya, dah level 17 padahal emoticon-Hammer (S)
Thanks Bro
0 0
0
GOD MODE (2013)
17-05-2013 10:59

Quote:Original Posted By imbanieuser


hah? server apa hamaci? blm ada yang posting bikin da.. server mana tuh? siapa yang bikin gan? share dong alamatnya.. gw mah tiap hari bisa kalo gk ada tugas emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


nih gan
Kaskus-Godmode
pass : 12345
Diubah oleh bakri777
0 0
0
GOD MODE (2013)
10-07-2013 20:06
Quote:Original Posted By bakri777



nih gan
Kaskus-Godmode
pass : 12345


masih online server hamachi-nya ?
ane mau coba nih, soalnya kalo sendirian kurang seruemoticon-Matabelo
0 0
0
GOD MODE (2013)
10-07-2013 20:09
up dlu biar TS liat emoticon-Malu (S)
0 0
0
GOD MODE (2013)
01-09-2013 04:31
ini game,
memang gak cocok buat yang main sendirian,
(kecuali ada mode single player emoticon-Big Grin )
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia