Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188a3e71ed7192155000001/tidur-berduaan-sama-kakak-sepupu
gan,, ane mau tanya,, kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,? habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??
Lapor Hansip
07-05-2013 13:49

tidur berduaan sama kakak sepupu

gan,, ane mau tanya,,
kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,?
habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 14:36
Bole ga ane jd kakak sepupunya??

Quote:Original Posted By anggitanesya
gan,, ane mau tanya,,
kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,?
habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??


0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 15:28
Quote:Original Posted By diditaloy
Bole ga ane jd kakak sepupunya??





hhah? kok gitu?

0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 15:36
ya boleh2 aja asal tidur aja
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 15:44
sebenernya sih gak boleh sis, dilarang sama agama klo bukan muhrim 1 kasur emoticon-Smilie


klo terpaksa mending gk tidur atau gantian emoticon-Ngakak
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 15:53
umur sepupux brapa sist ??
cwe or cwo' ???

0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 15:58
Quote:Original Posted By b4tt054y
sebenernya sih gak boleh sis, dilarang sama agama klo bukan muhrim 1 kasur emoticon-Smilie


klo terpaksa mending gk tidur atau gantian emoticon-Ngakak


tp udah ada 4 hari ane tidur gan..
gpp kok , padahal ane cuma tanktopan sama pakai celana tidur pendek aja..
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 16:23
kalau kakak sepupu kamu itu cowok, sangat ber bahanya, soalnya kamu :maho emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Kiss
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 16:27
Quote:Original Posted By Didikkempot
kalau kakak sepupu kamu itu cowok, sangat ber bahanya, soalnya kamu :maho emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Kiss


iihh apaan sih,,? ane kan cewe gan.. gimana sihh..??

0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 18:23
emang apa alasan agan tdr sama sodara? serumah kah?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 18:27
[QUOTE=Dxadxadxa;5188e44248ba54af0500000b]emang apa alasan agan tdr sama sodara? serumah kah?emoticon-Bingung (S)[/QUOTE


gak.. tp sepupuan.. dia lg nginep di rumah aq..
udah 4 hari
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 18:30
Quote:Original Posted By anggitanesya
[QUOTE=Dxadxadxa;5188e44248ba54af0500000b]emang apa alasan agan tdr sama sodara? serumah kah?emoticon-Bingung (S)[/QUOTE


gak.. tp sepupuan.. dia lg nginep di rumah aq..
udah 4 hari


y mending beda kamar tdr aj kan beres. mkin jg d larang agama.
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 22:35
paling nih cuma cari sensasi

kalau gue sih boleh2 aja, asal cuma tidur tapi gak melakukan hal yang lebih
you know what i mean
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 22:39
boleh aja sih..
asal agan ga ngapa"in..
tapi susah buat ga ngapa"in itu...
emoticon-Hammer
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 22:43
kayanya sepupu bakalan disana sampe 4bulan deh hahahaha
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 23:16
Hmmm...
Apakah sodara sepupunya separah itukah sehingga sist harus bertanya dimari
Kalo emang cuman sodara,dan kalian berdua tau etika ga ada masalah menurut ane
Kalo keluarga besar ane lagi ngumpul,ane biasa tuh tidur ma adik2 sepupu ane yg cewe
Kan cuman tidur aja,tinggal merem gitu aja kan
Lain halnya kalo mandi bareng,itu baru ga bole emoticon-Big Grin
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
07-05-2013 23:20
tidur bareng gak bahaya sis...yang bahaya itu melek bareng di kamar.
cmiiw
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
09-05-2013 15:22
Quote:Original Posted By anggitanesya
gan,, ane mau tanya,,
kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,?
habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??


lbh baik jgn kl lawan jenis, krn bs timbulin hal yg tidak2.
kl sepupu agan cowo, y sebaik nya cowo ngalah lah n tdr d luar
kl sepupu agan cewe, y agan lh yg ngalah tdr d luar.. =)
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
09-05-2013 16:29
hmmm

gpp sih benernya cm mgkn org rumah yg ngalah misal nih, kl gw cowok terus sepupu cewek dtg n udah sama2 gede y udah gw tidur ama bokap n dia tidur ama nyokap emoticon-Big Grin

cm kl dulu masih smp sma mah g ngefek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
09-05-2013 23:07
loh emang kenapa... cuma tidur ini kan ga pake acara flirting2 emoticon-Nohope
0 0
0
tidur berduaan sama kakak sepupu
10-05-2013 02:45
Quote:Original Posted By anggitanesya
gan,, ane mau tanya,,
kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,?
habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??


Kalo beda jenis mendingan jangan deh, daripada nanti jadi enak emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia