others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518266b98327cfe61b000011/event-jmkn--jogja-manunggaling-kawula-ngangkring
Assalamuallaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera Haii Agan-agan dan Aganwati yang sedang berada di Jogjakarta.. Kaskus eRYe (Regional Jogja) kembali bikin event nie dengan nama "Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring". Penasaran kan dengan acara ini, cek aja di bawah ini :malus : Apa sih Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring itu?:matabelo: Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring adalah event yang diad
Lapor Hansip
02-05-2013 20:14

~๑ஜ۞ஜ๑~ [eRYe Official] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~


~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~


Assalamuallaikum Wr. Wb.


Salam Sejahtera

Haii Agan-agan dan Aganwati yang sedang berada di Jogjakarta..

Kaskus eRYe (Regional Jogja) kembali bikin event nie dengan nama "Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring". Penasaran kan dengan acara ini, cek aja di bawah ini emoticon-Malu (S) :

Quote:Apa sih Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring itu?emoticon-Belo

Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring adalah event yang diadakan oleh Kaskuser Regional Yogyakarta pada bulan Mei 2013 tepatnya pada tanggal 15 Mei aka hari Rabu yang dimulai dari jam 18.00 - till drop dan berlokasi di depan Kantor Kedaulatan Rakyat Jalan Pangeran Mangkubumi.

Tujuan acaranya apa aja sih? Kok ada nama Kaskus eRYe juga?emoticon-Belo

Tujuan dari acara ini dibagi menjadi 2 yaitu umum dan khusus :
Umum : memberikan hiburan kepada seluruh masyarakat Yogyakarta yang sedang singgah di angkringan KR sambil menikmati hidangan angkringan juga bisa menikmati hiburan dari acara ini.
Khusus : mempertemukan seluruh Kaskuser di angkringan KR dan disana nanti ada beberapa acara yang terkait dengan Kaskus lho, sekaligus kenal lebih dekat dengan Regional Leader eRYe terpilih.

Kira - kira acaranya apa aja gan dan berapa htmnya?emoticon-Belo
Untuk acaranya sendiri akan dimeriahkan dengan live akustik, stand up comedy, FJB , Quiz dan juga tersedia Doorprize yang menarik lho. Nah, untuk diperhatikan semuanya, acara ini free gan emoticon-Belo wow free kan. So, ajak teman - temanmu baik Kaskuser maupun non Kaskuser datang kesini pada tanggal yang telah ditentukan di atas.


Udah dibaca kan semuanya, jangan lupa yah di- bookmark atau dicatet dulu tanggal mainnya biar kalian ga lupa buat ajak teman - temannya baik Kaskuser maupun non Kaskuser untuk berpartisipasi dalam acara ini.

______________________________________emoticon-Ngacir

Wassalamuallaikum Wr. Wb.
Diubah oleh byanbyan
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
yogyakarta
Yogyakarta
1.7K Anggota • 3.3K Threads
Halaman 8 dari 16
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
05-05-2013 22:31
Akeh kimcil ra yoo...
emoticon-Bingung
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
06-05-2013 13:37
sundul sikik, wis kelelep iki... emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By septiant
Akeh kimcil ra yoo...
emoticon-Bingung


okeh kethoke emoticon-Thinking
Diubah oleh mbah.jafar
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
06-05-2013 14:49
RT
Quote:Original Posted By krancjar
untuk pak ketua, klo bisa disempatkan besok senin apa kapan ketemu saya ya
ada hal penting yg ingin saya bicarakan dengan anda dan ingat jgn lewat BBM/telp tetapi harus F2F


0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
06-05-2013 15:16
Quote:Original Posted By Septyadi
RT


RW emoticon-Metal
Diubah oleh mbah.jafar
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
06-05-2013 17:22
aku kudu pie emoticon-Cool Quote:Original Posted By mbah.jafar


RW emoticon-Metal


0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 07:28
melu sek aahh emoticon-Big Grin
Diubah oleh sanyhill
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 14:54
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ndak kelelep, soale ora dipeniti .
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 18:30
Sundul kakak emoticon-flower
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 19:18
emoticon-Ngakak
sundul sek ah ben rame..
emoticon-Malu (S)
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 20:35
nah nek iki aku teko emoticon-Big Grin
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 20:37
Quote:Original Posted By YK!
nah nek iki aku teko emoticon-Big Grin


Cius?? emoticon-Matabelo
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
07-05-2013 20:52
Quote:Original Posted By YK!
nah nek iki aku teko emoticon-Big Grin


kowe ki lanangan gratis wae tok tekani emoticon-Ngakak
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 15:07
nek gowo konco tapi duduk kaskusman dan kaskuswomen oleh ra yow??
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 15:28
biznet kang , trus kota jogja .com kang awank

Quote:~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~


Quote:~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~

0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 15:35
Quote:Original Posted By nineone.exe
biznet kang , trus kota jogja .com kang awank


ono opo kotajogja.com e?
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 15:46
Quote:Original Posted By udenwelehweleh


ono opo kotajogja.com e?


wah..gambare malah ora metu cah...

kotajogja.com yo melu dadi media partner bung udin. Kenal kamu barang mas fahmine
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 17:08
Quote:Original Posted By oqsafir
nek gowo konco tapi duduk kaskusman dan kaskuswomen oleh ra yow??

acara terbuka kethoke iki...
dadine yo sah2 aja... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nineone.exe
biznet kang , trus kota jogja .com kang awank


Gambare ra njedul emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 17:27
Quote:Original Posted By udenwelehweleh


ono opo kotajogja.com e?


Y
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 18:00
Quote:Quote:Original Posted By Septyadi


Cius?? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By alund


kowe ki lanangan gratis wae tok tekani emoticon-Ngakak


y

Quote:Original Posted By oqsafir
nek gowo konco tapi duduk kaskusman dan kaskuswomen oleh ra yow??


bebas kayak e gan emoticon-Big Grin
ajak cewek nya yg banyak ya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~๑ஜ۞ஜ๑~ [EVENT] JMKN : Jogja Manunggaling Kawula Ngangkring ~๑ஜ۞ஜ๑~
08-05-2013 18:16
Quote:Original Posted By nineone.exe
wah..gambare malah ora metu cah...

kotajogja.com yo melu dadi media partner bung udin. Kenal kamu barang mas fahmine


sik nyekel jogja event gone kotajogja nak aku
ning aku lg prei ndisik emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 8 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia