others
Batal
link has been copied
9980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009415525/1769-punyo-info--atau-ado-yang-nak-di-tanyo--masuk-sini--1769---part-2
ado nak ditanyo ? punyo info ??? yang pasti bermanfaat yo.. Thread ini untuk tempat Betanyo apo bae selamo berhubungan dengan aktivitas masyarakat Sumatera Selatan selamo idak mengandung unsur negatif n SARA Ngenjuk info yang bemutu untuk kebaikan warga Palembang Dilarang ngiklan dagangan atau apopun bae yang idak bersangkutan dengan regio Palembang nyalahi aturan dipucuk, bakal keno delete
Lapor Hansip
27-06-2011 18:27

۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩

۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2


ado nak ditanyo ? punyo info ???
yang pasti bermanfaat yo..



Thread ini untuk tempat

  1. Betanyo apo bae selamo berhubungan dengan aktivitas masyarakat Sumatera Selatan selamo idak mengandung unsur negatif n SARA
  2. Ngenjuk info yang bemutu untuk kebaikan warga Palembang
  3. Dilarang ngiklan dagangan atau apopun bae yang idak bersangkutan dengan regio Palembang
  4. nyalahi aturan dipucuk, bakal keno delete
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 503
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
05-05-2013 04:11
Quote:Original Posted By wahyuforest
Cara pembuatan mpek2 itu gimana ya?


di gugel belamburan, jangan males nyari emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
05-05-2013 04:49
Mang bik, ado yang tau tempat jual mesin laminating untuk minil dak?
Lg nyari...klu bs tempat yg murah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
05-05-2013 17:32
mang numpang nanyo..
tempat bobok knalpot vixion dimanolah ye?
thanks mang..
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
05-05-2013 20:52
Quote:Original Posted By mkurniadif
mang numpang nanyo..
tempat bobok knalpot vixion dimanolah ye?
thanks mang..


Knalpot std mang eh, cubo mamang kedaerah soak, tnyo bengkel hjm dmno
Dstu nerimo bobok knlpot std mang
Diubah oleh fharizghasarma
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 01:57
uey mangceks bikceks,, la lamo dak balek ke regional nih.... emoticon-Big Grin
tobok numpang tanyo ye...
tempat sablon yg berkwalitas tapi dak pake mahal dimano ye....?
atau ado budak regional kaskus nih yg buka lapak dulu, balek / lapaknyo di jl. ratu sianum 3 ilir, siapolah budak tu ye....

ado kawan nak order kaos 100 biji noh... lumayan khan, dari pada lu_manyun emoticon-Ngakak

oh yo.. kalo yg nak nyiram emoticon-Cendol (S) tobok dak keberatan koq emoticon-Ngakak (S)
silahkan PM/VM atau inbox bae di fb tobok
https://www.facebook.com/fadli.faisol

mokaseh teng qiu ye.... emoticon-Kiss
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 09:20
Quote:Original Posted By ariefuiba
Mang bik, ado yang tau tempat jual mesin laminating untuk minil dak?
Lg nyari...klu bs tempat yg murah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


cubo ke toko ATK Agung di KM 7 mang emoticon-Big Grin, itulah yang aku tau heehe
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 14:15
betanya gan and sist
kita mau ngadain training nih di palembang
namun mau buat promoin menggunakan tread sendiri dgn ijin terlebih dahulu atau posting di room jual beli regional palembang yah emoticon-I Love Indonesia (S)

mohon bantuan dan sarannya
berikut link training : Training Emas di Palembang

makasih sebelum nyo emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 18:47
misi mang
ado yg tau tempat jual ulet kandang di palembang? bukan ulet hongkong ato jerman
kemaren la ke pasar burung adonyo cuma ulet hongkong emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 20:32
Quote:Original Posted By idjalflashnet


cubo ke toko ATK Agung di KM 7 mang emoticon-Big Grin, itulah yang aku tau heehe


Besak dak gan kiro2 tempatnyo n hargonyo agak murah jg dak?
Tkut gex kemahalan belinyo...
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 21:14
misi qaqa emoticon-Embarrassment
numpang tanyo, ado pernah liat jualan boneka squidward ?
boleh kasih info emoticon-Big Grin
---
makasih sebelumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
06-05-2013 22:00
Quote:Original Posted By Menohok
gan mau nanya perjalanan dari palembang ke jambi berapa jam ya kalo maks bawa mobil nya 80km/jam? jalannya bagus gak ya? pakai mobil semacam jazz/yaris/swift mampu gak ya?
kalo naik travel apa yg rekomended, nyaman dan aman dgn budget wajar?

thanks a lot emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Travel Ratu Intan oke gan.. Di Veteran lokasiny, mobil Inova biasonyo..kdng Fortuner. .. hargo jg pst wajar.. lgs be ke tempatnyo.

0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
07-05-2013 01:35
Numpang betanyo lur
Dimano la ye beli pouch/case/casing HDD Eksternal?
Sekalian hargonyo
Thanks sebelumnyo
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
07-05-2013 16:09
Ado yg tau dealer/toko HP K-touch dak? nak nyari lotus 2.

Ketemu nyo Mito amo Cross mulu emoticon-Najis
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
07-05-2013 21:27
mang nak betanyo yeh
kalo lulusan Sarjan Hukum S1 kiro" pacak dak e keterimo begawe di pusri?
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
07-05-2013 23:38
Numpang tanyo mang ,po tau ado yg tau info nyo

Tempat nempa atau buat kostum bola / futsal didaerah palembang dmn lah ye??

tolong emoticon-Cek PM ke be mang mun ado yang tau

Mokasih dulur
Diubah oleh gembuxx
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
08-05-2013 10:21
mau tanya, ke jambi naik bus di mana ya gan?

atau ada alternatif lain yang murah angkutan umum , kereta dsb?

mau brkt hari ini.
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
08-05-2013 10:46
Quote:Original Posted By Kira-san
Ado yg tau dealer/toko HP K-touch dak? nak nyari lotus 2.

Ketemu nyo Mito amo Cross mulu emoticon-Najis


cobo ke trit k touch nyo mang kan ado biasonyo alamat sc nyo emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 2easy4justice
mang nak betanyo yeh
kalo lulusan Sarjan Hukum S1 kiro" pacak dak e keterimo begawe di pusri?


tergantung mang emoticon-Big Grin
kan pas nak masuk di tes emoticon-Big Grin

0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
08-05-2013 11:20
Quote:Original Posted By fanfanz
mau tanya, ke jambi naik bus di mana ya gan?

atau ada alternatif lain yang murah angkutan umum , kereta dsb?

mau brkt hari ini.


poll bus imi km10

hadang bus akap
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
08-05-2013 12:31
Quote:Original Posted By gembuxx
Numpang tanyo mang ,po tau ado yg tau info nyo

Tempat nempa atau buat kostum bola / futsal didaerah palembang dmn lah ye??

tolong emoticon-Cek PM ke be mang mun ado yang tau

Mokasih dulur


emoticon-Cek PM (S) gan


Quote:Original Posted By fanfanz
mau tanya, ke jambi naik bus di mana ya gan?

atau ada alternatif lain yang murah angkutan umum , kereta dsb?

mau brkt hari ini.


Travel RATU Intan --318446
Diubah oleh blessinggrosir
0 0
0
۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
08-05-2013 15:33
Nak nanyo.mang kredit motor yg dp nyo kecik 1 jt-an dimano mang? Seken jadilah asak pck kredit , men biso satria fu emoticon-Big Grin
Diubah oleh keyzho
0 0
0
Halaman 422 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia