Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 09:36
Quote:Original Posted By Masthoms
ada saran ga atau rekomen bengkel buat potong rangka blakang dan ganti pake plat glavanish? atau klo mau nyoba potong sendiri tuh kudu gimana?
ada saran web atau link buat ane motong sendiri?


ini ada foto2 potong sambung frame thunder 125.
klik here.
semoga membantu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 10:26
Quote:Original Posted By RyanFerd
ijin nampang binter 84 ane gan,asalnya mainan bokap ini tapi dah nurun ke ane beberapa hari lalu emoticon-Malu (S),mohon ilmu nya sesepuh dimari

turing paling jauh dari bandung ke lampung PP alhamdulilah lancar cmn putus kabel kopling dijalan emoticon-Big Grin

anak bandung pada kumpul dmn biasanya ?

kawasaki


kaya kenal nih mtr... emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 11:02
Quote:Original Posted By nasroelz
ini ada foto2 potong sambung frame thunder 125.
klik here.
semoga membantu emoticon-Angkat Beer

thanks om nasroel emoticon-Angkat Beer
mau coba potong sendiri ane hehehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 12:48
permisi para suhu, numpang parkir motor. yang di Jogja mohon bimbinganya emoticon-Smilie newbieeeee . .

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[/img]
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 15:46


tadi yg chat diwhatsapp nanyain arm siapa ya?emoticon-Smilie[/QUOTE]
Sumpah demi tuhan bukan ane omm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 19:29
Quote:Original Posted By yoyomanalagi


kaya kenal nih mtr... emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


bandung oge gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-05-2013 22:50
Quote:Original Posted By nasroelz
iklan ah..
windshield


tadi yg chat diwhatsapp nanyain arm siapa ya?emoticon-Smilie

arm apa ni om?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 00:09

Ikut sharing motor

Ijin post foto motor ane agan"!hehe[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 07:50
Quote:Original Posted By gumasagi
permisi para suhu, numpang parkir motor. yang di Jogja mohon bimbinganya emoticon-Smilie newbieeeee . .

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[/img]

apik banget gan pionya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ardijanardika
Ijin post foto motor ane agan"!hehe[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

emoticon-Matabelo gile bener mesinnya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 10:52
Salam kenal sedulur2.. thread racunnya sangat mengharu biru emoticon-Stick Out Tongue

Maaf belum bisa ikutan buang gambar, motornya masih di gorok2 hehe..

Yang jelas banyak ilmu yg didapat disini

Thanks alot
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 11:37
Quote:Original Posted By ardijanardika
Ijin post foto motor ane agan"!hehe[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


wah langsung ereksi,liat joknya vespa styleemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 13:50

Foto evolusi motor ane!hehe

Motor ane waktu dibangun,,masih setang monyet!haha[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
Pas udah berubah!
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 14:17
orisinil,,,ancurin aja!haha
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2013 22:18

virus

Quote:Original Posted By febykar


Tu pake ban apaan boss??? ukuran???

ane pake ban Swallow S212 gan
velg champ 18, 3.5
kena virusnya suhu katanaitem nih ane

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-05-2013 13:06
Quote:Original Posted By RyanFerd


bandung oge gan ? emoticon-Big Grin


kaya motornya dulu punya kang awe anak kuningan skrng di bdg...

ane di bogor bray..





ma'afTSjadiOOTnih... emoticon-Peace
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-05-2013 13:16
Quote:Original Posted By ardijanardika
orisinil,,,ancurin aja!haha
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


Posisi di mana omemoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-05-2013 19:31
permisi agan2 yang budiman.ane punya megipret primus 2009 nih.lagi mau ane jadiin japstyle.kira2 rangka meggy bagus gak ya kalo dijadiin japs?
kalo misal enggak,mending pake rangka apa ya?[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
pengennya sih mau buat jadi kaya gini ganemoticon-Genit


kira2 abis berapa ya kalo bikin sama kaya gitu?
maap gak spoiler,posting dari tab iniemoticon-Peluk
Diubah oleh Ijo.royoroyo
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
05-05-2013 21:26
Quote:Original Posted By Ijo.royoroyo
permisi agan2 yang budiman.ane punya megipret primus 2009 nih.lagi mau ane jadiin japstyle.kira2 rangka meggy bagus gak ya kalo dijadiin japs?
kalo misal enggak,mending pake rangka apa ya?[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
pengennya sih mau buat jadi kaya gini ganemoticon-Genit


kira2 abis berapa ya kalo bikin sama kaya gitu?
maap gak spoiler,posting dari tab iniemoticon-Peluk


buntut rangka asli dipotong.trus sambung besi U.
perkiraan kaya foto itu habis sekitar 4jutaan.
cmiiw..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
05-05-2013 21:36
Maaf gan newbie mau numpang share dari acara semalam yaitu Jogja Automotive Carnival nih gan, bisa termasuk ISK ga ya? maaf kalo salah tempat gan. Silahkan dicek gan
Spoilerfor Jogja Automotive Carnival:
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
05-05-2013 22:53
Quote:Original Posted By Lucyf3r


Kebetulan itu foto motor ane gan..
Ane jg jual saklar nya gan..
Bisa contact ane ke 08873503043
Thx


Bro.. nomernya gak aktif ya?
0 0
0
Halaman 116 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia