News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
05-05-2013 11:15
Quote:Original Posted By bneor
Halo Agan sekalian emoticon-Toast

Gan Ane BPA M&T Palembang batch 1
Peserta MCU BPA kira-kira 30-an orang
Saya Teknik Sipil dan dari jurusan saya sisanya 3 orang (include me)

untuk kota lain mungkin bisa saling share jumlah kandidat tes MCU terakhir
buat referensi aja hehehe emoticon-Request

Salam kenal buat semuanya emoticon-Shakehand2


ane bpa bandung gan.. ane jg wawancara ny d bagian MT.. MCU pas bagian ane ada 15 org gatau d hari yg lain hhee
ane jurusan teknik mesin,, cmn berdua klo yg dr bdg ane ama tmn ane aja..
pgn cpt ngumpul nih brg kaskuser semua d plc amiiiiiinnnn
0 0
0
05-05-2013 14:19
Quote:Original Posted By varamus09


ane bpa bandung gan.. ane jg wawancara ny d bagian MT.. MCU pas bagian ane ada 15 org gatau d hari yg lain hhee
ane jurusan teknik mesin,, cmn berdua klo yg dr bdg ane ama tmn ane aja..
pgn cpt ngumpul nih brg kaskuser semua d plc amiiiiiinnnn


Amin gan. Semoga kaskuser dimari masuk plc semua aminnn.
0 0
0
05-05-2013 15:35
Quote:Original Posted By gathoottoro
oia agan interpiu am mcu hari apa gan dijakarta?




ane interpiu 18 april mcu 19 april?
agan jakarta juga? bps atau bpa gan?
0 0
0
05-05-2013 17:36
Quote:Original Posted By kodokgavigavi




ane interpiu 18 april mcu 19 april?
agan jakarta juga? bps atau bpa gan?


iya gan di jakarta jg hehe ane BPA gan, Pas interpiu sh penempatan M & T hehe
situ bpa ap bps gan? hehe
0 0
0
05-05-2013 17:42
Quote:Original Posted By acad17


halo gan. ane BPA palembang. yang MCU di kota ane ada 30an orang juga gan. kok bisa sama ya gan emoticon-Hammer2
semoga kita yang berjuang MCU kemaren dan sampe maghrib nungguin ane emoticon-Matabelo lulus semua yah gan dan ketemu di PLC bersama agan-agan kaskuser semua
emoticon-I Love Indonesia


aamiinn ya rabb
di Jakarta bpa sedikit gan, pas ane mcu aj cuma ber 3, tp dijakarta kn dibagi beberapa hari tes nya, jd kurang tw brp org hehe wlw ada yg nanyaa katanya sh 15 org hehe
pas ane yg Mcu kebetulan elektro semua hehe
0 0
0
05-05-2013 19:24
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


Hai agan2 semua.. Absen yaa ane peserta bps regional jakarta direktorat M & T. Semoga kita semua lolos ya gan aamiinnn.. Tlg kabar2i yaa gaan
0 0
0
05-05-2013 22:03
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


Salam kenal juga ya buat agan kodokgavigavi dan agan agan semua. Semoga tembus sampe akhir amiiin

Quote:Original Posted By kodokgavigavi




ane interpiu 18 april mcu 19 april?
agan jakarta juga? bps atau bpa gan?


Berarti yg MCU di jakarta ada yg tanggal 10, 11, 19 April atau masih ada tanggal lain buat yang batch 1?
pas MCU jakarta tanggal 11 April BPS sama BPA ada 44 orang
0 0
0
05-05-2013 22:29
Quote:Original Posted By bocahkrucil


Salam kenal juga ya buat agan kodokgavigavi dan agan agan semua. Semoga tembus sampe akhir amiiin



Berarti yg MCU di jakarta ada yg tanggal 10, 11, 19 April atau masih ada tanggal lain buat yang batch 1?
pas MCU jakarta tanggal 11 April BPS sama BPA ada 44 orang


ada lg sist, tgl 13 mcu temen ane HSE posisinya hehe
0 0
0
06-05-2013 00:11
Quote:Original Posted By gathoottoro
iya gan di jakarta jg hehe ane BPA gan, Pas interpiu sh penempatan M & T hehe
situ bpa ap bps gan? hehe


ane bps gan, semoga surat cinta cepet datang, aamiin
0 0
0
06-05-2013 08:19
Quote:Original Posted By gathoottoro


ada lg sist, tgl 13 mcu temen ane HSE posisinya hehe



Ane absen gan. MCU tgl 16 April BPS Jakarta Direktorat HR.
Waktu itu ada 15 orang yang MCU, ada direktorat HR dan Corsec.
0 0
0
06-05-2013 09:07
Pagi agan semua, untuk batch 2 yang tes psikotes di Jakarta tanggal 30 april 2013 kemarin apakah ada yang udah dapet panggilan tes bahasa inggris?
0 0
0
06-05-2013 09:25
mau nanya dong.. bagi yg bps pengumuman topman.. kyk pengumuman hr user ga? yg nge dadak malem ny dapet pengumuman.. bsokny lgsg wawancara?
0 0
0
06-05-2013 10:20
Quote:Original Posted By bocahkrucil

Berarti yg MCU di jakarta ada yg tanggal 10, 11, 19 April atau masih ada tanggal lain buat yang batch 1?
pas MCU jakarta tanggal 11 April BPS sama BPA ada 44 orang


Temen ane ada yg MCU tgl 1 Mei utk direktorat PIMR tp cuma 2 org aja
0 0
0
06-05-2013 11:10
Quote:Original Posted By cvsd
Pagi agan semua, untuk batch 2 yang tes psikotes di Jakarta tanggal 30 april 2013 kemarin apakah ada yang udah dapet panggilan tes bahasa inggris?


lagi H2C nih gan
0 0
0
06-05-2013 14:44
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


wuih lengkap absennya. Hadir gan! Galau berjamaah dan semoga hasilnya yang terbaik dah buat yg Batch 1. Bagi yang Batch 2 semoga sukses ngikutin tahapannya! emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
06-05-2013 14:49
Quote:Original Posted By d_one87


Temen ane ada yg MCU tgl 1 Mei utk direktorat PIMR tp cuma 2 org aja


Ane MCU tgl 19 April 2013 di Jakarta. Kayaknya BPS Refinery semua dan ada 16 orang. Laporan selesai. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
06-05-2013 14:54
Quote:Original Posted By vppradana


Ane MCU tgl 19 April 2013 di Jakarta. Kayaknya BPS Refinery semua dan ada 16 orang. Laporan selesai. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Gud lak gan, smoga bs join jd salah satu BPST 25.


0 0
0
06-05-2013 15:01
Quote:Original Posted By mybest


lagi H2C nih gan


Ada yang udah ngubungi 500 000 atau ngubungi BPIP???emoticon-Malu (S)
Mohon Share-nya ya gan emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
06-05-2013 15:01
Surabaya pengumuman tes inggris udh kluar di sac.its.ac.id
Ayo agan siapa lg yg lolos?
Tesnya bsk ada 2sesi
Jam 8 dan jam 1siang.
0 0
0
06-05-2013 15:04
Quote:Original Posted By mybest


lagi H2C nih gan


iya nih gan...
0 0
0
Halaman 392 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia