Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146d9ca0975b48b0400000f/share-jangan-makan-di-tukang-soto-bakso-amp-mie-ayam-depan-ps-tn-abang-lama-blok-f
Jangan makan di tukang Bakso, Mie Ayam, Soto Daging di Luaran Pasar Tanah Abang Blok F, Pasar Lama! Orang Gila! Nasi+ Soto yang rasa nya gaenak sama sekali, plus cuma dikit banget. Dihargain 17ribu. Teh tawar dingin 3ribu. ane sampe kaget bayarnya Ane Kaskuser, ane punya cerita sedikit nih gan, mudah2an bermanfaat. Siang siang waktu itu, ane ada agenda COD di pasar tanah abang blok F. kebetulan ka
Lapor Hansip
18-03-2013 16:09

[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F

Quote:Original Posted By primaryshop
Jangan makan di tukang Bakso, Mie Ayam, Soto Daging di Luaran Pasar Tanah Abang Blok F, Pasar Lama!
Orang Gila!

Nasi+ Soto yang rasa nya gaenak sama sekali, plus cuma dikit banget.
Dihargain 17ribu. Teh tawar dingin 3ribu.
ane sampe kaget bayarnya

Ane Kaskuser, ane punya cerita sedikit nih gan, mudah2an bermanfaat.
Siang siang waktu itu, ane ada agenda COD di pasar tanah abang blok F. kebetulan kantor ane deket situ, ga deket banget sih, tapi sekalian jalan-jalan lah.

Oke ane seperti biasa masuk gedung parkir tuh di pintu masuk langsung kekiri masuk ke basement. Tukang parkirnya serem-serem, tapi ramah.
Oke singkat cerita ane COD barang dagangan ane di pasar lama tanah abang Blok F.

Selesai itu, ane mau nyari makan, karena emang jam makan siang.
Oke ane cari dideket tukang parkir deh, nyari makanan standar pasar lah, soto, bakso, dll. Biar murah juga.

Pas banget depan gerbang Blok F dan depan pintu parkiran ada 3 deret penjual makanan, Soto yang paling kiri, terus ada Bakso, dan Mie ayam.
Ane langsung mesen soto daging tuh. Pas dateng, Gile dikit bgt, Cuma 6 potong daging, malah itu bukan daging, jeroan kali ya lebih tepatnya. Mana rasanya gaenak gan, hambar gitu. Pake nasi juga sih, ya porsinya juga sedikit. Ane juga pesen teh tawar dingin.


Singkat cerita, ane selesai makan. Terus ane mau bayar nih…
A: Ane, B: Penjual.
A: Bang mau Bayar..berapa semua
B: (sambil mikir lumayan lama)….20ribu bang!
A: Hah? Berapa bang? 20ribuu???
B: Iya, soto 17ribu, minum es teh tawar 3 ribu..
A: (what the f**k)… Ane kasih 20ribu sambil melengos.



Sampailah ane ditempat parkir……

A: Ane, P1: kang parkir 1, P2: kang parkir 2
A: Bang, emang harga soto didepan situ (sambil nunjuk kearah penjual) 20ribu?
P1: Waaah, abang makan disitu? Jangan bang, yang jual madura-madura tuh (sorry bukan sara), harganya ditembak sama dia, emang begitu, alasannya banyak banget, bayar pajak sini mahal lah, bayar iuran mahal lah
P2: Kita aja sesama orang sini, yang kerja disini jadi juru parkir , ya tetep bang digetok gitu harganya, orang gila itu
A: iya bang parah, ane makan ga ada rasa hambar sotonya, mana sedikit bgt, plus the tawar, 20ribu.
P1: pernah bang, ada orang kesasar kayak abang, makan mie ayam seporis 20ribu! Mana ibu-ibu lagi bang, kasian banget!
P2: lain kali makan didalem aja bang, disitu tuh (sambil nunjuk kearah warung dalem pasar)
A: iya bang ane sama, kesasar, niatnya mau nyari yg deket parkiran, yang murah gitu. Eh malah digetok
P1: gue aja pernah ga bayar bang, bodo amat, mangkoknya juga gue umpetin, abisnya gila banget tuh penjual-penjual madura! (sorry no sara)

Begitulah singkat ceritanya gan, ane ga nambah-nambahin atau ngurangin percakapan nya. Ane ga ada maksud sara, atau mau merugikan pedagang gan, ane disini Cuma mau membagi pengalaman.
Tips dari akang parkir
1. Tanya dulu harga makanan sebelum memesan disitu
2. Kalo bisa jangan makan disitu, makan didalem aja -___- *tau gitu gausah ngasih tips no 1 bang* hehehehehe

Semoga agan menjadi tambah pengalaman ya gan
Mau dibuktiin?
Silahkan datang dan cobain gan
Pasar Tanah Abang Lama, Blok F.
Penjualnya pas didepan kiri pintu masuknya
Sekian, salam.


Thanks buat yang udah ngasih Cendol, andai ane bisa balesnya hehehe
cendol
Diubah oleh primaryshop
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 174
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:37
biasa gan kalo tuh orang madura sih (bukan bermaksud sara juga ane, dan ga semua orang madura kaya gitu gan emoticon-Smilie ingett)
ane juga pernah makan soto kaya gitu emoticon-Cape d...
maksa banget belinya
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:42
nasi campur dpt 2 bungkus tuh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:46
buset gan .. kalo soto daging mah di kota ane, Jogja nggak ampe segitu gan.. paling 10.000. kalo mau murah lagi yaa soto ayam gan, rata2 4.000 - 6000 an gan.. sabar yaa gan. pelajaran yanv paling berharga adalah pengalaman gan.. hhhh
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:51
semoga bermanfaat buat semua
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:52
ok gan
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 01:57
wah kejadian nya sama kyk ane tuh gan cuma ini ane alamin di monas gan. soto ayam rasa nya hambar + bau kambing ( ini yg ane bingung soto ayam kok bau kambing) di tambah es teh manis jadi 40 rb gan gile ane langsung kaget pas mau bayar. ugal ugalan ini penjual emoticon-Cape d... (S) mana penjual juga dari Mad**** juga gan. langsung kempes kantong ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 02:09
ane jadi ga makan disana lagi deh gan
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 02:32
mau kaya tapi ga mau jadi babi ngepet
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:18
eh bused soto 17rebu..
yang julan parah amat tuh.. emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
makasi gan pemberitahuannya.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:34
itu jeroan sapi yang pernah juara karapan sapi kali gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:41
Bayar aja ceban gan...langsung pergi...
Ane jg pernah ditembak kaya gitu..ane bayar setengah harga langsung dianya panas en ngomel2...ane langsung keluar aja dianya gak brani kalo diluar..coz orag2 dah pada tau..
Pedagag sontoloyo pikir ane..emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:43
biasa lah gan liat muka baru langsung dech niat2 ga bener keluar semua.
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:44
klo soto yang enak di tanah abang itu deket parkiran motor blok A, nah pas deket gang masuk kecilnya,. klo masuk dari parkiran motor lurus aja sampe metok heheh
harga sama sih bahkan lebih mahal mngkn klo ngg salah terakhr kali gw makan 20rb cuma rasa sebanding sama harganya hehehe

pernah juga ngalamin makan sembarangan di tenabang soto hambar + nasi 17 rebu ahahahah
sekrg klo mo makan mending pilih yang 20rb aja agak mahal cuma rasanya worth it hehehe
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:44
kadang tempat kaki lima harga bintang lima
sedangkan tempat bintang lima harga kaki lima
mending tanya dl dehc sebelum pesan
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:45
wah gan jangan kayak gini caranya kasihan penjualnya kalo gentle mah ngomong langsung sama penjualnya jadi nggak ada yg dirugiin
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 04:58
Krena ane kemana2 selalu bawa duit pas2an emoticon-Hammer (S)
jadi ane udah terbiasa nanya harga dulu sebelum makan . jadi antisipasi harga temak relatif kecil . mudah2an bisa di contoh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 05:03
wah gila ane ogah juga gan liatnya
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 05:13
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo amaaaziiiiiing

di kota ane (mall) soto 12 rb gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry untung ane di kota kecil nan tenang JAMBI emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share] JANGAN MAKAN DI TUKANG SOTO, BAKSO, & MIE AYAM DEPAN PS. TN ABANG LAMA BLOK F
05-05-2013 07:52
parah beuuddzzzz harganya.... kacau bener...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Halaman 80 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia