News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI info update dan official PPS BRI disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara klik gambar diatas untuk mengisi formulir pen
Lapor Hansip
06-08-2011 14:18

[Reborn] All About PPS BRI

[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk


Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI

info update dan official PPS BRI
disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara

Quote:
[Reborn] All About PPS BRI
klik gambar diatas untuk mengisi formulir pendaftaran. klik proceed kalo ada notifikasi peringatan emoticon-Cool emoticon-Peace

untuk mengirim lamaran, klik tab kirim lamaran di pojok kiri atas

ps.liat tanggal recruitment terdekat dengan kota agan. karena aplikasi yang disortir adalah aplikasi yang masuk pada tanggal reqruitment tersebut dan test awal dilakukan di kota adanya recruitment tersebut


Quote:
PROSES RECRUITMENT YANG ADA DI BRI (PPS, AO, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINE DKK) SEMUANYA GRATISSSS

BAGI ADA YANG MEMINTA UANG SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% PENIPUAN emoticon-army:

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..

emang Bank BRI ngertiin banget nasabahnya. karena banyaknya nasabah pinjaman yang sekarang udah mobile banget, jadilah sekarang kalo mau bayar pinjaman (bunga atau angsuran pokok) bisa langsung dari hape agan2 semua.

caranya:

1. buka aja aplikasi brimob (BRI MOBILE emoticon-Peace )
[Reborn] All About PPS BRI

2.pilih mobile banking (yang gambar henpon gan) emoticon-phone
[Reborn] All About PPS BRI

3.pilih menu pembayaran
[Reborn] All About PPS BRI

4. pilih menu pinjaman
[Reborn] All About PPS BRI

5.masukkan nominal pembayaran dan no rekening
[Reborn] All About PPS BRI

voila....di rumah pun bisa bayar tagihan... emoticon-Salaman emoticon-Salaman

BRI MOBILE, life is lite..

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Yg ngaku pepes sejati harus nonton film ini nih...kartu debetnya juga keren....

[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI


Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [Reborn] All About PPS BRI yaa tanpa terkecuali yang pake [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRIbiar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin ?
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie
  13. buat yang mau gabung di grup bb, pm-in pin ente yak emoticon-Big Grin,ntar di inpit disana

Quote:Persyaratan
Kualifikasi :
- Sarjana S1/S2 dari Universitas Terkemuka yang Terakreditasi A/B
- Usia Max 27 thn (Bagi Lulusan S1) dan 30 thn (Bagi Lulusan S2)
- IPK S1 minimal 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- IPK S2 minimal 3.25 dengan ketentuan IPK S.1 min. 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- Diutamakan bagi yang belum pernah mendaftar sebagai peserta PPS BRI
- Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
- Belum Menikah.
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI
- Berminat untuk berkarier di BRI (sebagai peserta PPS BRI yang merupakan calon pemimpin BRI di masa depan), yang dibuktikan dengan mengisi formulir lamaran yang akan disediakan.
- Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

• Untuk PPS Umum lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Teknologi Pertanian, Psikologi, Pertanian, Peternakan, Kehutanan, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS Auditor lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS IT lulusan dari Fakultas/Jurusan : Ilmu Komputer, Teknik Informatika
• Untuk keseluruhan proses seleksi ini tidak dipungut biaya

Quote:Tahapan Test
1. Seleksi Administrasi
Quote:disini ane cm bisa ngasih saran agar agan jaga atitude agan, mulai cara jalan, dll..

2. Wawancara awal
3. Psikotest (termasuk tes intelegensia)
4. Toefl
5. Wawancara psikolog
6. Wawancara akhir bersama Kepala Divisi, Pemimpin Wilayah, Atau Kepala Bagian

Quote:Lama Proses Test
Quote:Original Posted By omjeleck

Hehe.. satu minggu mah msh bentar atuh, jaman PPS msh 1 digit, nunggu pengumuman dr satu tahap ke tahap berikutnya bs makan waktu 1 bulan, jd total durasi rekrutmen itu normalnya ±7 bulan (Batch ane malah setaun br kelar proses rekrutmen, krna waktu itu ada trouble di database peserta emoticon-Busa), kebayang gmn galaunya nunggu pengumuman emoticon-Hammer dan gmna desperatenya klo failed emoticon-Berduka (S) (sory curhat dikit emoticon-Embarrassment)
Jadi ya sabar aja nunggu pengumumannya... emoticon-Smilie jaman sekarang udh lebih baik dan cepet koq proses rekrutmennya emoticon-Big Grin

Quote:Tips
ada beberapa tips gan
Tips 1
Tips 2

Quote:Program Pendidikan
kurikulum PPS Umum dan Auditor, untuk IT hanya 6 bln, kurikulum pasti nya ane lagi cari tau gan emoticon-Blue Guy Peace
1. Penandatangan Perjanjian Kerja
2. Samapta (Latihan untuk kesiapan dibutuhkan kapan saja alias siaga)
3. Budaya Kerja BRI seminggu (ada table manner, cara make dasi, cara ngomong dll )
4. Orientasi Umum Perbankan 1 minggu
5. Orientasi kantor Pusat (sekitar 2bulanan)
6. On The Job Training Tentang Operasional 4 bulan
7. On The Job Training Tentang Kredit 4 bulan
8. Klasikal selama 1 bulan
9. Membuat Tugas Akhir berupa makalah/paper selama 2 minggu
10. FINAL TEST... Ujian Komprehensif bersama direksi emoticon-Cool

(ps.untuk yang orinteasi kantor pusat sama on the job training belum dapet info terbaru gan.nanti ane update)

Quote:tambahin gambar ini di post agan kalo ada info terbaru untuk dipajang di pejwan emoticon-armyemoticon-Cool
[Reborn] All About PPS BRI

lanjut ke post 3
Quote:
Kebersamaan selama PPS itu sangat indah..
takkan bisa dilupakan...

Kebersamaan PPS 63-63 audit 12

Diubah oleh dhie89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 500
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 09:35

PPS BRI Job Fair IPB

Agan-agan ada yang dapat kabar kah mengenai tes awal (wawancara awal) di ragunan kemarin..yg dri tgl 30 april smpai 3 mei 2013..ane dapat jadwal yg tanggal 30 april..apakah ad yg sudah dapat kabar untuk tes selanjutnya??share yaah agan-agan.. ane berharap bisa bergabung di BRI nih.. pengen bgt kerja di mari..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 12:40

PPS BRI Lampung

Apa kabar semuanya?
masih harap-harap cemaskah?? emoticon-Malu (S)

Btw ada yang tau gimana kabarnya hasil tes Psikotes di lampung
kapan kira-kira pengumumannya???
emoticon-Cape d... (S)

ane dah lama banget nungguin kabar buat tes Wanhir di lampung
2 bln bukan waktu sebentar buat bersabar apalagi buat dianggurin...
emoticon-Mewek
secara ane jg ikutan tes di bank pita emas
bentar lagi dah MCU... emoticon-Malu (S)
tp ane sgt ngarepin bs gabung di BRI...
tapi kq lama bgt yah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 12:56
Quote:Original Posted By rie_violet
Apa kabar semuanya?
masih harap-harap cemaskah?? emoticon-Malu (S)

Btw ada yang tau gimana kabarnya hasil tes Psikotes di lampung
kapan kira-kira pengumumannya???
emoticon-Cape d... (S)

ane dah lama banget nungguin kabar buat tes Wanhir di lampung
2 bln bukan waktu sebentar buat bersabar apalagi buat dianggurin...
emoticon-Mewek
secara ane jg ikutan tes di bank pita emas
bentar lagi dah MCU... emoticon-Malu (S)
tp ane sgt ngarepin bs gabung di BRI...
tapi kq lama bgt yah emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Temen ane udah tanda tangan kontrak gan emoticon-Big Grin hehe kemana aja gan ente
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 13:21
Quote:Original Posted By batapluscendol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Temen ane udah tanda tangan kontrak gan emoticon-Big Grin hehe kemana aja gan ente


weitsss ente PPS BRI dari mana???
Palembang?? Lampung ini???

Ngelawak nehhh... emoticon-Mad (S)
PPS BRI di lampung tes psikonya 15 april td.. emoticon-Mad (S)
jgn buat lawakan yg gx lucu donkkk emoticon-Marah

Ngomong tu pake fakta dan DATA gan emoticon-Mad (S)...
jgn2 ente cm ngejunk gx jelas dimari,,,,,
please gx usah nyampah disini gannnn
Diubah oleh rie_violet
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 13:45
Quote:Original Posted By rie_violet


weitsss ente PPS BRI dari mana???
Palembang?? Lampung ini???

Ngelawak nehhh... emoticon-Mad (S)
PPS BRI di lampung tes psikonya 15 april td.. emoticon-Mad (S)
jgn buat lawakan yg gx lucu donkkk emoticon-Marah

Ngomong tu pake fakta dan DATA gan emoticon-Mad (S)...
jgn2 ente cm ngejunk gx jelas dimari,,,,,
please gx usah nyampah disini gannnn


Sorry gan, temen ane itu di jakarta, bukan di kampung emoticon-Smilie

Jangan marah gan. Wish u all the best
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 13:59
Quote:Original Posted By batapluscendol


Sorry gan, temen ane itu di jakarta, bukan di kampung emoticon-Smilie

Jangan marah gan. Wish u all the best


abisnya ente tb2 dateng,, ngasih info gaje emoticon-Cape d... (S)
kalau yg dijakarta gx usah dibilang,,
emang udah ada yg sign kontrak....

toh pas diawal ane post td ada title" PPS BRI LAMPUNG" emoticon-Mad (S)
kenapa ane gx sewot ente bilang dah sign kontrak....

gx marah, cm sewot aj...
kesel dimaenin.. emoticon-Marah
gara2 ente, ane sampe nelponin BRI jkarta...
emoticon-Marah
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:12
Sorry double posting gara-gara server kakus lagi down emoticon-Sorry
Diubah oleh batapluscendol
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:16
Quote:Original Posted By rie_violet


abisnya ente tb2 dateng,, ngasih info gaje emoticon-Cape d... (S)
kalau yg dijakarta gx usah dibilang,,
emang udah ada yg sign kontrak....

toh pas diawal ane post td ada title" PPS BRI LAMPUNG" emoticon-Mad (S)
kenapa ane gx sewot ente bilang dah sign kontrak....

gx marah, cm sewot aj...
kesel dimaenin.. emoticon-Marah
gara2 ente, ane sampe nelponin BRI jkarta...
emoticon-Marah


Ngga malu tuh gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:27
Quote:Original Posted By batapluscendol


Ngga malu tuh gan? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By batapluscendol
Temen ane itu di jakarta gan bukan di kampung hheeee KASKUS CACAT emoticon-Marah


sampe segitunya yah, Ngarep bata dari ane gan emoticon-Cape d... (S)

tindakan ente yg amoral n gaje emang buat orang kesel aja... emoticon-Malu (S)
kasih info palsu n gx jelas..
ente kira ane sudi ngasih bata ke ente..
pake bilang kampung segala..
mau kota apa kampung, setidaknya mulut n otak gx amoral gan emoticon-Cape d... (S)

ane masih penyabar gan,, emoticon-Angel
ente cm pendatang yg gx jelas lalu lalang di thread ini..
kalau mau nyampah di tempat lain gan... emoticon-Cape d... (S)

ane gx mau cari perkara...
disini tempat orang2 yg emang bnr2 butuh info ..
bukan ngejar posting kayak ente..
tlg hargain orang lain gan...
nyampah tempah laen aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:33
Ane setuju sama sista...
Maaf ya sista...
Tadi itu ane cuma salah ketik L jadi K.
Lampung jadi "K" ampung. Mohon dimengerti ya sista emoticon-Smilie
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:33

Jobfair UNPAD Bandung

Yg Bandung mana suaranya nih?masih harap2 cemas nungguin lolos ke wankir ya..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:38
Quote:Original Posted By rie_violet
Apa kabar semuanya?
masih harap-harap cemaskah?? emoticon-Malu (S)

Btw ada yang tau gimana kabarnya hasil tes Psikotes di lampung
kapan kira-kira pengumumannya???
emoticon-Cape d... (S)

ane dah lama banget nungguin kabar buat tes Wanhir di lampung
2 bln bukan waktu sebentar buat bersabar apalagi buat dianggurin...
emoticon-Mewek
secara ane jg ikutan tes di bank pita emas
bentar lagi dah MCU... emoticon-Malu (S)
tp ane sgt ngarepin bs gabung di BRI...
tapi kq lama bgt yah emoticon-Berduka (S)

Sabar sis, ane waktu itu juga kebetulan kepotong sabtu+minggu, mudah2an lancar pengumumannya hari senin besok yaah sisemoticon-Shakehand2
tenang saja, kemungkinan senin kan yg 105-108 kelar samata tuh tgl6, mudah2an sdh bisa disiapkan jadwal utk kloter PPS 107 keatasemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller

jadi komeng2 yg mengomporin macam ini:

Quote:Original Posted By batapluscendol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Temen ane udah tanda tangan kontrak gan emoticon-Big Grin hehe kemana aja gan ente


tak usah diladenin saja sisemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rie_violet


abisnya ente tb2 dateng,, ngasih info gaje emoticon-Cape d... (S)
kalau yg dijakarta gx usah dibilang,,
emang udah ada yg sign kontrak....

toh pas diawal ane post td ada title" PPS BRI LAMPUNG" emoticon-Mad (S)
kenapa ane gx sewot ente bilang dah sign kontrak....

gx marah, cm sewot aj...
kesel dimaenin.. emoticon-Marah
gara2 ente, ane sampe nelponin BRI jkarta...
emoticon-Marah


Lagipula utk agan batapluscendol Yth, mohon menjaga perasaan kaskuser lainnya juga dengan tdk flamming dimarih, mengingat perasaan deg2ser menunggu kabar bikin orang cepat emosi.
Lagipula, mohon dibaca yg detail, apakag itu pengumuman PPS Lampung, jakarta, Senayan, Jogja, dll agar tdk salah memberikan info, makasihemoticon-army:
next time bata sent
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:50
Quote:Original Posted By breakspace
Agan-agan ada yang dapat kabar kah mengenai tes awal (wawancara awal) di ragunan kemarin..yg dri tgl 30 april smpai 3 mei 2013..ane dapat jadwal yg tanggal 30 april..apakah ad yg sudah dapat kabar untuk tes selanjutnya??share yaah agan-agan.. ane berharap bisa bergabung di BRI nih.. pengen bgt kerja di mari..


katanya kisaran senin / selasa ini bro hasil nya .. moga moga aja ya
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 14:58
Quote:Original Posted By valsigriuz

Sabar sis, ane waktu itu juga kebetulan kepotong sabtu+minggu, mudah2an lancar pengumumannya hari senin besok yaah sisemoticon-Shakehand2
tenang saja, kemungkinan senin kan yg 105-108 kelar samata tuh tgl6, mudah2an sdh bisa disiapkan jadwal utk kloter PPS 107 keatasemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller

jadi komeng2 yg mengomporin macam ini:
tak usah diladenin saja sisemoticon-Ngakak
Lagipula utk agan batapluscendol Yth, mohon menjaga perasaan kaskuser lainnya juga dengan tdk flamming dimarih, mengingat perasaan deg2ser menunggu kabar bikin orang cepat emosi.
Lagipula, mohon dibaca yg detail, apakag itu pengumuman PPS Lampung, jakarta, Senayan, Jogja, dll agar tdk salah memberikan info, makasihemoticon-army:
next time bata sent

thanks gan emoticon-Angel
hampir meleduk gan kompornya,,
saking paniknya ane nelp ke BRI jakarta
buat penjelasan detail, gx diangkat lg emoticon-Cape d... (S)

secara ngikutin PPS BRI dari februari gan...
hampir 5 bln ini emoticon-Berduka (S)
karna ngarep bgt gabung di BRI emoticon-Malu (S)
walaupun perlu kesabaran extra tetep dilakuin demi PPS..
semoga senin dah pengumuman.. biar gx H2c lebih lama lagi...
amin amin emoticon-Angel
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 15:11
Quote:Original Posted By batapluscendol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Temen ane udah tanda tangan kontrak gan emoticon-Big Grin hehe kemana aja gan ente


Quote:Original Posted By batapluscendol


Sorry gan, temen ane itu di jakarta, bukan di kampung emoticon-Smilie

Jangan marah gan. Wish u all the best


Quote:Original Posted By batapluscendol
Sorry double posting gara-gara server kakus lagi down emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By batapluscendol


Ngga malu tuh gan? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By batapluscendol
Ane setuju sama sista...
Maaf ya sista...
Tadi itu ane cuma salah ketik L jadi K.
Lampung jadi "K" ampung. Mohon dimengerti ya sista emoticon-Smilie


Read the rules bro.....

Daripada flamming mending bagi info gan....


Btw,moga trit ente rame yak..... emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By valsigriuz

Sabar sis, ane waktu itu juga kebetulan kepotong sabtu+minggu, mudah2an lancar pengumumannya hari senin besok yaah sisemoticon-Shakehand2
tenang saja, kemungkinan senin kan yg 105-108 kelar samata tuh tgl6, mudah2an sdh bisa disiapkan jadwal utk kloter PPS 107 keatasemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller

jadi komeng2 yg mengomporin macam ini:



tak usah diladenin saja sisemoticon-Ngakak


Lagipula utk agan batapluscendol Yth, mohon menjaga perasaan kaskuser lainnya juga dengan tdk flamming dimarih, mengingat perasaan deg2ser menunggu kabar bikin orang cepat emosi.
Lagipula, mohon dibaca yg detail, apakag itu pengumuman PPS Lampung, jakarta, Senayan, Jogja, dll agar tdk salah memberikan info, makasihemoticon-army:
next time bata sent


Hansipnya keluar emoticon-army: emoticon-Takut

Quote:Original Posted By rie_violet

thanks gan emoticon-Angel
hampir meleduk gan kompornya,,
saking paniknya ane nelp ke BRI jakarta
buat penjelasan detail, gx diangkat lg emoticon-Cape d... (S)

secara ngikutin PPS BRI dari februari gan...
hampir 5 bln ini emoticon-Berduka (S)
karna ngarep bgt gabung di BRI emoticon-Malu (S)
walaupun perlu kesabaran extra tetep dilakuin demi PPS..
semoga senin dah pengumuman.. biar gx H2c lebih lama lagi...
amin amin emoticon-Angel


Sambil nunggu di panggil sama bri, jualan onlen aja sis.... (jualan htpc rakitan murmer keknya bagus sis... emoticon-Peace
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 15:29
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..

Read the rules bro.....
Daripada flamming mending bagi info gan....
Btw,moga trit ente rame yak..... emoticon-shakehand

Hansipnya keluar emoticon-army: emoticon-Takut

Sambil nunggu di panggil sama bri, jualan onlen aja sis.... (jualan htpc rakitan murmer keknya bagus sis... emoticon-Peace

sesuatu yg dikerjakan dgn sungguh2 itu pasti berbuah manis gan,,
menunggu dgn sabar pasti hasilnya manis jg emoticon-Malu (S)
walaupun deg-deg-an bgt emoticon-Cape d... (S)

sambil nunggu pengumuman PPS ane-nya smangat belajar gan
buat persiapan wanhir emoticon-Malu (S)
cz menurut ane, ngelamar kerja sbgai PPS bukan maen2 gan
klw otak dibagi dgn hal laen bisa2 hasil tesnya maen-maen jg emoticon-Cape d... (S)
kabar2 nya ada byk jg yg gugur pas wanhir emoticon-Takut (S)

walaupun nunggu itu gx enak tp dijalanin aja gx... emoticon-Malu (S)
nyari kerja sama kayak nyari pendamping hidup
penuh perjuangan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 16:25
Quote:Original Posted By lingeron
sama gan..ane ke dokter pun terakhir 4 tahun yg lalu emoticon-Big Grin

Agan lingeron kalo boleh tau agan dpt tlpon mcu brapa hari stlah wanhir?

Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 17:47
Quote:Original Posted By rie_violet

sesuatu yg dikerjakan dgn sungguh2 itu pasti berbuah manis gan,,
menunggu dgn sabar pasti hasilnya manis jg emoticon-Malu (S)
walaupun deg-deg-an bgt emoticon-Cape d... (S)

sambil nunggu pengumuman PPS ane-nya smangat belajar gan
buat persiapan wanhir emoticon-Malu (S)
cz menurut ane, ngelamar kerja sbgai PPS bukan maen2 gan
klw otak dibagi dgn hal laen bisa2 hasil tesnya maen-maen jg emoticon-Cape d... (S)
kabar2 nya ada byk jg yg gugur pas wanhir emoticon-Takut (S)

walaupun nunggu itu gx enak tp dijalanin aja gx... emoticon-Malu (S)
nyari kerja sama kayak nyari pendamping hidup
penuh perjuangan emoticon-Malu (S)


Didasari niat dan minat yg kuat insya Allah hasilnya bagus...wish all the best 4 u sis..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 18:41
Quote:Original Posted By cahbagus56


Didasari niat dan minat yg kuat insya Allah hasilnya bagus...wish all the best 4 u sis..


Amin Amin,, semoga hasilnya terbaik dari yg paling baik... emoticon-Angel
Karena Allah sesuai dengan prasangka hamba-Nya..

Harapan terbesar ane, smw anak2 kaskus bs lulus semua di PPS BRI...
Amin... Ya Rabb..
kalau lulus semua, kan bisa ngadai gath.. hehehe... emoticon-I Love Indonesia (S)

so tetep semangat, optimis
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
04-05-2013 19:00
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..


Read the rules bro.....

Daripada flamming mending bagi info gan....

Btw,moga trit ente rame yak..... emoticon-shakehand
Hansipnya keluar emoticon-army: emoticon-Takut

jyaaahhhhemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
dulu kan ente jg hansipnyaemoticon-army:

Quote:Original Posted By rie_violet


sambil nunggu pengumuman PPS ane-nya smangat belajar gan
buat persiapan wanhir emoticon-Malu (S)
cz menurut ane, ngelamar kerja sbgai PPS bukan maen2 gan
klw otak dibagi dgn hal laen bisa2 hasil tesnya maen-maen jg emoticon-Cape d... (S)
kabar2 nya ada byk jg yg gugur pas wanhir emoticon-Takut (S)

walaupun nunggu itu gx enak tp dijalanin aja gx... emoticon-Malu (S)
nyari kerja sama kayak nyari pendamping hidup
penuh perjuangan emoticon-Malu (S)

manteb bgt semangatnya,, ane terharuuemoticon-Sorry
mudah2an segera bergabung dgn tim IT BRI yaak sis, smangat belajar ente kyknya cocok di GTI deh (hasil dgr2 curhatan temen di IT)emoticon-Cool

Quote:Original Posted By cahbagus56


Didasari niat dan minat yg kuat insya Allah hasilnya bagus...wish all the best 4 u sis..

aamiinemoticon-angel semoga lulus dan lancar kedepannya ganemoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 458 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia