Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fc8a605346ac07900000d/5-pesan-error-terburuk-dalam-sejarah-teknologi
HT ke-3 Thx Mimin n Momod :) Welcome Pesan error dalam dunia teknologi sangat diperlukan untuk menjadi informasi cara pemecahan masalah yang rumit. Banyak di antara pengguna komputer merasa sangat frustasi ketika mendapatkan pesan error pada komputer, HP, dan gadget lainnya. Bahkan pesan error bisa menjadi momok bagi pengguna komputer karena hal tersebut terjadi berulang-ulang kali. Menariknya, ke
Lapor Hansip
30-04-2013 20:35

5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi

Past Hot Thread
Quote:
HT ke-3
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
Thx Mimin n Momod emoticon-Smilie

5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi

Welcome
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi

5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi


5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi


Mohon maap kalo repost
[/URL]
Diubah oleh Count13
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 57
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:16
kwokowkow

ternyata bill gate sendiri pernah ngalamin error

kowkow
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:17
abort, retry, fail....
hahahahaha......'it brings back old memories....
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:17
Quote:Original Posted By fahamdp
emoticon-Ngakak
Pertama ane gak ngerti maksudnya

Untung ente jelasin gan
Keren gan

emoticon-Shakehand2


hehe mkasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:17
red ring of death di xbox memang bikin stress gan, apalagi untuk game2 Rpg yang dimaininnya long run.. emoticon-Cape d... (S)

Mazda New Skyactiv Tech! Suv 2L fuel consumption 1:13, Sedan 2.5L 1:15 Check this one out and contact me for special offer emoticon-Matahari
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:17
wah ane pernah yg nomor 5 gan ane frustasi tuh
tapi waktu masih pakai XP pokoknya tulisannya press f1 to continue gtu deh
saat itu ane jadi keringet dingin n akhirnya suruh tukang serivs
dan semua itu karena ulah si trojan horsee sampai 3x diformat ulang
emoticon-Mad (S) madsemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:18
yang xbox,
ngebuat ane jadi pengen main gameemoticon-Genit
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:20
mantap emang banyak banget tipe error
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:24
hahah oesan oesan yang bisa bikin sresss
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:25
paling sebel yang terakhir gan..emoticon-Sorry
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:26
mantep ni gan..emoticon-Big Grin
klo ane sering sebel klo lepi udah blue screen..emoticon-Frown
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:26
lah klo yang xbox muncul mah bsa jadi stres beneran
apalagi klo maenya udh pke kinect
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:27
mungkin ada rahasia dibalik rahasia emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:29
wew pasti semua nya bikin jengkel bin seteres haha
yg paling ane takuti mah gan blue screen ahaha
maklum anak komputer emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:30
Ane blm pernah liat semua gan, semoga aja nggak pernah emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:31
untungnya ane belum pernah menemui salah satu dari pesan error ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:31
Quote:Original Posted By residentevilboy
wkwkwwkwkwk, Bill Gates cuma bisa diem + bingung


emoticon-Cape d... (S)
kocak kali yah gan lihat ekspresinya
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:32
sering ngalamin di kehidupan sehari hari nih
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:33
emoticon-Cape d...
ane mah lebih baik ganti gadget kalo kena eror macam itu
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:34
baru tw ne gan
dulu ane paling sering ken blue screen di toshiba ane emoticon-Cape d... (S)
tapi maslah terpecahkan ketika coba copot salah 1 ram,itupun setelah menerjukan 10 personel penghui kost ane emoticon-Ngakak



titip lapak DANBO ORI gan /:D/
0 0
0
5 Pesan Error Terburuk Dalam Sejarah Teknologi
04-05-2013 00:34
hadehh emoticon-Cape d... persentasinya cacad om billemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sni gw byar goceng tu barang rusak emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 30 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia