Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e424f6ea1fb43000001/official-lounge---reborn-samsung-galaxy-siii---i9300---part-1
Designed for human, inspired by Nature Spesifications Network 2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz3G (HSPA? 21Mbps): 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz 4G (Dependent on market) Display 4.8 inch HD Super AMOLED (1280×720) display OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Camera Main(Rear): 8 Mega pixel Auto Focus camera with Flash & Zero Shutter Lag, BSI Sub (Front): 1.9 Mega pixel camera, HD re
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300

Quote:

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Designed for human, inspired by Nature



[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


Quote:
Spesifications

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Product Specifications


Quote:
Official Photos

More Official Photos


Quote:
Accessories

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Official Accessories
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
android
Android
6.8K Anggota • 40K Threads
Halaman 75 dari 134
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 17:48
bro, ada yang tau ga cara buat rotate video dari portrait ke landscape ? kmrn ane salah posisi pas ngerekam.. thanks bro, cheers emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 18:23
Quote:Original Posted By 8ballers
Gan mau tanya nih

Ane newbie baru pake Siii sekitar 2mingguan masih dalam keadaan normal belum diapa-apain

yang mau ane tanyain kan di Siii ada peringatan batere low yang kalo ga salah ada pilihannya 5%,15% dan 30% nah ane inget pernah setting Siii di 15% dan sekarang ane mau ganti jadi 5% tapi ga tau gimana caranya gan?? (sumpah udah ngoprek2 setting ga nemu2 jg gimana cara ngerubahnya)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

ane sangat hargai segala tips masukan dan cara yang dikasih sama agan-agan suhu sekalian
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


Kalo ga salah, pas ada notifnya, klik aja notifnya, disitu ada setingannya koq.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 18:28
Quote:Original Posted By berdot
ada yang udah pernah ke SSC yang di tangerang belum yah, yang di jalan imam bonjol.. recomend gak kira2..


Waktu itu kayaknya ada yg pernah ke ssc tangerang, cuma blm kasih repiu nih... ayo yg udah ke ssc tangerang imam bonjol, ksh repiunya dong, soalnya ane jg di tangerang nih, siapa yau ada apa2 bisa kesitu. hehehe.. dulu sih waktu pake samsung 7+ pernah kesitu upgtade os, cuma nunggu sebentar langsung selesai, ga bayar, padahal ane belinya dari luar, jadi garansi international, tapi di terima koq sama ssc tangerang, di layani, gratis pula. Waktu itu sih baik pelayanannya. Ga tau deh skrg...
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 19:27

Help...wifi nggk bisa browsing

Gan..kok tiba2 SIII ane wifi nya conect tap nggk bisa browsing...help gan solusinya...tererengkyu sebelomnya..
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 20:20
Quote:Original Posted By Poncokepri
Gan..kok tiba2 SIII ane wifi nya conect tap nggk bisa browsing...help gan solusinya...tererengkyu sebelomnya..


jaringan sumber wifi ny down atau gangguan mungkin
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 20:53
Quote:Original Posted By itamotomotoi


jaringan sumber wifi ny down atau gangguan mungkin
mungkin jg ya gan...aku cek dulu...makasih.

0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 21:18
Quote:Original Posted By Poncokepri
mungkin jg ya gan...aku cek dulu...makasih.


sama2 emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 21:18
Quote:Original Posted By itamotomotoi


buka playstore ny, pengaturan , matiin auto update ny


Thanks for the infonya ya omemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
02-05-2013 22:06
Quote:Original Posted By febriady


Thanks for the infonya ya omemoticon-Cendol (S)


sama2 om emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 11:19
gan kalo masih garansi bisa nuker chargeran ga ya?? error ne chargeran bawaan sIII emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 11:19

Mejeng Dulu ahh di Rumah baru

udah lama ga namapng disini...ehhh udah ada rumah baru..

selama ane pake S3 ini merasa puas bngat...

-fitur2 nya banyak..bisa ngprint lngsng dari S3 ane..
- bisa Ngcheat dari Hp...Buat Orng Gamer emoticon-Smilie
- dll

Cuma ane masih tunggu aja Hp ane Ada SD atw ga? kata nya pemakaian hampir 10 bulan atw 255 hari ya gan kl ga salah??
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 11:28
Quote:Original Posted By enrikward
udah lama ga namapng disini...ehhh udah ada rumah baru..

selama ane pake S3 ini merasa puas bngat...

-fitur2 nya banyak..bisa ngprint lngsng dari S3 ane..
- bisa Ngcheat dari Hp...Buat Orng Gamer emoticon-Smilie
- dll

Cuma ane masih tunggu aja Hp ane Ada SD atw ga? kata nya pemakaian hampir 10 bulan atw 255 hari ya gan kl ga salah??


iya kurang lbh segitu ,tp kan ada garansi gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Tachibanax
gan kalo masih garansi bisa nuker chargeran ga ya?? error ne chargeran bawaan sIII emoticon-Cape d...


charger dan aksesoris gak masuk garansi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 11:36
Quote:Original Posted By 9780id
Gan,s3 ane semingguan ini aneh nih.
Kalo di charge mentok 80% doang..
Knp ya?oiya,s3 ane gandi root dan udah pake latest software update.


kalau soal charger emng bermasalah di kabel ny..ane ttp pake kepala charger samsung tapi ane pake kabel BB

maf gan mungkin ada yg udah jawab...

coba agan ngcas nya hp posisi mati...coba agan lihat bisa sampe 100% ga..hbs itu agan masuk ke CWM based recovery yg pencet Power + home + vol up agan pilih advanced - wipe battery stats..

sblm nya itu donk yg bisa ane kasih emoticon-Smilie



0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 11:44
Quote:Original Posted By itamotomotoi


iya kurang lbh segitu ,tp kan ada garansi gan emoticon-Big Grin

charger dan aksesoris gak masuk garansi emoticon-Hammer (S)



iya mudah2 rusak nya ga lewat garasni nya.. emoticon-Matabelo kl rusak blm hbs garansi nya emoticon-Ngakak


masuk cuma 3 bulan... iya kl ane mah malas bawa ke SSC cma charger dnk emoticon-Smilie

Diubah oleh enrikward
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 12:29

mohon bantuan

gan....ane kn baru dua mingguan lalu beli s3. mohon pencerahan dr agan2. kok ane transfer data lewat kabel data ny g bisa2 y. g ke detect data di s3 ny. yg ad mlhan jd ny nge-charger aj. gmn nih gan?

ap ad kudu diubah di setting ny kah? mohon bantuan ny y agan2.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 12:58
Quote:Original Posted By pecintahidupdam
gan....ane kn baru dua mingguan lalu beli s3. mohon pencerahan dr agan2. kok ane transfer data lewat kabel data ny g bisa2 y. g ke detect data di s3 ny. yg ad mlhan jd ny nge-charger aj. gmn nih gan?

ap ad kudu diubah di setting ny kah? mohon bantuan ny y agan2.


yg utama ,jgn pake kabel bawaan s3
terus aktifkan usb debuging, di pengaturan terus pilihan pengembang
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 13:16
antivirus buat s3 yg bagus apa ya gan? kalo bs bagi link downloadnya ya thanks before emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 13:25
Quote:Original Posted By irco
antivirus buat s3 yg bagus apa ya gan? kalo bs bagi link downloadnya ya thanks before emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kayanya gak perlu pake anti virus segala deh gan, android aman kok dari virus.. CMIIW
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 13:47
Quote:Original Posted By irco
antivirus buat s3 yg bagus apa ya gan? kalo bs bagi link downloadnya ya thanks before emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mungkin mmng bener kata adan di atas gak perlu anti virus
tapi kalo pngen coba bisa coba ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
03-05-2013 14:00
Quote:Original Posted By itamotomotoi
yg utama ,jgn pake kabel bawaan s3
terus aktifkan usb debuging, di pengaturan terus pilihan pengembang



jd mksd agan kabel dr luar? cnth ny ky ap y gan klw blh tau. mmaaf y gan msh lom ngertii :-)
0 0
0
Halaman 75 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia