others
Batal
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008223733/testimony-for-sueb-aja-specialist-in-sales-amp-sparepart-notebook
Setelah bergabung dengan Kaskus tercinta, Alhamdulillah ada aja rejeki nya :D Di dalam bisnis online seperti FJB Kaskus nggak gampang membangun sebuah kepercayaan dan reputasi, maka dengan kepercayaan para kaksuser semua kami bertekad akan selalu menjadi seller yang bisa di percaya, amin. dan berikut ini ane lampirkan beberapa testimony yang ane dapat dari kaskuser, walaupun ga sedikit yang pernah
Lapor Hansip
28-04-2011 17:48

:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook

Setelah bergabung dengan Kaskus tercinta, Alhamdulillah ada aja rejeki nya emoticon-Big Grin
Di dalam bisnis online seperti FJB Kaskus nggak gampang membangun sebuah kepercayaan dan reputasi, maka dengan kepercayaan para kaksuser semua kami bertekad akan selalu menjadi seller yang bisa di percaya, amin.

dan berikut ini ane lampirkan beberapa testimony yang ane dapat dari kaskuser, walaupun ga sedikit yang pernah transaksi sama ane, tapi mungkin karena sibuk atau alasan lain jadi tidak memberikan testimony nya :

Testimony ini ane gabungkan dari beberapa thread Lapak ane berikut :

Quote:Parts Laptop kondisi new 100% garansi.....

- HDD Laptop | Netbook HITACHI 320GB NEW (segel) murah....

[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5129889]- battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE [/url]

- LCD & LED Laptop|Notebook|Netbook Harga mulai 500rb an

- Keyboard Laptop & Netbook | Acer, Asus, Axioo, Compaq, Toshiba, Dell, Sony

- Adaptor|Charger Laptop|Netbook Compaq, Toshiba, Acer, Lenovo, Asus, Dll

- Kabel |Cable HDMI (v 1.3 & v 1.4) to HDMI-DVI-VGA-RCA etc


Quote:Parts Laptop kondisi second original garansi.....

- [part pretelan] Toshiba NB200

- [part pretelan] AXIOO PICO PJM M1110

- [part pretelan] Dell mini 1012

- Ready Stock Memory Sodimm Laptop & Netbook DDR2 , DDR3 Second Original

- [Laptop Part 2nd]LCD, Keyboard, battery, Adaptor, Mobo, Memory, HDD, Inverter etc.


sedikit testimony :

Quote:Original Posted By dreouw
Maap nih baru sempet post,
mengenai agan Sueb emoticon-2 Jempol
respon cepat en kaga pake ribet
sukses ya gan emoticon-Shakehand2
agan Sueb RECOMENDED SELLER !!



Quote:Original Posted By empeldemdem
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan muv ya baru bisa ngasih testi nih,,ane baru ujian soalnya..hhee

langsung aj gan..

agan sueb emang mantabs emoticon-2 Jempol baru nego2 hari sabtu,,eh minggu nya bisa langsung COD,,
awalnya ane rada takut2 emoticon-Takut gan buat beli2 barang gitu di kaskus,,maklum baru pertama soalnyaemoticon-Smilie..tapi setelah berhasil transaksi dengan agan yg satu ini ane makin cinta dah sama kaskus,,
g cuma informasi yg bisa didapet,,tapi semua barang2 yg lagi kita cari bisa dapet disini,,ckckck makin emoticon-I Love Kaskus

(alah2..kok malah ngawur kemana2 orang lagi pengen isi testi, sori y ganemoticon-Smilie)

lanjut gan,,barang yg agan satu ini tawarkan emang emoticon-2 Jempol,,ane brani ngomong gitu,,soalnya selain orangny care orang nya jug jujur soal cerita2 barang2 yg agan sueb tawarkan..
ane g nyesel deh,,,

orangnya jug ramah n bae banget,,,kyk kemaren ane beli laptop aspire 4530,,awalnya ada sedikit masalah tapi bukan barang nya boz (BARANG NYA OKE PUNYA) cuma masalah kabel power charger nya aj,,,
baru ane bilang k c agan sore gitu,,eeh besog nya ane langsung dikirimin kabel baru nya gan,,ckckck (makin salut dah sama agan Sueb)
kiriman kabel power


pokokny selama masa garansi yg dikasih sama agan sueb,,agan2 akan dipantau terus, jadi agan sueb bakal rajin ngehubungin pelanggan nya buat nanya2 seputar keluhan n maslah sama barang kalo ad,,,beeeh,,g usah ragu lah..pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pesan dari ane gan..
"wahai kalian2 yg ingin beli barang dari agan sueb, trust him!! trust Him!! contohnya ane nih g nysel deh"

sekali lagi,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol thanx ya gan sueb
sukses terus buat lapaknya,,emoticon-Shakehand2

sekalian ane ngasih:
RS(recommended seller)


Quote:Original Posted By B2344K
Maaf gan baru bikin testi.
Barang dah nyampe di tangan gan, mulusssssssss masih ada plastik nya kyk masih baru, mantaf deh......
agan yang satu ini sangat ramah sekali, sms berkali" tetep aja di bales, enak klo mw tanya" dulu

buat yang mw beli ama agan sueb_aja ga usah ragu deh, kepuasan pelanggan no 1 buat dia, ck ck ck salut deh

agan layak mendapat predikat

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arnyrima
Kepada semua bro and sis, ane sarankan untuk membeli dari boss yang satu ini, Rrecommended Seller deh

respond nya cepeeet... , barang yang dijualnyaa jugaa okee punyaaa.. emoticon-Kiss terus, mantau terus dari proses penawaran mpe barang nyampee.. bahkan barangnya udah nyampe juga, masih di smsin mulu ma agan nyaa.. wkwkwk maksud nya nanya gimana kondisi barangnya gituu.. hihihhh emoticon-Malu

pokonya dua ibu jariiii buat agan suaib.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih yaa.


Quote:Original Posted By cariduitonline
Awalnya agak deg degan karena begitu uang dikirim, agan satu ini info kalo salah harga emoticon-Hammer tapi trs dia sms karena ini kesalahannya jadi dia ttp mau nyariin tu barang..

hari ini barangnya nyampe dan dengan ini agan ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By viajibran
Wew juragan baru kasih testi nih hehehe

Baterei nya Mantaff Banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya Recommended seller dah buat juragan ini

eh btw ane juga nyari keyboard buat ibm lenovo nih p/n keyboardnya gan 42T3305 kalo ada pm aja ya gan, TQ


Quote:Original Posted By adikstr
Lapor gan !

Barang sudah sampai nih, kondisi mangstabh deh sesuai dengan yang dijelasin. Harga dari agan ini murah lagi, responya bagus pula.
Thanks ya gan

Pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook


Quote:Original Posted By fat_man_slim
gan, laptopnya dah smpe....
mantap gan... speednya kuenceng..
ane transfer jumat sore, sabtu siang ini dah smpe..
RECOMMENDDED SELLER DAH...


Quote:Original Posted By angga the bold
booked ya gan....emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By angga the bold
Thanks gan, senang berbisnis dengan agan yang ini. orangnya ramah dan dapat di percaya.
barangnya mulu abis ga ngecewain sampai customer ane aja takjub dan ga percaya klo itu barang second.
pokoknya agan sueb aja

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By curiebatman
POKOKNYA MANTAP....NIH SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nyari netbook asus di kaskus, rata2 cuman cod dan gak nerima rekber, ada yang mau rekber tapi harga nya gak deal....

untunglah ketemu nih seller

sueb aja

Mau rekber, siap kirim ,harga deal, pelayanan ramah, packingnya ok

Barangnya juga MANTAP, saya puas......




Quote:Original Posted By brani
RECOMENDED SELLER

Mantabs gan LCD nya udah nyantol di netbuk ane nih... Pokok nye jangan ragu dah ama juragan satu ini, asyik orangnya n baik hati pula hehe emoticon-Big Grin , hargane bisa nego KASKUS
Juragan satu ini patut ane kasih emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER gan.. emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By adyq
lapor gan

baterai ama lcd udah nyampe..
mantab lsg dipsang lcdnya...langsung nyala..wkwkwkkw
senangx hatiku...

pokoknya agan2 yg pada mau order jgn ragu deh..langsung aja sms telp kalau mau cepat..

dengan ini saya nobatkan agan sueb sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nino2001
Pelayanan bagus, harga makjuss dan barang mulus, jangan ragu2 untuk transaksi dengan agan sueb aja, sebagai buyer ane semprot agan dengan.....
RECOMMENDED SELLER
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
Satellite L645 dari agan emang mulus kayak luna maya.


Quote:Original Posted By athlun
gan,lcd led nya dah ane trima dg baik.Mantabs dah,ini dah terpasang di lappi ane.


Quote:Original Posted By PencariMalam
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 alhamdulillah lcd mac bener!!! dengan cepaaat! ABANG SUEEEB RECOMMENDED SELLER BGT DAH! thanks bgt yakkk BUAT AGAN2 YG LCDNYA RUSAK.....TINGGAL DTG DAN PESEN AJA DAH KESINI HE HEemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus






sedikit resi yg sempet terkumpul, silahkan KLIK DISINI untuk melihat update resi nya.

:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
19-04-2013 09:52
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
udah 2 X beli spare part dari agan ini, transfer langsung tanpa basa basi, barang nyanpe ke sukabumi dengan selamat, paking rapi dan mantap.....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan testi nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
26-04-2013 16:11
Quote:Original Posted By goodboyz123
Thx for agan sueb.. barang dah ane cek dan kondisi oke n responnya juga fast..
maap neh gan soal yang salah mesen kmren.. haha
pas salah mesen juga responnya cepet.. haha pokoknya mantap deh..

Buat agan sueb pkokny :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
02-05-2013 09:13
Quote:Original Posted By miunmuin
Permisi bos..biar gambar aja yg berbicara..emoticon-I Love Indonesia (S)

Packing Mantap

LED

Langsung di pasang


MANTAP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq BOSS


thx mas bro testi nya. jangan kapok ya?
0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
03-05-2013 17:23
Quote:Original Posted By adamcesura
GAN, BARANG UDAH DITERIMA, N UDA DIPASANG...

MANTAP..

POKOKE JNGN RGU TRNSKSI DI M2M : BARANG BGUS DAN PELAYANAN OKE...emoticon-Kiss




DITUNGGU CENDOL NY GAN emoticon-Big Grin emoticon-Nohope


0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
06-05-2013 12:59
Quote:Original Posted By narara
ane mengatakan agan ini ternyata : emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Ngakak
barang ane sudah saya terima hr sabtu kemaren gan,
paket barang rapih emoticon-Recommended Seller
maaf gan bru testi soalnya baru buka kaskus emoticon-Ngakak
pas saya telpon sih agan ini kyak org kebingungan tapi fast respon dan saya sekali lagi mengatakan emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Ngakak

ni bukti barang ane biar kaskus yg lain pada percaya :
Barbut

thanks b4 gan emoticon-Shakehand2
taro di pages one gan


thx gan emoticon-Kiss
0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
07-05-2013 16:51
Quote:Original Posted By potatos
Boss, sorry baru bisa kasih testi....

RECOMMENDEDSELLER


Transaksi sama juragan ini asik, barangnya pun oke punya.
Pokoknya :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


...SENANG BERTRANSAKSI DENGAN AGAN...


emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Pict :


:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook boleh dunk ijo2nya... emoticon-Malu (S)


thx bro testi nya emoticon-Salaman
0 0
0
:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook
17-05-2013 10:35
Hai gan.... ane mau ngabarin kalau orderan baterai a.n Pujianto udah sampai dengan selamat, sebenarnya udah dari kemarin hari Senin sampainya cuma baru sekarang bisa kasih testimoninya ....

nih buktinya gan....

:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook


:::[Testimony for sueb aja]::: Specialist in sales & sparepart Notebook


kalau gini agan pantes disebut

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Oiya gan.... minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia