Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
390
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011463521/nixon-watches-family-way-of-the-future
DON'T FORGET TO RATE:rate5:rate5 Ctrl + D SUBCRIBE to THIS THREAD YAA Encinitas, California 1997 Nixon Inc. didirikan. Nixon Inc. adalah hasil kolaborasi dari dua orang jenius yaitu seorang pria asal California bernama Chad DiNenna dan seorang insinyur mekanik dari Stanford, Andy Laats. Awalnya DiNenna merasa bahwa jam yang biasa ia pakai tidak lagi dapat menunjang gaya hidupnya sebagai surfer. Pe
Lapor Hansip
14-11-2011 16:50

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Nixon Watches Family [Way Of The Future]



Quote:
DON'T FORGET TO RATEemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ctrl + D
SUBCRIBE to THIS THREAD YAA


Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Nixon Watches Family [Way Of The Future]



Quote:



Nixon Watches Family [Way Of The Future]


Encinitas, California 1997
Nixon Inc. didirikan.

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Nixon Inc. adalah hasil kolaborasi dari dua orang jenius yaitu seorang pria asal California bernama Chad DiNenna dan seorang insinyur mekanik dari Stanford, Andy Laats. Awalnya DiNenna merasa bahwa jam yang biasa ia pakai tidak lagi dapat menunjang gaya hidupnya sebagai surfer. Perjumpaannya dengan Andy Laats lah yang membuka pikirannya, bukan hanya sekedar membuat brand, namun untuk mendirikan sebuah Watch Company.

Kita semua setuju bahwa kalimat "We make the little stuff better" bukan cuma slogan belaka, melainkan ialah visi yang diperjuangkan untuk melahirkan sesuatu yang berbeda dengan menghantam standar yang ada. Terbukti dari kualitas craftmanship yang solid, beragamnya desain, warna dan gaya yang sophisticated namun tetap simple, seakan mengisyaratkan agar hidup ini tidaklah selamanya harus diambil terlalu serius.

Pada awalnya NIXON mengeluarkan debut collection-nya khusus untuk para pelaku surfing, skating, snowboarding, ski, dengan meluncurkan 7 model arloji dan hanya dipasarkan di 200 toko retail. Di tahun 2000 NIXON diambil alih oleh sebuah perusahaan apparel terkemuka asal Australia, ternyata menjadikan NIXON bekerja lebih ekstensif dilihat dari, semakin beragamnya product lining, inovasi dan segmen pasar yang makin meluas.

Seiring dengan jarum jam yang berdetak, gencarnya promosi, endorsement dan kolaborasi dengan atlet2 action sport kelas dunia serta desainer yang memiliki pengaruh di industri fashion, NIXON akan terus menghadirkan produk-produk premium yang tidak sebatas arloji saja namun berkembang menjadi suatu brand "Lifestyle Goods".

Tidak berlebihan bila kini NIXON Watches dianggap sebagai representasi zaman, bahkan menjadi sebuah simbol superioritas seperti "Rolex" atau "Rado" era ini. Saat ini NIXON Watches dapat dijumpai dilebih dari 35.000 flagship store di 40 negara, yang siap menghantarkan anda ke "masa depan".


Quote:

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Video Commercial




Quote:
- WHERE TO BUY -

Regional

Jakarta
iCreate Gallery
The Goods Dept. Plaza Indonesia
Precision Plaza Senayan
Point Break World Mall Kelapa Gading
Longines Pondok Indah Mall
Listed (Kemang Raya)
Metro Dept. Store Gandaria City
Sogo Pondok Indah Mall 2
Sogo Plaza Senayan
Watch World EX
Watch world Mall Kelapa Gading
Watch world Emporium Pluit

Bandung
Watch World PVJ
Watch World BSM
Asia Watch (Nixon)
Stigmata Ciwalk (Nixon).

Bali
Billabong Discovery Mall
Billabong Kuta Square

Surabaya
Billabong Juanda
SOGO Department Store, Tunjangan Plaza

Makassar
INTERNASIONAL MAKASSAR (Toko Metro)
Watch TRANS

Samarinda
Joy Surf

Banjarmasin
Point Break World Banjarmasin

Batam
Point Break Mega Mall Batam Centre

Medan
Point Break Sun Plaza Medan

Riau
WATCH WORLD Pekan Seraya Mall

Padang
Substance

- NIXON SERVICE CENTER -
The City Tower
(Office Building)
Jl. M.H.Thamrin No. 81
Gondangdia
Central Jakarta 10350




Quote:
KASKUS NIXON TEAM


BUAT PARA PEMILIK NIXON WATCH YANG ID NYA MAU DIPAJANG DISINI SILAHKAN POSTING DI THREAD ATAU PM TS DENGAN FORMAT SEBAGAI BERIKUT :


  • Nama:

  • Lokasi:

  • Have (Nixon yg di miliki):

  • Love (Nixon yg paling di sukai):

  • Wish (Nixon yg di incar):


Lalu silahkan share Picture NIXON Watch kalian dan Hal lain yang agan
ingin share ttg NIXON (harap memakai Spoiler)

Nixon Team


Quote:

Agar kita dapat lebih mengenal serta mengupas lebih dalam, mengenai
berbagai hal tentang NIXON yuk kita cek www.nixon.com or nixonwatches.org

Untuk pertanyaan general seputar NIXON Watches, bisa langsung dilihat laman web dibawah ini
Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Sumber:
Articlerich.com - The Success story of the Nixon watches by Villads F. Schultz
Nixon.com
The San Diego Union-Tribune.com
Wikipedia.com
Youtube.com
Facebook.com


Nixon Watches Family [Way Of The Future] Follow: @Nixon_Now
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Facebook: facebook.com/nixon


LET'S PLAY TOGETHER AS A HAPPY FAMILY

Diubah oleh rymote
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 20
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
10-04-2013 14:25
Quote:Original Posted By gwgitulho


Mas bro beli dimana dulu.. klo indent di konter nixon udah pasti asli..btw aslinya juga made in china..tapi klo yg kw selain dari bahan juga fungsi menu itu sendiri jauh beda mas bro..tetap original ya emoticon-Big Grin


ane ud deg2an aja nih soalnya the murf ane china mov't..
tapi ori kok gaaan kata sellernya cuma beda lisensi..

nah itu dia yg gw mw tanyain disini ama anak2 yg demen nixon..
perbedaan lisensi memengaruhi kualitas ga gan2? thx

yg ane liat di youtube
china movt

-------------------

curcol

-----------------------------
Oiya bagi agan2 pecinta nixon yg ingin cari tahu berbagai hal
tentang nixon bisa main2 ke sini http://nixonwatches.org.
Ada banyak hal yg dpt agan jumpai
di web itu seperti bagaimana memilih produk nixon yg sesuai,
membedakan produk asli dan replika, informasi ttg produk2
discounted jg ada..


nah bagi agan2 yg punya sumber2 lain monggo di share..
agar kedepannya thread kesayangan kita Nixon Watches Family ini dapat lebih baik lagee
..emoticon-Cendol (S)

------------------------
tentunya dengan segala kerendahan hati TS sampaikan
permohonan maaf jika selama ini banyak kesalahan dan kekurangan
yg terjadi. yuk kita jadiin thread ini lebih bermanfaat caranya
mudah kok,agan cukup baca aja rules dan dipatuhi..
Jika ada saran2 dan kritik sampaikan aja ya jgn sungkan2.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Terima Kasih
Diubah oleh rymote
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh idos
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
27-04-2013 11:43
NAMA : INO
LOKASI : JAKARTA
HAVE : THE REVOLVER, SULTAN
LOVE :THE MURF
WISH : THE MURF LIME SILVER


nixon the revolver ane retak gan, ganti kaca selain di watchworld dmn gan??
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
29-04-2013 07:35
ijin gabung gan ......

ane bowo .... minta wangsit gan , kalo ada yg juaal strepnya NIXON THE DON stainless ..... thanks
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
01-05-2013 23:39
Hi all gw lagi cari nixon ini
Nixon Watches Family [Way Of The Future]

bisa bli dimana dan harga nya brp ya ? thx yg dah mau bantu . .
oh iya gw org jkt . . .
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
06-05-2013 01:07
Quote:Original Posted By Abudabas
Hi all gw lagi cari nixon ini
Nixon Watches Family [Way Of The Future]

bisa bli dimana dan harga nya brp ya ? thx yg dah mau bantu . .
oh iya gw org jkt . . .


ane ada tapi pre order gan
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
07-05-2013 12:10
Quote:Original Posted By Abudabas
Hi all gw lagi cari nixon ini
Nixon Watches Family [Way Of The Future]

bisa bli dimana dan harga nya brp ya ? thx yg dah mau bantu . .
oh iya gw org jkt . . .


saya ready gan. lg discount. add bb aja gan 24C60F44
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
14-05-2013 14:39
Name : timo
Lokasi : Bali
Have : LODOWN
Love : lodown black gan
Ijin gabung gan
Ane suka banget sama jan ini, soalnya lengkap ada tide buat ombak, jam ini juga punya tide pasang surut 200 pantai di dunia, pas banget sama kerjaan saya di dunia surfing. Udah hampir satu tahun saya punya, waktu itu ada grand opening nixon store di Legian Kuta dapat discoun 35%. Jam nya tahan banget gan hampir setiap hari ane berendam di laut tapi tetap O.K.
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
18-05-2013 11:21
Izin gabung gan

Nama : Darmawan
Lokasi : Bandung
Have : The Steelcat
Love : The Magnacon SS
Wish : The48-20 Chrono

suka banget sama ini jam tapi ya harganya sendiri kadang gila emoticon-Ngakak sampe" ni jam yg saya punya ga di pake buat di taro aja di boxnya sayang rasanya di pake emoticon-Ngakak
berikut penampakannya
penampakan

penampakan

penampakan
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
01-06-2013 23:51
mau nanya nih sama suhu2 , cara bedain nixon asli sama ga asli dari mana sih?
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
05-06-2013 00:13
Permisi sesepuh nixon smua.. emoticon-Big Grin
tanya : beli jam nixon yg murah recommended dimana yah, rencana ane mo beli nixon unit black nih, keren sperti nya emoticon-Kiss (S)
thx, moga ada yg kasih tau emoticon-Malu (S)
Diubah oleh monmon03
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
11-06-2013 13:16
permisi numpang gabung emoticon-Malu (S)

Nama: steve

Lokasi: jakarta

Have (Nixon yg di miliki): nixon superhero II

Love (Nixon yg paling di sukai): 42-20 matte black gold,

Wish (Nixon yg di incar): nunggu THR dulu baru ngincer emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
13-06-2013 07:20
Hallo NIXON-er emoticon-Matabelo

Nama: ID ane

Lokasi: Gresik - Jakarta

Have : The Chronicle Leather Strap

Love : The Chronicle Desert Suede

Wish : yg diincer OWNER-nya Nixon Chad DiNenna gue ajak calaborasi dengan barnd ane TCL7 X NIXON emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
19-06-2013 20:06

salam nixon

Ijin gabung para sesepuh, saya lagi nyari nixon , minta info nya yg jual jam nixon di bandung
No hp saya 081348398888
PIN 287507b8

Makasih bnyk sebelumnya ditunggu info nya agan2
Diubah oleh f121an
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
19-06-2013 20:14

salam kenal

Mohon ijin senior nixon, saya lg nyari jam nixon, minta tolong info penjual nixon di bandung,

Hatur nuhun,
Hp. 081348398888

0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
20-06-2013 16:46
ijin share punya nubie gan
Nixon Rubber Player
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Diubah oleh simamoranoki
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
24-06-2013 17:25
sore, gan yang ini tipe apa ya?
kira2 berapaan gan???
mohon bantu infonya gan
tertarik nih emoticon-Big Grin

Quote:
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Diubah oleh Lovertits
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
04-07-2013 17:45
permisi agan2 sekalian, saya mau tanya dong klo jam nixon yang ini harganya kira2 berapa ya?minat banget gan tapi belum tau harganya hehe emoticon-Big Grin

Jam Nixon
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
28-07-2013 03:45
Siapa tau ada yang minat nixon automatic II silahkan mampir gan

http://www.kaskus.co.id/post/51f42d9...d719db4500000c
0 0
0
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
28-07-2013 16:22
ijin gabung ter emoticon-Big Grin
ada tempat buat beli nixon ori murah ga? diskon atau semacamnya hhe
pengen jadi pengguna nixon ori nih hhehe
0 0
0
Halaman 9 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Inspirasi
Do It Yourself
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia