alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e045be374b4d006000008/sederetan-nama-nama-perintis-stand-up-comedy-indonesia
Lapor Hansip
29-04-2013 12:25
Sederetan nama-nama perintis Stand Up Comedy Indonesia
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN! emoticon-Angkat Beer


Ane mau nge-share info tentang beberapa orang yang berjasa dalam dunia stand up comedy di Indonesia (hasil dari browsing dan pendapat ane)

semoga ga emoticon-Blue Repost dan kalo agan-agan merasa bermanfaat boleh dong gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg udh ISO, dan yg belum boleh di rate emoticon-Rate 5 Star

Cekidot gan!!

Ramon Papana



Taufik Savalas


Reggy Hasibuan


Ryan Adriandhy


Inilah dia yang terakhir dan udah pastinya dikenal sama seluruh kaula muda se-Indonesia!! RADITYA DIKA!!!

Raditya Dika


Quote:Original Posted By rehancr007
pandji pragiwaksono lo ga masukin?

dia pencetusnya di metro tv&kompas tv


Saran dari pembaca trit ane, jadi ane akan tambahkan perintis2 stand up comedy di Indonesia yaitu PANDJI PRAGIWAKSONO dan ERNEST PRAKASA!! Cekidot!!

Pandji Pragiwaksono


Ernest Prakasa


Sekian info-info yang ane punya emoticon-Big Grin Sekali lagi semoga ini ga emoticon-Blue Repost dan bisa bermanfaat bagi agan-agan yang membacanya dan JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star GAN DAN BAGI AGAN ATAU AGANWATI YANG UDAH ISO BOLEH BAGI IJO-IJONYA DONG emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN


~VIVA LA KOMTUNG~
Diubah oleh rendyw11
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
29-04-2013 12:26
Pertamax Reserved
0
29-04-2013 12:29
ane sih ga minat jadi stand up comedian
cukup jd pendengar yg baik aja emoticon-Malu
0
29-04-2013 12:33
Quote:Original Posted By tomsanders
ane sih ga minat jadi stand up comedian
cukup jd pendengar yg baik aja emoticon-Malu


coba-coba open mic aja gan siapa tau lucu kan lumayan hehe nyambi jadi pelawak emoticon-Ngakak
0
29-04-2013 12:35
raditya dika memang mantap gan haha. ternyata itu toh gan yang empunya comedy cafe.. baru tau ane haha
0
29-04-2013 12:47
waktu kecil ane paling suka kalau ada Alm.Taufik Savalas, setiap open mic selalu ada saja bahan lawakan yang ia buat apalagi kalo ditemenin komeng emoticon-Ngakak
0
29-04-2013 12:57
nais inpoh gan...emoticon-Peace
baru tau kalo mgemic juga ada "Kitab suci"nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
0
29-04-2013 13:22
stand up comedy , lagi nge-trend bgt nih
sampe ada yg rela bela2in (harus) nonton nih acara di me*ro*v
yaaah tp bairpun begitu ane kadang2 aja nonton nih acara, ngikut nonton si biasanya, bukan inisiatif
emoticon-Ngakak
0
29-04-2013 17:37
gak lucu gan, buat di forum jokes aja emoticon-Cape d... (S)
0
29-04-2013 17:43
Quote:Original Posted By laniaz
waktu kecil ane paling suka kalau ada Alm.Taufik Savalas, setiap open mic selalu ada saja bahan lawakan yang ia buat apalagi kalo ditemenin komeng emoticon-Ngakak

Wahaha ane waktu kecil jarang ntn Alm. Taufik Savalas. Tontonannya tuyul dan mbak yul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryabhima
nais inpoh gan...emoticon-Peace
baru tau kalo mgemic juga ada "Kitab suci"nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)

Thanks gan emoticon-Angkat Beer sikat gan kitab sucinya supaya jadi lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaka1905
stand up comedy , lagi nge-trend bgt nih
sampe ada yg rela bela2in (harus) nonton nih acara di me*ro*v
yaaah tp bairpun begitu ane kadang2 aja nonton nih acara, ngikut nonton si biasanya, bukan inisiatif
emoticon-Ngakak


Cobain gan ntn yg di k*mp*sTV hehe menurut ane lucuan yg di k*mp*sTV hahaha
0
29-04-2013 17:48
Taufik Savalas paling lucu gan hahaa
0
29-04-2013 17:50
lolox masukin gan, ane ngakak banget kalau dia main di stand up comedy emoticon-Ngakak
0
29-04-2013 17:53
Quote:Original Posted By rendyw11


coba-coba open mic aja gan siapa tau lucu kan lumayan hehe nyambi jadi pelawak emoticon-Ngakak

Gk mau jd pelawak ahh,,, takut diketawain banyak org ,,,
Sederetan nama-nama perintis Stand Up Comedy Indonesia
0
29-04-2013 17:55
Taufik savalas ternyata termsuk perintis gan
mantaff emoticon-Matabelo
0
29-04-2013 18:00
bang radit emoticon-Malu
0
29-04-2013 18:01
cita2 ane nih gan jadi comic indonesia.. nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
29-04-2013 18:11
thank infonya gan ane jadi tau siapa perintis stand up comedy indonesia
0
29-04-2013 18:57
Quote:Original Posted By gravingman
raditya dika memang mantap gan haha. ternyata itu toh gan yang empunya comedy cafe.. baru tau ane haha

Thanks gan haha emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By whatdzig
gak lucu gan, buat di forum jokes aja emoticon-Cape d... (S)

Wah ane ga ngelucu gan hehe cuman share inpoh2 yang ane tau aja hehe
Quote:Original Posted By cyberdw14
Taufik Savalas paling lucu gan hahaa

Udh ntn dia stand up gan? haha Ane sih belom nonton emoticon-Malu (S) ntar mau coba cari di youtube haha
Quote:Original Posted By smadav.error
lolox masukin gan, ane ngakak banget kalau dia main di stand up comedy emoticon-Ngakak

wahahaha kalo sederetan komik lucu ane masukkin dah gan ahaha mungkin next thread hehehe. Thanks gan :beer
Quote:Original Posted By triak

Gk mau jd pelawak ahh,,, takut diketawain banyak org ,,,
Sederetan nama-nama perintis Stand Up Comedy Indonesia

wahahaha diketawain kok takut ahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By playboygadung
Taufik savalas ternyata termsuk perintis gan
mantaff emoticon-Matabelo

Iya gan almarhum adalah org pertama yg melakukan stand up comedy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nath04
bang radit emoticon-Malu

waaaahhhh pasti ini sering minta folbek sama bang radit ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ErikBronckhorst
cita2 ane nih gan jadi comic indonesia.. nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star

wiihh haha ane juga mau menjadi comic gan ahaha udah sering open mic gan?? hehe
Quote:Original Posted By bebybrokie
thank infonya gan ane jadi tau siapa perintis stand up comedy indonesia

sama-sama emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rendyw11
0
29-04-2013 19:05
Baru tau ryan masuk.. Bukannya secara garis besar, dia melalui kompas TV emoticon-Bingung (S)
0
29-04-2013 19:06
Quote:Original Posted By sundasherlock
Baru tau ryan masuk.. Bukannya secara garis besar, dia melalui kompas TV emoticon-Bingung (S)


iya gan memang kalo secara garis besar dia melalui kompasTV, tapi dia orang pertama yang jadi juara kompetisi nya, salah satu perintis kompetisinya sih menurut ane hehe emoticon-Smilie
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.