Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514eca86db92488951000000/hati-hati-mengkonsumsi-tahu-tempe
Tempe yang selama ini dikatakan sebagai sumber makanan yg menyehatkan dan protein nabati tinggi tapi ternyata terlalu sering mengkonsumsi tempe dan tahu dapat menyebabkan HIPERTENSI dan meningkatkan resiko terhadap STROKE dan infark myocard. Hasil penelitian dari Indonesia yang dimuat di New England Journal of Medicine 2013 membuktikan, responden yang mengkonsumsi tempe dan tahu selama 7 hari bert
Lapor Hansip
24-03-2013 16:42

HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!



Tempe yang selama ini dikatakan sebagai sumber makanan yg menyehatkan dan protein nabati tinggi tapi ternyata terlalu sering mengkonsumsi tempe dan tahu dapat menyebabkan HIPERTENSI dan meningkatkan resiko terhadap STROKE dan infark myocard.

Hasil penelitian dari Indonesia yang dimuat di New England Journal of Medicine 2013 membuktikan, responden yang mengkonsumsi tempe dan tahu selama 7 hari berturut-turut hasilnya cepat naik darah, suka menggebrak meja dan berkata:
“Ini lagi,ini lagi..! Apa Gak ada Lauk yg laen..??!! emoticon-Stick Out Tongue
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
19-04-2013 16:22
semacam koplak... pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S) top markotop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
20-04-2013 14:33
dah sering baca gan, tapi tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
20-04-2013 17:18
ini ts emang kocak gan emoticon-Ngakak
kreatif banget gan bikin jokenya emoticon-2 Jempol
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
24-04-2013 01:39
emoticon-Ngakak ASLI MOCAK GAN !!!!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
24-04-2013 01:47
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

patut di acungi

kocak abis gan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
24-04-2013 02:32
lucu gan, boleh boleh boleh hahahaha
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
26-04-2013 22:31
Quote:Original Posted By Bonapart3
ngakak yaelah si agan ini mah ngakak ngakak


wkwwkwk ngakak gaan ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
26-04-2013 22:44
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-2 Jempol
bikin ane tetep ngakak emoticon-Ngakak (S)

originally posted by argo.bromo
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
29-04-2013 12:02
hahaha si agan bisa aja emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
29-04-2013 12:08
emoticon-Ngakak

Ternyata kalau makan tiap hari bisa stroke dan hipertensi ya gan.. emoticon-Ngakak

#ternyata,,

BOSEN
bisa menyebab kan gejala stroke dan hipertensi..

emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
29-04-2013 13:09
ane suka makan tempe tahu lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
01-05-2013 05:47
Kok ane ga ketawa gan ?
Tanya kenapa emoticon-Big Grin






I am not an toad, I am ready to fly
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
01-05-2013 07:02
koplak bangetah bikin ane ngakak

sumpah keren gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
02-05-2013 16:56
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
04-05-2013 12:56
asli konyol banget gan kocak emoticon-thumbsup

wakakak bikin ketawa aja dah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
04-05-2013 13:01
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wakakaka yakin dah

ngakak ngakak wawkwkwk ngakak gan
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
04-05-2013 13:07
koplak koplak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ngakak gan ane bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
07-05-2013 14:05
koplak joke ente yang satu ini emoticon-Ngakak

originally posted by etsuchan
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
07-05-2013 14:30
OK juga bikin perut ke kocok, anu ane pengen juga nih gan
0 0
0
HATI-HATI MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!
07-05-2013 14:38
Ane udah pernah baca nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia