Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516770d87e1243526500000c/10-photo-seram-yang-penuh-resiko
Semoga ga :repost: Sebagian besar dari kamu mungkin ingin sekali pergi ke sebuah tempat yang mengejutkan dan berbeda dari kebanyakan orang. Bahkan untuk bisa mengambil foto yang unik, kamu tak segan-segan menempuh risiko. Jika kamu termasuk orang yang rela mengambil risiko demi sebuah foto luar biasa, maka kamu tak sendiri. Sederet orang berikut ini bahkan sampai hampir mengorbankan nyawa mereka u
Lapor Hansip
12-04-2013 09:26

10 Photo Seram Yang Penuh Resiko

10 Photo Seram Yang Penuh Resiko


Semoga gaemoticon-Repost


Sebagian besar dari kamu mungkin ingin sekali pergi ke sebuah tempat yang mengejutkan dan berbeda dari kebanyakan orang. Bahkan untuk bisa mengambil foto yang unik, kamu tak segan-segan menempuh risiko. Jika kamu termasuk orang yang rela mengambil risiko demi sebuah foto luar biasa, maka kamu tak sendiri. Sederet orang berikut ini bahkan sampai hampir mengorbankan nyawa mereka untuk bisa berfoto di tempat yang tak sama dengan pilihan kebanyakan orang.

Seperti apa foto-foto mereka? Yang pasti sangat mengejutkan dan unik sekali. Intip 10 di antaranya yang paling seram dan membuatmu menggelengkan kepala.

1. Gelombang Tsunami


2. Hampir Mati Terlindas


3. Jembatan Seram


4. Hanya di Indonesia?


5. Awas Kesetrum!


6. Tebing Maut


7. Hampir Dimakan Buaya


8. Panjat Gedung Tinggi


9. Hampir Dimakan Hiu


10. Curam Mematikan


Sumber

Kaskuser yang baik slalu meninggalkan jejak
budayakan comment, TS juga ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi sangat menolak klo dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sekian thread dari ane gan, smoga terhibur.. emoticon-2 Jempol
Sorry kalo threadnya kurang rapi, masih newbie gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 09:54
ngeri amir tu foto emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 09:56
ngeri banget tuh yang jembatan seram emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:02
ngeri2 semua picnya emoticon-Takut
tp overall, semua foto kalo gak karena bentukan alam, ato mang orangnya yang "gila".. emoticon-Big Grin
tp lo yang jembatan indiana jones di indonesia, tu bukan bentukan alam ato yang nglewatin "gila", tu karena pemerintahnya yang GILA!
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:20
gila2 fotonya gan, asli bikin telapak kaki ane jadi keringetan emoticon-Takut (S)
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:29
beberapa bikin ane merinding gan..

emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:32
ngeri banget gan yg sama ikan hiu
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:32
gila ngeri aja gan emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 10:39
wiiihhh sereeem sekali gan...
emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 11:44
fotonya kren.
tpi bberapa bkin ane miris ngeliatnya.
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 11:46
gila, ngeri bgt dah emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 11:55
gile bener tuh yg milok di jembatan meksiko emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 11:56
no.4 demi masa depan mereka gan. Miris emoticon-Mewek
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 11:57
wuih...yg niti jembatan kuning itu kayaknya paling mengerikan gan emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 12:04
waduh serem....
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 12:06
hadeh...ngeriiiiiii.....emoticon-Takut
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 12:10
yang seniman grafiti keren amat gan
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 12:31
yg video antonia sih parah. Disuruh balik, gk mau. Hampir dimakan buaya emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 12:41
buset, gila tuh yg bikin grafitti di jembatan
ngilu ngebayanginnya
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
29-04-2013 13:13
Serem2 amir gan
0 0
0
10 Photo Seram Yang Penuh Resiko
01-05-2013 15:03
wiiihhh sereeem banget bro...
emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia