Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010859122/coba-gan-cocokin-sama-tanggal-lahir-mu-jangan-berbohong-abis-itu-comment-ya
maaf kalau :repost ini semua buat seneng" aja ayo gan cocokin, kalau udah pada di cocokin comment dan :rate5 mulai dari ane "Gue di jilatin tukang sedot wc di kuburan" rada horror ya gan :ngakak yang terhibur boleh minta :toast
Lapor Hansip
07-10-2011 19:50

coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya

maaf kalau emoticon-Blue Repost ini semua buat seneng" aja
ayo gan cocokin, kalau udah pada di cocokin comment dan emoticon-Rate 5 Star


coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya

mulai dari ane
"Gue di jilatin tukang sedot wc di kuburan"

rada horror ya gan emoticon-Ngakak


yang terhibur boleh minta emoticon-Toast
Diubah oleh hudzaifahyagami
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 503
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
28-04-2013 23:02
gw diputusin sama mpok nori dikamar mayat (17 Januari) huruf depan Qemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mpok norinya almarhumah gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
28-04-2013 23:09
+1 di trit basi
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
28-04-2013 23:40
gw pergi kesalon brg tukanggali kubur di trotoar emoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 11:38
Quote:Original Posted By bobo789
gw pergi kesalon brg tukanggali kubur di trotoar emoticon-Ngakak


nyalon cin haha
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 11:43
TS dimandiin sama tukang sedot WC di dalem bajaj emoticon-Ngakak
untungnya TS dehhh,,
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 11:43
Gue mukul dewi sandra di kuburan hahaha dewa ga tuh
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 11:51
Gw first kiss sama tukang gali kubur di rel kerete
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gapapa dah asal tukang gali kuburnya wanita cantik trus gak ada kereta yg lewat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 11:55
Gw fotobox bareng supir angkot di halteemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:02
Gw dijilatin Julia Perez di Pos Satpam hhahaha parah gila emoticon-Malu
taroh pejawan gan emoticon-Request
Diubah oleh Mr.Naiz
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:05
Wakakaka ane jilat kakinya mpok nori di depan mall

Wadepakk!!!
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:10
gw bunuh julia perez di selokan.. emoticon-Hammer2..

eman bener gan.. jupe di bunuh.. enaknya di kimpoin gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:13
gw jualan kolor merk tukang sedot wc dikolong jembatan emoticon-Hammer
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:14
gw dimuntain sama julia perez di toilet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:15
ngupil bareng shiren shungkar di monas emoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:24
Gw tidur b areng asmirandah di selokan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:27
gw jadian sama tukang gali kubur di tiang listrik..

COOOO CWWIIIIIITT.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyium julia perez di tempat sampah
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:32
gue bunuh pepi di dalam bajaj emoticon-Berduka (S)
0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:32
Gw dipijitin aura kasih di toilet gan emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)


0 0
0
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
29-04-2013 12:32
Gus dijepret sama asmirandah di depan kuburan ?
0 0
0
Halaman 329 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia