Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515474d96212433640000006/tolong-nih-gan-kalo-maju-kena-gak-ya
kira-kira ketangkep gak ya gan ini :ngakak :ngakak kasih dan komengnya dan minta :cendolbig dan :rate5:rate5:rate5 ya gan 5 Alasan Mengapa Pria Suka Berbohong Tradisi Menu Sarapan Unik Dari Berbagai Negara ingin kaya dan sukses? jadilah orang bodoh! Anakku Meninggal, Tetapi Dia Sudah Memberi Hidup Untuk Anak Lain Bapak Anak sama saja! agam masih ingat lumpur lapindo? masuk! Kecilnya kayak gini Ged
Lapor Hansip
28-03-2013 23:50

Gimana perasaan agan jika dalam posisi ini?

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 15
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:18
lebih irit lebih baik emoticon-Angel
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:21
polisinya aj gan suru anterin...emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:23
paling disuruh turun satu gan, soalnya udah lumayan safety, secara dah pake helm semua...emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:24
pasti kena tuh gan ...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:27
wkwkw untung mereka pada lengkap atribute helm semua. baca bismillah aja. pagi2 polisi udh sarapan ko emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:35
emoticon-Matabelo kena tuh gan wakkaka
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:36
bisa kena tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:37
Hahahahha iseng amat nih yang take photo-nya
kayaknya ga kena deh gan, polisinya paiing2 jg merasa iba kalau ngeliat anak2nya yang dibonceng
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:38
kocak gan wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:40
Kagak Ketangkep gan..
soalnya polisinya lagi liatin cewe di mobil
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:41
wanjir bonceng 3 emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:42
Gak bakal kena karena ane make PERTAMAXXXXX emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:44
ya berdoa aja gan yang khusuk minta polisinya males ngejar nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:45
istri sm anak plg tua di suruh turun dl emoticon-Big Grin

0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:46
kalau ane dalam posisi seperti itu, mending disuruh turun aja yang 2 orang gan, daripada kena 50.000 buat jajan pak polisinya...emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:48
Kalo pagi2 bapak2 ngantar anaknya kesekolah , gpp sih gan , asalkan lengkap aja diatas motor, masak iya polisi mau ngehambat orng mau belajar, tapi kalo siang hari laen ceritanya, kalo gak kena , berarti polisinya katarak gan .
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:49
serobot aja lampu merahnya aja gan, mumpung pak pol kaga ngeliat, hahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:49


nah bener nig agan nih
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:51
keknya gak deh gan
kan anak sekolahan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong nih gan! Kalo maju kena gak ya?
29-04-2013 10:51
kayanya bakal lewat gan... pak polisinya terkesima sama paha yg putih mulus...emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 8 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia