News
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167e4c4562acfa66b000002/lowongan-kerja-freelance-untuk-vector-designer-dan-penulis-artikel
dibutuhkan tenaga kerja lepas (part time) yang kreatif untuk: 1. desainer vector untuk mendesain vector dengan kriteria tertentu, dan tema tertentu. tema yang sekarang sci-fi movies. tentunya jago illustrator. 2. writer bahasa inggris good grammar, bisa menulis dengan tema tertentu. imajinasi bermain dengan kata2.. cocok untuk lulusan stm, mahasiswa nyari tambahan, dan lainnya. untuk info lebih la
Lapor Hansip
12-04-2013 17:41

lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel

dibutuhkan tenaga kerja lepas (part time) yang kreatif untuk:

1. desainer vector
untuk mendesain vector dengan kriteria tertentu, dan tema tertentu. tema yang sekarang sci-fi movies. tentunya jago illustrator.

2. writer bahasa inggris
good grammar, bisa menulis dengan tema tertentu. imajinasi bermain dengan kata2..

cocok untuk lulusan stm, mahasiswa nyari tambahan, dan lainnya.

untuk info lebih lanjut dan lebih lengkap silahkan PM

terima kasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
12-04-2013 23:51
emoticon-Cek PM (S) gan ane ada nanya emoticon-Big Grin
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
13-04-2013 17:54
Cek pm gan emoticon-Smilie
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
14-04-2013 02:21
gan masih ada lowongannya ?
pm in ane gan untuk detailnya emoticon-Kiss
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
14-04-2013 03:35
gan lowongannya masih kosong? emoticon-Big Grin

ane mau gan, cek pm gan
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
14-04-2013 15:34
PM penuh gan , lowongan writer bahasa inggris masih buka ? ane minat gan . jobdesk apa aja sam artikel nya tentang apa ?
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
15-04-2013 13:46
masih buka gan coba di kirim lagi.. masih aku kosong2 in inbox nya
trims
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
15-04-2013 16:39
Boleh tau artikelnya macem apa, gan? PM-in ane dong kalo boleh, gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
16-04-2013 08:30
pm in jobdesknya dong gan
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
19-04-2013 08:38
cek pm ya gan.. emoticon-Cek PM
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
28-04-2013 14:54

minat nulis artikel

Siang gan...
Ane minat freelance nulis artikel...
Ane masi kuliah, tapi kurikulumnya internasional. Jadi udah familiar ama grammar dan penulisan dlm bhasa inggris.
Klo masi ada lowongan PM ane gan...
Thanks...
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
28-04-2013 21:34
Gan , minat untuk lowongan design vektornya, freelance kan? bayaranya gimana neeh? Perbulan< Perdesign, atau perquota? kontak ane ya gan.. thx.
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
29-04-2013 00:06
bro ane minat lowker penulisnya. per artikel brp kata?
feenya brp ya? topiknya apa?

thanks gan
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
29-04-2013 00:08
bro ane minat lowker penulisnya. per artikel brp kata?
feenya brp ya? topiknya apa?

thanks gan

PM ente penuuuh
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
02-05-2013 00:33
PM ente full gan emoticon-Berduka (S)
gan ane minat nih, buat bagian vector art, ane S1 lulusan jurusan DKV pengalaman 2 tahun bekerja
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
11-05-2013 20:40
gan pm in desk job writernya dong.. minat serius emoticon-Big Grin
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
12-05-2013 00:50
pm in gan kalo masih ada, ane minat join
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
29-06-2013 17:21

Illustrator vector

Hallo gan ,kebetulan ane illusrrator vector, dan ane juga sbg kartunis vector, apakah lowongannya mah ada? Agan dpt membalasku lewat email ke delapannaga@yahoo.co.id krn aku jarang ngaskus hehe thanks gan...
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
31-07-2013 16:10
Sore gan, langsung aja saya mau unjuk portofolio design vector saya:

https://www.facebook.com/canopusious...1441904&type=3

kalo berkenan buat rekrut saya, silahkan hubungi aja contact dibawah, thanks emoticon-Smilie

email: eliskarlina13@yahoo.com
0 0
0
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
07-06-2018 15:10
masih ada buat vector?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia