others
Batal
link has been copied
2115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016496264/official-movie-lovers-regional-bandung
Movie Lovers Regional bandung Assalamu'alaikum :iloveindonesias Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami
Lapor Hansip
17-09-2012 21:18

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung

Movie LoversRegional bandung
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Assalamu'alaikum emoticon-I Love Indonesia (S)
Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami




Quote:Sistem Nonbar :

  • Jadwal Nonbar Movie akan selalu update dipage one
  • Nonbar diadakan rutin 1-2 kali setiap bulannya.
  • Tidak ada batas maksimal dan minimal dari kaskuser yg mengikuti nonbar, karena antusias dari kaskuser tiap nonbar yang selalu tinggi
  • Tempat Nonbar FIX di BlitzMegaplex mall Paris van Java. karena hanya diblitz yang ada fitur "Online Ticketing". Selain itu dari kualitas widescreen layar,sound,seats,dan studio, Blitz masih lebih baik dari XXI/21.


Sistem Ticketing :

  1. Bila sudah ditentukan Jadwal dan Movie untuk nonbar ,maka silahkan mengisi contoh data seperti ini :
    Nama : Udin
    No HP : 08989898989
    Seats : 2 (bersama mahoan)


  2. Sistem pembelian Tiket adalah dengan "Online Ticketing", jadi gak perlu capek2 ngantri, tinggal beli via internet 2 menit langsung beres. Pembelian Tiket tergantung filmnya. bisa H-4 atau 6 jam sebelum film diputar
  3. Dan sistem pembayarannya adalah dengan sistem "Talang", jadi kaskuser yg sudah daftar seperti pada poin 1, dia akan ditalangkan untuk pembelian tiketnya. dan untuk menghindari kaskuser yg HIT N RUN, maka hanya kaskuser yang anggota dari Komunitas RB yang dapat ditalangkan, diluar itu harap melakukan pembayaran sebelumnya melalui Transfer ke rekening TS
  4. Bila ada kaskuser yg telah mendaftar namun berhalangan hadir, dapat dicancel dengan catatatan memberi konfirmasi secepatnya. kalau telat memberi konfirmasi dan tiket sudah dibeli, maka tiket tersebut akan hangus, dan untuk kaskuser yg ditalangi tetep harus melunasinya




Quote:
Rules
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Sebaiknya Hari Apa Nonbar Movie Lovers Kaskus Bandung Dilakukan> 
53.33%
Senin - Kamis
0%
Jum'at
46.67%
Sabtu - Minggu
Diubah oleh Movie.Lovers.RB
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 107
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
26-04-2013 14:41
Quote:Original Posted By Gemini Serenade

wew pertamax kali ? gak deh kakak
die hard, avengers, looper, premium rush, dll itu lebih dari 10 orang emoticon-Ngakak (S)
malah tiap nonbar hampir lebih dari 10 emoticon-Ngakak

Yaudah atuh lebih dari 15 org deh diganti..emoticon-Ngakak (S)
Kalo ada yang mau ikut lagi masi bisa kan??
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
26-04-2013 15:21
Regional Bandung mau mengadakan sebuah acara silaturahmi yg besar nih..yaitu Gath Akbar Regional Bandung emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Acaranya akan di adakan pada tanggal 5 mei 2013 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Untuk Info dan pendaftaran gath akbar regional bandung langsung aja emoticon-Ngacir2 TKP Regional bandung

HTM: 40rb (dapet goodi bag, Donat selama sebulan, dan Konsumsi)emoticon-I Love Kaskus (S)
penutupan pendaftarannya tgl 1 Mei2013 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
On the Spot : 10rb (hanya tiket masuk) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Nb:
Just for info, menu di sana lumayan mahal2 harganya...ni buktinya
Daftar Menu

lebih menguntungkan kalo HTM kan emoticon-Kiss
makanya daftar sekarang juga yah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
26-04-2013 23:51
Quote:Original Posted By crimson_jihad
kenayin ya kk ntar temen-temennya emoticon-Malu
ini gath pertama kalinya dengan peserta lebih dari 10 orang emoticon-Big Grin
mudah2an lancar dan rame emoticon-Big Grin

iya kk nanti aq kenalin emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mor.licious
Pengen ikut apadaya mesti menempuh 2jam perjalanan emoticon-Busa
Nobar film series we lah diimah saha kitu emoticon-Big Grin

ZZSeries? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Gemini Serenade
wkwkwkwkwk
dek mawa tante2 nya maneh ? emoticon-Ngakak (S), titah baturan maneh mawa dahareun cing rea ki. jadi engke bisa dishare diditu emoticon-Ngakak (S)

ih gitu sichh emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
Regional Bandung mau mengadakan sebuah acara silaturahmi yg besar nih..yaitu Gath Akbar Regional Bandung emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Acaranya akan di adakan pada tanggal 5 mei 2013 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Untuk Info dan pendaftaran gath akbar regional bandung langsung aja emoticon-Ngacir2 TKP Regional bandung

HTM: 40rb (dapet goodi bag, Donat selama sebulan, dan Konsumsi)emoticon-I Love Kaskus (S)
penutupan pendaftarannya tgl 1 Mei2013 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
On the Spot : 10rb (hanya tiket masuk) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Nb:
Just for info, menu di sana lumayan mahal2 harganya...ni buktinya
Daftar Menu

lebih menguntungkan kalo HTM kan emoticon-Kiss
makanya daftar sekarang juga yah emoticon-Angkat Beer

iya kk emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 07:42

Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo
  • maulinho13


total 19
emoticon-Sundul Gan (S)



0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 09:30
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
Regional Bandung mau mengadakan sebuah acara silaturahmi yg besar nih..yaitu Gath Akbar Regional Bandung emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Acaranya akan di adakan pada tanggal 5 mei 2013 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Untuk Info dan pendaftaran gath akbar regional bandung langsung aja emoticon-Ngacir2 TKP Regional bandung

HTM: 40rb (dapet goodi bag, Donat selama sebulan, dan Konsumsi)emoticon-I Love Kaskus (S)
penutupan pendaftarannya tgl 1 Mei2013 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
On the Spot : 10rb (hanya tiket masuk) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Nb:
Just for info, menu di sana lumayan mahal2 harganya...ni buktinya
Daftar Menu

lebih menguntungkan kalo HTM kan emoticon-Kiss
makanya daftar sekarang juga yah emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 14:54
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB
Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo
  • maulinho13


total 19
emoticon-Sundul Gan (S)


nama ane udah masuk \(^.^)/
besok qta keluarnya terakhir ya gans penasaran adegan aftercreditnya yang keluar cameo siapa emoticon-Malu (S)

btw masuk bulan mei nih siap-siap juga yuk bwt star trek emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 15:48

Iron Man 3D
Selasa 30-4-13 Jam 19:15 WIB
HTM : 35.000 @Blitzmegaplex PVJ


Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo
  • maulinho13
  • KaRen


total 20
emoticon-Sundul Gan (S)

yang mau ikut masih bisa !
sms langsung 0856 24666240 emoticon-Cek PM (S)

0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 15:52
Quote:Original Posted By LuciferScream
hadeehhhh hoyong ngiringannn emoticon-Frown( tapi takut ga bisa eyy, jadwal kerja blm pasti buat senin mahh, maklum mang, pegawai lapangan emoticon-Frown


diundur jadi selasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By maulinho13


nama ane udah masuk \(^.^)/
besok qta keluarnya terakhir ya gans penasaran adegan aftercreditnya yang keluar cameo siapa emoticon-Malu (S)

btw masuk bulan mei nih siap-siap juga yuk bwt star trek emoticon-Big Grin


wkwkwkwk
aftercredit iron man 3 mah diyoutube juga udah nonggol emoticon-Ngakak (S)
ayoo siapa cik cameonya emoticon-Embarrassment
kasih tau gak yah ...emoticon-Ngakak (S)

mei paling hot mah FF6. pengen liat aksinya joe taslim emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
27-04-2013 16:07
Sukses buat acara NOBARNYA yaa,...semoga lancar dan buat temen2 hati2 bawa barang bawaannya. IRON MAN 3 memang KEREEEN Abiezz, ENDING SPECTACULAR!. Ane kebetulan dagh nonton waktu premiernya. Gak Nyesel, cuma ya gitu penuh sesak penonton lain. Lam kenal yaa.
Diubah oleh wanthoe1
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
28-04-2013 18:59
Quote:Original Posted By Gemini Serenade

wkwkwkwk
aftercredit iron man 3 mah diyoutube juga udah nonggol emoticon-Ngakak (S)
ayoo siapa cik cameonya emoticon-Embarrassment
kasih tau gak yah ...emoticon-Ngakak (S)

mei paling hot mah FF6. pengen liat aksinya joe taslim emoticon-Belo


ach jangan spoiler dong gansss
emoticon-Malu (S)

joe taslim juga ane tunggu2 sih, tapi jujur ane pesimis kalo doi bakal dikasi peran signifikan juga...biarpun begitu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
28-04-2013 20:12
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB

Iron Man 3D
Selasa 30-4-13 Jam 19:15 WIB
HTM : 35.000 @Blitzmegaplex PVJ


Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
Gemini Serenade
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava
crimson_jihad
bramanti
akiakibautaneuh
elfun
elfun
elfun
elfun
GrizzlyJr
Mulya
KarmiKoala
tokiyo
maulinho13
KaRen


total 20
emoticon-Sundul Gan (S)

yang mau ikut masih bisa !
sms langsung 0856 24666240 emoticon-Cek PM (S)


wow kk wow emoticon-Belo
20 orang booo emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
29-04-2013 09:39
Quote:Original Posted By shadinava



wow kk wow emoticon-Belo
20 orang booo emoticon-Belo

yakin tuh dateng semua??
H-1 nih... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
29-04-2013 12:23
Quote:Original Posted By crimson_jihad
yakin tuh dateng semua??
H-1 nih... emoticon-Big Grin


yakin dong om emoticon-Big Grin
udah pada ngebet beud soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
29-04-2013 18:39
ih besok nontonnya banyakan emoticon-Kiss (S)
peyukin satu-satu emoticon-heart
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
29-04-2013 21:45
Quote:Original Posted By shadinava
ih besok nontonnya banyakan emoticon-Kiss (S)
peyukin satu-satu emoticon-heart


paten movie na brader emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
29-04-2013 23:37

666

mang, hapunten te ngiringan, jadwal padat. jadina kamari sabtu w lalajo na tipayun. emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-04-2013 06:47
Punten ngiring tumaros, manawi aya nu uninga jadual 9 Summers 10 Autumm di Bandung iraha nya? Hatur nuhun
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-04-2013 08:19
Quote:Original Posted By Jhon
paten movie na brader emoticon-Ngacir

om kayanya udah nonton emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LuciferScream
mang, hapunten te ngiringan, jadwal padat. jadina kamari sabtu w lalajo na tipayun. emoticon-Ngacir

asik nih on emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3e3en
Punten ngiring tumaros, manawi aya nu uninga jadual 9 Summers 10 Autumm di Bandung iraha nya? Hatur nuhun

9 SUMMERS 10 AUTUMNS
30/4/2013

Blitz
11:00
13:30
16:00
18:30
21:00

21 Braga
12:00
14:20
16:40
19:00
21:20

21 BTC
12:00
14:20
16:40
19:00
21:20

21 Empire
12:15
14:35
16:55
19:15
21:35

21 Jatos
12:15
14:35
16:55
19:15
21:35

21 TSM
12:30
14:50
17:10
19:30
21:50
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-04-2013 10:30
Today !!!
Iron Man 3 3D. Blitz PVJ
Ditunggu jam 19:00 didepan studio 3 (lantai 2)
yang telat bakal ane tinggal, dan tiketna dititipkan ke gate keeper
sooo dont be late emoticon-Cendol (S)


Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo
  • maulinho13
  • KaRen
  • maulinho13


total 21
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-04-2013 10:41
hayang meluuuuuu
tapi tanggal kolot eung hadeh emoticon-Sorry


ehh maaf nubie ikut nimbrung di sini yah kk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 33 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia