Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a71ce1ed7190523000006/subahallah-penampakan-awan--di-atas-makan-ustad-jefri
subhanallah ......penampakan awan di atas makan Ustad Jefri ni foto langit di atas makamnya ustadz jefri,,di twitter, ini silahkan check sumbernya : @nonibungsu (sudah di retweet 450 orang lebih) nampak gambar seseorang yang sedang berdo'a, subhanallah.. Dan.....Langit pun mendoakanya ...YA ALLAH ALLAHU AKBAR...... Twit UJE sebagai firasat iya kembali ke Maha Kuasa Ar Ruum Ayat 22 وَمِنْ آ
Lapor Hansip
26-04-2013 19:23

subhanallah penampakan awan di atas makam Ustad Jefri

subhanallah ......penampakan awan di atas makan Ustad Jefri

ni foto langit di atas makamnya ustadz jefri,,di twitter,
ini silahkan check sumbernya : @nonibungsu (sudah di retweet 450 orang lebih)
nampak gambar seseorang yang sedang berdo'a, subhanallah..


SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri

Dan.....Langit pun mendoakanya ...YA ALLAH ALLAHU AKBAR......




Twit UJE sebagai firasat iya kembali ke Maha Kuasa

SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri




Ar Ruum Ayat 22
وَمِنْ آيَاتِهِ خَلْقُ السمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافُ أَلْسِنَتِكُمْ وَأَلْوَانِكُمْ ۚ إِن فِي ذلِكَ لَآيَاتٍ لِلْعَالِمِينَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah menciptakan langit & bumi & berlain-lainan bahasamu & warna kulitmu. Sesungguhnya pada yg demikan itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yg mengetahui.

Dan di antara tanda-tanda yang membuktikan kekuasaanNya dan kebijaksanaanNya ialah kejadian langit dan bumi dan perbezaan bahasa kamu dan warna kulit kamu. Sesungguhnya yang demikian itu mengandungi keterangan-keterangan bagi orang-orang yang berpengetahuan.
Diubah oleh denmaskoplak
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 10 dari 29
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:15
Quote:Original Posted By FalunaFalum
astaga.. ini kaskuser tipikal orang indo bgt ya?? Mudah ketipu sama yang kayak gini2.. ga salah ni bangsa dijajah 350 tahun ma belanda..

ust. Uje kan dimakamkan siang, dan tadi siang ga mendung. Tapi kenapa fotonya tiba2 SOre hari mendung lagi.. dilihat dari warna awan yang dipantulin sama cahaya matahari, bisa ketahuan klo itu jam 5- 6 sore.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

bagi yg ngepost foto kalau emang nge-fans sih gpp, tapi jgn segitunya, takutnya ntar dikira lebay atau apalah.. Di thread sebelah jg ada yg ngepost si solmed ngeliat mayat ust. Uje bercahaya.. Aduuuh, kok lebay bgt sih?



hahaha keren nih
dan kita ternyata gak dijajah selama 350 tahun juga kok emoticon-Ngakak
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:15
Subhanallah.
mungkin itu pertanda tp ane ga tau apa itu
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:16
wah keren gan.... alam mendoakannya
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:16
:sedih emoticon-Mewek emoticon-Sorry


Allahuakbar..
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:17
emoticon-Matabelo mantap tuh gan, keren bgt. emoticon-Big Grin
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:17
SUBHANALLAH..... emoticon-Matabelo emoticon-Smilie
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:17
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
emoticon-Tai


nompang menglingtas



ngeeengg ....................emoticon-Ngacir
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:17
allahu akbar, subhanallah.. emoticon-Matabelo
inilah tanda kebesaran allah kepada hambanya yang peduli sama dia (allah) emoticon-Cool
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:17
Turut berduka...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:20
Subhanallah, langit pun mendoakan nyaemoticon-Mewek semoga almarhum diterima di sisi nya..
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:23
Quote:Original Posted By EnergyGoldLion
Ketahuan banget asal bikin thread asal bikin berita....
Ane kasih tau aja ya..... Itu foto awan sebelumnya udah dimiliki teman ane, dia gak tau dapat foto itu dari mana.
Ane dikasih lihat sama temen ane minggu lalu 21-April.
Kita asumsikan aja jika awan itu ada pada tanggal 21 sedangkan uje wafat tanggal 26 apakah bisa menyatakan bahwa foto itu mendoakan uje wafat.
Tolong pemuda berintelektual jangan suka bikin berita sebarangan......
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:23
Subhanallah.
Begitulah orang yang disayang Allah.
Semua orang sampe pengen ikutan angkat kerandanya

Antena TV / Televisi Super Peka
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:26
subhanallah emoticon-Matabelo
R.I.P ustad jeffry al-bukhari
semoga amal ibadah mu diterima di sisi Nya, aamiin
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:27
semoga beliau mendapat tempat terbaik disisiNya...amin ya Allah

orang baik..itu bisa dilihat nanti..pada saat dia meninggal
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:30
ane kasih
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:35

ichiiba

ichiiba jangan jadi MANUSIA KAFIR LOE,kl loe nga suka jangan COMMENT....emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:45
subhanallah emoticon-Matabelo
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:50
subhannallah,,, tu beneran gk???
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:50
mau digituin juga? lekas bertobatlah
minimal ibadah, tingkah laku, dan perbuatan harus seimbang dan berisi semua kebaikan

duuhhh,, jadi inget almarhum sahabat ane. kalo yang ane lihat diatas langit waktu pemakaman sahabat ane awannya membentuk lafatz ALLAH. Real, nggak ada 1 menit awan itu membentuk lafatz ALLAH. ane rasa itulah bukti kebesaran Allah pada umatnya yang meninggal secara baik emoticon-Smilie
0 0
0
SUBAHALLAH .penampakan awan di atas makan Ustad Jefri
26-04-2013 22:55
merinding ane gan ngeliat fotonya
0 0
0
Halaman 10 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia