Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7b0ce774b48511000005/official-tera-europe-no-rmt-jual-beli
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge Official Website Official Forum Database About TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a wor
Lapor Hansip
03-02-2013 21:58

[Official] TERA - True Action MMORPG

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge

Official Website
Official Forum
Database
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli] [Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


About
Quote:


TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a world threatened by dark powers as seven allied races work together to protect their world. The game, which is currently available for PC, launched in Europe on 3rd May 2012.

News
Quote:
THE REAPER HAS COME!

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


Link: Patch Note

Link: Comparison Chart (Free User/Veteran/Club status)

Link: TERA: Rising - New Dungeon & 3vs3 Arena

Link: TERA: Rising - Patch Notes

Link: Character Transfer

Races
races

Classes
classes

Screenshots
screenies

Video
video

System Requirements


Register & Download
download

Tera Club & Tera Thaler

Thread Jual - Beli Tera


Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 314
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 09:36
Quote:Original Posted By yankyank
hore ping speedy balik normal lagi....
tapi ga begitu kerasa delaynya berkurang wkkwkw



iya gan rata di 300 sekitar jam 3 smalem..

tapi jam 4 sempet naik lg ke 400

sekarang bangun tidur turun lg emoticon-Matabelo

moga2 stabil emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 10:01

[ask]

gan, mau tanya ni, kalo kira" ane pake smart yg paketan 100rb kuat kgk ye??
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 10:52
Quote:Original Posted By ellidien



iya gan rata di 300 sekitar jam 3 smalem..

tapi jam 4 sempet naik lg ke 400

sekarang bangun tidur turun lg emoticon-Matabelo

moga2 stabil emoticon-Big Grin


bener gan? emoticon-Matabelo

abis jumatan coba ah ~
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 11:19
Quote:Original Posted By agungbimo


bener gan? emoticon-Matabelo

abis jumatan coba ah ~


iya ping ke tera-europe sekitar 310 lah, pas pertama main sih kalo ga salah 250

ya mayan lah gan.. dibanding kmaren yg 400 emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 11:22
Quote:Original Posted By ellidien


iya ping ke tera-europe sekitar 310 lah, pas pertama main sih kalo ga salah 250

ya mayan lah gan.. dibanding kmaren yg 400 emoticon-Ngakak



iya nih bener
ping spidol ke tera sekarang udah 300an lagi
mungkin jaringan ke eropa nya udah mulai bener emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 12:27
Based Spidol


Pingnya udah bener??? apa ini mimpi.. ?emoticon-Belomatabelo
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 13:11
Quote:Original Posted By hazekura
Based Spidol


Pingnya udah bener??? apa ini mimpi.. ?emoticon-Belomatabelo


emoticon-Matabelo kok bisa 200an gan?

ane dpt di 310 pake spidol 1mb
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 13:11
Quote:Original Posted By texhnolyze.
ini thread mulai error ya
tiap pindah page ga langsung muncul emoticon-Hammer



dapet client nya dari mana gan?
bekas private server bukan?
pake tunnel/proxy ga?


- Pakai Client dari PC 1 lagi gan
- Copyannya Tera EU
- Gak pake pake tunnel/proxy gan...

(ID atau email sudah masuk ke dalam game) ralat emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 13:12
Quote:Original Posted By mrnatadewi
gan, mau tanya ni, kalo kira" ane pake smart yg paketan 100rb kuat kgk ye??


kuat gan , semalem ane sama temen ane maen tera juga. nah temen ane itu pake smart paket 100rb . tetep bisa juga kok
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 14:15
Quote:Original Posted By mrnatadewi
gan, mau tanya ni, kalo kira" ane pake smart yg paketan 100rb kuat kgk ye??

apapun inetnya yg penting stabil ane yakin kuat koq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 15:05
Quote:Original Posted By ellidien


emoticon-Matabelo kok bisa 200an gan?

ane dpt di 310 pake spidol 1mb


Saya pake spidol juga kok. Ini malah pake paket speedy yang lama (sampe lupa nama paketnya) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 16:08
Udah balik ke ping 200 ya ? Hurayyyyyyyyyyy !!! emoticon-I Love Kaskus (S)

gw user fast net emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 16:29
Udah balik ke ping 200 ya ? Hurayyyyyyyyyyy !!! emoticon-I Love Kaskus (S)

gw user fast net emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 17:13
pake spidol ping udah kembali normal gan , ane pake paket 512 .. ping ke tera udah normal berkisar 230-250an .
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 17:48
barusan ane cek ping kok malah tambah parah ya (900-1200) emoticon-Hammer

ini ane pake spidol apa ada yg sama kah?
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 18:02
Quote:Original Posted By hazekura


Saya pake spidol juga kok. Ini malah pake paket speedy yang lama (sampe lupa nama paketnya) emoticon-Ngakak (S)


iya gan udah turun jadi 230an skrg.. td pagi masih 300.. asek dah ini emoticon-Ngakak


btw itu guild majapahit di arcadia jadi inter ya.. beberapa kali nyapa isinya orang luar semua :O

0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 19:50
ane maen di arcadia
id : Leshtat
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 20:01
gan ini lagi maintenance ? kok ane buka launcher nya tapi g keluar2 yaa


================edited==================================

ternyata bisa gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hipu
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
26-04-2013 20:11
Quote:Original Posted By ellidien


iya gan udah turun jadi 230an skrg.. td pagi masih 300.. asek dah ini emoticon-Ngakak


btw itu guild majapahit di arcadia jadi inter ya.. beberapa kali nyapa isinya orang luar semua :O



ane di Majapahit gan, emang banyak orang luarnya sih, ngomong di G lebih sering pake bahasa linggis o.O.

Nick ane: Vega, Sorc 45 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh max_q
0 0
0
Halaman 207 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia