alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51332aa4532acf476b000003/share-ilmu-maha-manusia
Lapor Hansip
03-03-2013 17:49
[Share] ILMU MAHA MANUSIA
[Share] Ilmu Maha Manusia


Mohon maaf bro, Ane yang nubie ini mau share tentang satu keilmuan untuk memberdayakan manusia, gak ada niat untuk mencari sensasi ataulah apa karena inilah adanya..

Berlandaskan dari Kata mutiara

"ilmu akan selalu menjaga pemiliknya, sedang harta akan selalu dijaga oleh pemiliknya".

Beramalkan dari Mahapatih Gadjahmada, Sri Baduga Maharaja, Kanjeng Prabu Siliwangi, dan R. Joko Kaiman sebagai contoh pemegang ilmu ini di tatanan daratan pulau jawa, keilmuan ini ada sebagai proses pencarian dan tingkat tertinggi dari mahluk yang munzil bernama Insan/ Manusia yang bertujuan dan diberikan kewajiban menjadi Insan Kamil (Manusia Sempurna) yang berkuasa menjadi Pengayom, Penjaga, Pengatur semesta jagad raya, tak dibedakan itu dari batasan Ghaib, ataupun nyata, karena semua yang ada di langit dan di bumi inilah yang diberikan tuhan semesta kepadanya (para manusia)..

“so... apakah keuntungan dari mempelajari ilmu ini??”

Dengan mengumpulkan segenap keyakinan, meninggalkan kotoran keraguan dalam diri-jiwa manusia, apapun dapat dilakukan, bahkan hal yang sekiranya mustahil untuk difikirkan atau bahkan dilakukan..!!
Namun, dalam bahasan forum (supranatural) ini kami hanya dapat menyebarkan hal-hal berupa aplikasi umum yang bersifat defensive yang biasanya terjadi dalam ruang lingkup supranatural manusia yang diantaranya:

Aplikasi

Sehingga Ilmu ini Prefer kepada mereka yang dapat menanggalkan pakaian keraguan, dan megedepankan keyakinan..
Bukan untuk ujub, riya takabbur dan jumawa..
Tiada pantang, tiada larang...


Wassalaam.
[Share] Ilmu Maha Manusia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 42 Suara

Kira-kira enaknya Gathering selanjutnya tanggal berapa yah?? 
40.48%
17 - 18 Agustus 2013
59.52%
24 - 25 Agustus 2013
Diubah oleh Dhevaaa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 170
26-04-2013 13:14
Quote:Original Posted By papalala91


Assalam'alaikum wr wb,...
Nunut ngangsu sambil lewat....


emoticon-Traveller


Walaikumsalam WrWb....Monggo Pinarak Puh Papa utawa jalan2 teng mriki teng inggil minum dlu cendolipun wonten teng kulkas Cek Puh Maturnuwun THX


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorry
0
26-04-2013 13:24
Quote:Original Posted By banyu2807


bareng mbah...biar ngirit ongkos emoticon-Malu (S)


Monggo mbah.... sekeca'aken... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ingsunkawulalit


Walaikumsalam WrWb....Monggo Pinarak Puh Papa utawa jalan2 teng mriki teng inggil minum dlu cendolipun wonten teng kulkas Cek Puh Maturnuwun THX

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorry

Siap kemawon , mbah... cendole suegeeerrrr.....
Maturnuwun tengkiu mbah sepuh...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kebayang Harum semerbak soto sumsum & bebek slametnya.... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Piis mbah sepuh... emoticon-Salaman
Diubah oleh papalala91
0
26-04-2013 13:26
Quote:Original Posted By papalala91

Monggo mbah.... sekeca'aken... emoticon-Salaman

Siap kemawon , mbah... cendole suegeeerrrr..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Harum semerbak soto sumsum & bebek slametnya.... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Piis mbah sepuh... emoticon-Salaman


He3x...Seduluran pd main teng Budaya tuh Puh, sami2x Maturnuwun Puh THX

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorry
0
26-04-2013 13:29
Quote:Original Posted By ingsunkawulalit


He3x...Seduluran pd main teng Budaya tuh Puh, sami2x Maturnuwun Puh THX

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorry


Siap meluncur mbah..... emoticon-Ngacir2
0
26-04-2013 13:35
Quote:Original Posted By papalala91


Siap meluncur mbah..... emoticon-Ngacir2



Klo laper boleh lho klo mau mbebek or nyoto bareng2x Puh monggo SUWUN Tq

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
0
26-04-2013 13:45
Quote:Original Posted By ingsunkawulalit



Klo laper boleh lho klo mau mbebek or nyoto bareng2x Puh monggo SUWUN Tq

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak


waaah... bahaya nih mbah...
jadi laper beneraaann .... emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
0
26-04-2013 13:47
Quote:Original Posted By papalala91


waaah... bahaya nih mbah...
jadi laper beneraaann .... emoticon-Ngakak emoticon-Sorry



Lha Monggo dikebut jngn lbh jam 3 sre ribet Puh...wakaka (kmriyuk wetengku)

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
0
26-04-2013 14:19
Quote:Original Posted By ingsunkawulalit



Lha Monggo dikebut jngn lbh jam 3 sre ribet Puh...wakaka (kmriyuk wetengku)

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak


waduh, gimana ya...? lagi agak berat langkah mbah... kurang sesajen kali yak...?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0
26-04-2013 14:38
Quote:Original Posted By papalala91


waduh, gimana ya...? lagi agak berat langkah mbah... kurang sesajen kali yak...?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


Ya monggo Kersa Puh...di sakecake Mawon...kulo nggih teng mriki mawon THX


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorry
0
26-04-2013 14:46
dilanjut Dilanjut yukkkk ......... its not about what u see its all about what u fell emoticon-Kiss
0
26-04-2013 14:54
Quote:Original Posted By orang.garut
dilanjut Dilanjut yukkkk ......... its not about what u see its all about what u fell emoticon-Kiss


halou, bro.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh papalala91
0
26-04-2013 15:19
Ninggalin jejak dulu, bro :-)
0
26-04-2013 15:57
salam kenal semuanya..
newbi di sini...srg membaca thread supranatural dan sdg mencari tmn sebanyak-banyaknya dan yg utama mursyid..
khususnya salam kenal ma sbro Devaa yg bikin thread ini ya?
pengen banget bisa ilmu yg anda share ini dan bisa mengamlaknnya tuk khalayak.
makasih semuanya...
0
27-04-2013 14:01
Quote:Original Posted By ki.rodhorono


Salam sungkem,

puh itu digabungnya di dlm apa di luar ya ?
ane coba unt menggabungkan chi dgn cahaya yg ane pinta ke Tuhan (gak tau sebutane apaan suale pas meminta ane cuma berdoa Ya Allah salurkanlah cahayaMu ke dalam diriku. gitu doang yah.. namanya jg org gak bisa apa2 cm bisanya minta doang.. eh dikasih sama yg punya... he he he emoticon-Malu ) tapi ane satuin dl ditelapak dulu gak ada bentrok tu ? yg terbentuk warnanya pelangi bagian luarnya dlmnya biru keunguan dan intinya kuning terang keemasan.
ini bener jg gak ya ?
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Keknya sama gan ane jg gabunginnya d luar, iya gan klo cuma energy alam sama TD d gabungin emg kek gtu ,tp klo Energy alam, TD sama Powernya MG(Khodam ane sndiri) d gabungin hasilnya rada aneh .
bentroknya bukan antara energy alam sama TD gan tp antara 2 itu sama Powernya MG gan coz Power MG itu kasar bener emoticon-Big Grin, klo menurut ane yg agan lakuin itukan cuma 2 macam energy yg d gabungin , coba agan gabungin sama powernya MG(kodam agan sndiri) trus rasakan & lihat hasilnya emoticon-Big Grin
yaa klo ini menurut saya & berdasar pengalaman/experiment saya yaa , mohon d koreksi klo ada yg salah coz saya hanya manusia biasa yg sllu senang berexperiment smpai menemukan kesempurnaan emoticon-Big Grin
Diubah oleh bikers1
0
27-04-2013 15:36
Quote:Original Posted By bikers1




Keknya sama gan ane jg gabunginnya d luar, iya gan klo cuma energy alam sama TD d gabungin emg kek gtu ,tp klo Energy alam, TD sama Powernya MG(Khodam ane sndiri) d gabungin hasilnya rada aneh .
bentroknya bukan antara energy alam sama TD gan tp antara 2 itu sama Powernya MG gan coz Power MG itu kasar bener emoticon-Big Grin, klo menurut ane yg agan lakuin itukan cuma 2 macam energy yg d gabungin , coba agan gabungin sama powernya MG(kodam agan sndiri) trus rasakan & lihat hasilnya emoticon-Big Grin
yaa klo ini menurut saya & berdasar pengalaman/experiment saya yaa , mohon d koreksi klo ada yg salah coz saya hanya manusia biasa yg sllu senang berexperiment smpai menemukan kesempurnaan emoticon-Big Grin


0
27-04-2013 20:54
mas puh dhevaaa ane ikut nyimak dipojokan yak
0
27-04-2013 23:28
Quote:Original Posted By bikers1




Keknya sama gan ane jg gabunginnya d luar, iya gan klo cuma energy alam sama TD d gabungin emg kek gtu ,tp klo Energy alam, TD sama Powernya MG(Khodam ane sndiri) d gabungin hasilnya rada aneh .
bentroknya bukan antara energy alam sama TD gan tp antara 2 itu sama Powernya MG gan coz Power MG itu kasar bener emoticon-Big Grin, klo menurut ane yg agan lakuin itukan cuma 2 macam energy yg d gabungin , coba agan gabungin sama powernya MG(kodam agan sndiri) trus rasakan & lihat hasilnya emoticon-Big Grin
yaa klo ini menurut saya & berdasar pengalaman/experiment saya yaa , mohon d koreksi klo ada yg salah coz saya hanya manusia biasa yg sllu senang berexperiment smpai menemukan kesempurnaan emoticon-Big Grin


itu yg ngerasa anehnya si um apa khodamnya? emoticon-Bingung
0
28-04-2013 00:56
Quote:Original Posted By phoenix.dk


itu yg ngerasa anehnya si um apa khodamnya? emoticon-Bingung

ane yg ngerasa aneh gan,bisnya brasa ga enak bener klo lg aktif kodamnya trus ane coba gabungin (Ini yg pengen di gabungin bukan gaib yg dari luar yaa, tp MG yg ada di badan ane sndiri).
soalnya klo ane males klo narik2 nambah2 MG dari luar lg gan so ane nyoba gabungin yg ada di dalem/yg dah ada aja + energy dari alam .

Tp skarang c dah ga begitu di bandingkan pas baru pertama kali nyoba emoticon-Big Grin

emg klo cara agan biasa gabungin gmn caranya ?
Diubah oleh bikers1
0
28-04-2013 11:20
nyimak kangmas2 emoticon-army bahasan menarik nih
0
28-04-2013 17:28
Quote:Original Posted By phoenix.dk


itu yg ngerasa anehnya si um apa khodamnya? emoticon-Bingung


ada sepuh ane ni nongol,
salim dulu ah...emoticon-Shakehand2
maaf belum bisa hadir...
wah dilanjutk kang mas,
yg gabungin2,betewe
bukan kah hanya satu aja,kalo yg digabung apanya?
bingungs???
0
Halaman 68 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.