Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc366f8327cfc77c000002/official-lounge-samsung-galaxy-camera
inilah saatnya kita menikmati kehadiran salah satu anggota baru untuk Samsung Galaxy Family. SAMSUNG GALAXY CAMERA Samsung Galaxy Android Camera Full Features and Specs: 4.8-inch HD Super Clear LCD touchscreen with pixel density of 308ppi 1.4GHz quad-core Exynos processor Android 4.1 Jelly Bean OS 16-megapixel BSI CMOS 1/2.3″ sensor along with 21x super long zoom lens Full-HD Video capturing at
Lapor Hansip
03-12-2012 12:19

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera

inilah saatnya kita menikmati kehadiran salah satu anggota baru untuk Samsung Galaxy Family.

SAMSUNG GALAXY CAMERA


tampilan Galaxy Camera


spesification


akhirnya ini gadget nongol juga di Indonesia. dengan berbandrol Jellybean serta kecanggihan camera besutan samsung, seharusnya ini adalah produk hybrid yang paling mumpuni menghasilkan foto berkelas untuk kategori android.

sebentar lagi kita tunggu teman-teman sekalian untuk upload hasil karya dan diskusi teknis seputar Samsung Galaxy Camera emoticon-Shakehand2

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.8K Anggota • 40K Threads
Halaman 17 dari 28
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
10-04-2013 16:07
caranya gimana gan? data2 game sama aplikasi hilang gag?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
10-04-2013 16:38

skype

hmm... ada yg uda pernah cobain skype di gal-cam ini gag yah?
kmrn ane nyobain unt skype tp koq justru yg muncul gede poto ane n yg ditelpon potonya nongol kcl doank? ada setting tertentu atau gmn ya?
coz pengalaman ane pake gal-note kan harusnya poto kita kcl n yg ditelpon yg gede?
butuh pencerahan nih, tq
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
10-04-2013 19:14
Quote:Original Posted By Parhanartz
caranya gimana gan? data2 game sama aplikasi hilang gag?

ilang smua.. balik k awal.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
12-04-2013 03:21
caranya gmna gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
22-04-2013 22:19
sepi emoticon-Takut
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
23-04-2013 02:02
Quote:Original Posted By Parhanartz
caranya gmna gan?


Quote:Original Posted By Parhanartz
sepi emoticon-Takut



setting, backup and reset, pilih factory data reset
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
24-04-2013 14:29
gw udh liat sgc yg item... keren loh.. cm ga tau ya grip itemnya bkl kotor jg apa ga.. gripnya karet item dove gt si.. jd ttp bs keliatan kotor walo ga separah yg putih.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
25-04-2013 10:19
Quote:Original Posted By 80000037
gw udh liat sgc yg item... keren loh.. cm ga tau ya grip itemnya bkl kotor jg apa ga.. gripnya karet item dove gt si.. jd ttp bs keliatan kotor walo ga separah yg putih.


hmm berarti mending yg warna item aja ya bro?
btw denger2 skrg harganya 5.2jt ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
25-04-2013 14:11
Quote:Original Posted By pandamon
hmm berarti mending yg warna item aja ya bro?
btw denger2 skrg harganya 5.2jt ya?

bbrapa toko ks harga 5.2... tp ga tau ya dpt bonus batery kit ato gak.
0 0
0
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
29-04-2013 17:07
Prmisi suhu2 sklian, ane rencana mau beli SGC ini nih, tapi sblumnya mau nanya, SGC ini bisa usb OTG kyk samsung S3 gk si?
btw kq sepi ya dsini? hhe
Thanks gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
29-04-2013 17:21
Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi suhu2 sklian, ane rencana mau beli SGC ini nih, tapi sblumnya mau nanya, SGC ini bisa usb OTG kyk samsung S3 gk si?
btw kq sepi ya dsini? hhe
Thanks gan


AFAIK bisa, soalnya jeroannya sm kyk SGS3..

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
01-05-2013 16:31
Yang gw da 3x mabok tiba2 ga mau buka Gallery, katanya memory kuranglah,,
padahal masih ada 2 giga...
ujung2nya Factory reset, ilang smua dah yg diinternal,,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
01-05-2013 21:11
Quote:Original Posted By Vundee
Yang gw da 3x mabok tiba2 ga mau buka Gallery, katanya memory kuranglah,,
padahal masih ada 2 giga...
ujung2nya Factory reset, ilang smua dah yg diinternal,,

factory reset dr cwm recovery aja... data di internal ga bkl ke wipe smua.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
03-05-2013 10:58
sepi banget ya disini >.<
mau nanya ttg root SGC gan
ane pertama kali pake android
ane cari2 di xda-dev root ny masih 4.1.1
trus ane google dpt utk root SGC 4.1.2 GC100XXBLL7
tapi ane msh bingung, utk SGC ga ada yg bikin custom ROM ya?
trus fungsi root utk apa ya klo gt?
misal setelah ane root SCG nya, trus langkah selanjutnya apa ya?
agan2 yg udh root SGC nya minta link nya donk

tq emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
03-05-2013 18:14

Nanya

Agan-agan, ane reporter dari Harian Tribun Jateng nih. Kebetulan senen entar ane dapet jatah nulis rubrik tentang kamera ini, ada yang bersedia wawancarakah? DM ane ye pliiisss, Tks.emoticon-Blue Repost
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
04-05-2013 02:19
Quote:Original Posted By pontjowi
Agan-agan, ane reporter dari Harian Tribun Jateng nih. Kebetulan senen entar ane dapet jatah nulis rubrik tentang kamera ini, ada yang bersedia wawancarakah? DM ane ye pliiisss, Tks.emoticon-Blue Repost

wawancaranya di mana? Jateng?
atau online?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
04-05-2013 13:58
wawanacarnya di Semarang, tapi jika di luar semarang lewat BBM atau chatdi Gmail saja gimana? Quote:Original Posted By 80000037

wawancaranya di mana? Jateng?
atau online?


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
16-05-2013 13:07

saya ga yakin tuhhh fotonya before n afternya... itu kynya 2 kali poto


Quote:Original Posted By xmen32


Keren juga
Trus batrenya lebih kecil dari sgs3. .emang tahan berapa jam?
Ngak kekecilan tuh batrenya?


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Camera
18-05-2013 08:34
Quote:Original Posted By taciturn

saya ga yakin tuhhh fotonya before n afternya... itu kynya 2 kali poto


itu kan memang 2 kali foto gan emoticon-Nohope itu before di zoom dan after di zoom 21 kali.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 17 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia