others
Batal
link has been copied
2115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016496264/official-movie-lovers-regional-bandung
Movie Lovers Regional bandung Assalamu'alaikum :iloveindonesias Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami
Lapor Hansip
17-09-2012 21:18

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung

Movie LoversRegional bandung
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Assalamu'alaikum emoticon-I Love Indonesia (S)
Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami




Quote:Sistem Nonbar :

  • Jadwal Nonbar Movie akan selalu update dipage one
  • Nonbar diadakan rutin 1-2 kali setiap bulannya.
  • Tidak ada batas maksimal dan minimal dari kaskuser yg mengikuti nonbar, karena antusias dari kaskuser tiap nonbar yang selalu tinggi
  • Tempat Nonbar FIX di BlitzMegaplex mall Paris van Java. karena hanya diblitz yang ada fitur "Online Ticketing". Selain itu dari kualitas widescreen layar,sound,seats,dan studio, Blitz masih lebih baik dari XXI/21.


Sistem Ticketing :

  1. Bila sudah ditentukan Jadwal dan Movie untuk nonbar ,maka silahkan mengisi contoh data seperti ini :
    Nama : Udin
    No HP : 08989898989
    Seats : 2 (bersama mahoan)


  2. Sistem pembelian Tiket adalah dengan "Online Ticketing", jadi gak perlu capek2 ngantri, tinggal beli via internet 2 menit langsung beres. Pembelian Tiket tergantung filmnya. bisa H-4 atau 6 jam sebelum film diputar
  3. Dan sistem pembayarannya adalah dengan sistem "Talang", jadi kaskuser yg sudah daftar seperti pada poin 1, dia akan ditalangkan untuk pembelian tiketnya. dan untuk menghindari kaskuser yg HIT N RUN, maka hanya kaskuser yang anggota dari Komunitas RB yang dapat ditalangkan, diluar itu harap melakukan pembayaran sebelumnya melalui Transfer ke rekening TS
  4. Bila ada kaskuser yg telah mendaftar namun berhalangan hadir, dapat dicancel dengan catatatan memberi konfirmasi secepatnya. kalau telat memberi konfirmasi dan tiket sudah dibeli, maka tiket tersebut akan hangus, dan untuk kaskuser yg ditalangi tetep harus melunasinya




Quote:
Rules
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Sebaiknya Hari Apa Nonbar Movie Lovers Kaskus Bandung Dilakukan> 
53.33%
Senin - Kamis
0%
Jum'at
46.67%
Sabtu - Minggu
Diubah oleh Movie.Lovers.RB
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 107
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 11:19
Quote:Quote:Original Posted By shadinava


ok siap kk emoticon-Big Grin
perjanjian ya, yg datang terakhir wajib bikin review film emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bramanti


biasana sih nu datang terakhir teh nu pangdeketna imahna jeung PVJ emoticon-Ngakak (S)

jadi siap2 we nyieun review nyak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By crimson_jihad


edit pejwan donk siapa aja yang udah fix ikut.
review paling si fandi ahaha..emoticon-Peace
permulaan donk sebagai TS emoticon-Big Grin




gampang gampang emoticon-Ngakak
tinggal copas review dari orang lain aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 13:25
Quote:Original Posted By Bramanti
biasana sih nu datang terakhir teh nu pangdeketna imahna jeung PVJ emoticon-Ngakak (S)

jadi siap2 we nyieun review nyak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By crimson_jihad
edit pejwan donk siapa aja yang udah fix ikut.
review paling si fandi ahaha..emoticon-Peace
permulaan donk sebagai TS emoticon-Big Grin

tah eta, bener pisan nu pang deukeutna imah nyak si fandy
ngan beberapa meter emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Gemini Serenade
gampang gampang emoticon-Ngakak
tinggal copas review dari orang lain aja emoticon-Ngakak (S)

ga boleh, review mesti murni pendapat pribadi emoticon-Nohope
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 13:32
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB
Jadwal Nonbar :


iRon Man 3D
SENIN 29-4-13
Jam 19:15 WIB
HTM : 35.000

@Blitzmegaplex PVJ


baru nyadar euy emoticon-Nohope
TSnya pendukung RM abis emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 13:42
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB
Jadwal Nonbar :


iRon Man 3D
SENIN 29-4-13
Jam 19:15 WIB
HTM : 35.000

@Blitzmegaplex PVJ


IRON MAN


Yg udah positif ikut :

[LIST]
[*]Gemini Serenade
[*]Gemini Serenade
[*]Gemini Serenade
[*]shandinava
[*]crimson_jihad
[*]bramanti
[*]elfun
[*]akiakibautaneuh
[*]GrizzlyJr
[*]Mulya


yg mau ikut silahkan daftar seperti penjelasan di page one emoticon-shakehand
pendaftaran ditutup JUMAT 26-4-13 jam 15:00


sip rame oge anu nonton
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 15:11
Quote:Original Posted By shadinava



tah eta, bener pisan nu pang deukeutna imah nyak si fandy
ngan beberapa meter emoticon-Ngakak (S)


ga boleh, review mesti murni pendapat pribadi emoticon-Nohope


tinggal nyebrang (dejava hotel) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By shadinava


baru nyadar euy emoticon-Nohope
TSnya pendukung RM abis emoticon-Cape d... (S)


iRon teh bukan dari iHala
tapi itu sejenis iPhone/iPod/iPad emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By miebaso


sip rame oge anu nonton


bae pik nonton 2x geu emoticon-Ngakak
meh hatam caritana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 20:09
gan, ane orang bandung pengen ikut nobar Iron Man 3 emoticon-Matabelo

PM no telf yg bsa ane hubungi
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 20:25
Quote:Original Posted By msalto7
gan, ane orang bandung pengen ikut nobar Iron Man 3 emoticon-Matabelo

PM no telf yg bsa ane hubungi


Cek PMnya gan
ayo gan, kita gelap2an bareng para maho emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
22-04-2013 20:51
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB


Cek PMnya gan
ayo gan, kita gelap2an bareng para maho emoticon-Ngakak


pm ane juga gan tapi jangan mahoin ane emoticon-Najis

0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
23-04-2013 13:37
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
tinggal nyebrang (dejava hotel) emoticon-Ngakak (S)




iRon teh bukan dari iHala
tapi itu sejenis iPhone/iPod/iPad emoticon-Ngakak (S)




bae pik nonton 2x geu emoticon-Ngakak
meh hatam caritana emoticon-Ngakak (S)

gimana fandy aja dech, pusing aku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Quote:Original Posted By msalto7
gan, ane orang bandung pengen ikut nobar Iron Man 3 emoticon-Matabelo

PM no telf yg bsa ane hubungi

Quote:Original Posted By mangiip
pm ane juga gan tapi jangan mahoin ane emoticon-Najis


ayo hadir ya akang2 ganteng emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
23-04-2013 18:58
Nama : Dolphino (nu penting teu hit n run)
No HP : 08112270710
Seats : 1
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
23-04-2013 19:19

666

hadeehhhh hoyong ngiringannn emoticon-Frown( tapi takut ga bisa eyy, jadwal kerja blm pasti buat senin mahh, maklum mang, pegawai lapangan emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
24-04-2013 21:27
akhirnyaaa \(^.^)/
ane ikut gabung nobar gan, tapi ane blm member RB nie
minta nomer cp ama nomer rekening biar ntar ane setor buat tiketnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 15:25
Karena diluar perkiraan. untuk jadwal hari senin (29/4) sudah hampir full book audionya, sisa hanya seat depan saja. maka dengan itu jadwal nonbar diundur menjadi :
SELASA 30 APRIL jam 19:15 @Blitz For iRon Man 3D.
dan untuk mengantisipasi agar mendapatkan seat, maka hari ini (25/4) telah dibeli 18 Tiket terlebih dahulu.

Bagi yang ingin ikut nonbar, masih bisa. tinggal SMS ke nomor 0856 2466240 emoticon-I Love Kaskus (S)



Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo


emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Movie.Lovers.RB
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 16:42
sayang nih beberapa member tidak bisa ikut nonbar
ada yang udah pindah regional juga emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 18:46
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB
Karena diluar perkiraan. untuk jadwal hari senin (29/4) sudah hampir full book audionya, sisa hanya seat depan saja. maka dengan itu jadwal nonbar diundur menjadi :
SELASA 30 APRIL jam 19:15 @Blitz For iRon Man 3D.
dan untuk mengantisipasi agar mendapatkan seat, maka hari ini (25/4) telah dibeli 18 Tiket terlebih dahulu.

Bagi yang ingin ikut nonbar, masih bisa. tinggal SMS ke nomor 0856 2466240 emoticon-I Love Kaskus (S)



Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
  • Gemini Serenade
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • shandinava
  • crimson_jihad
  • bramanti
  • akiakibautaneuh
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • elfun
  • GrizzlyJr
  • Mulya
  • KarmiKoala
  • tokiyo


emoticon-Sundul Gan (S)

wow rame pisan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By elfun
sayang nih beberapa member tidak bisa ikut nonbar
ada yang udah pindah regional juga emoticon-Frown

iya emoticon-Frown
kapan2 weekend aja nontonnya biar full member emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 19:08
Quote:Original Posted By Movie.Lovers.RB
Karena diluar perkiraan. untuk jadwal hari senin (29/4) sudah hampir full book audionya, sisa hanya seat depan saja. maka dengan itu jadwal nonbar diundur menjadi :
SELASA 30 APRIL jam 19:15 @Blitz For iRon Man 3D.
dan untuk mengantisipasi agar mendapatkan seat, maka hari ini (25/4) telah dibeli 18 Tiket terlebih dahulu.

Bagi yang ingin ikut nonbar, masih bisa. tinggal SMS ke nomor 0856 2466240 emoticon-I Love Kaskus (S)



Yg sudah dibelikan tiket emoticon-I Love Indonesia (S) :
Gemini Serenade
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava
shandinava

crimson_jihad
bramanti
akiakibautaneuh
elfun
elfun
elfun
elfun
GrizzlyJr
Mulya
KarmiKoala
tokiyo


emoticon-Sundul Gan (S)


ih aq koq banyak banget sih emoticon-Embarrassment
jadi mayuu emoticon-Malu (S)
namaqu salah tyus ih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 19:57
Quote:Original Posted By shadinava
ih aq koq banyak banget sih emoticon-Embarrassment
jadi mayuu emoticon-Malu (S)
namaqu salah tyus ih emoticon-Cape d... (S)


kenayin ya kk ntar temen-temennya emoticon-Malu
ini gath pertama kalinya dengan peserta lebih dari 10 orang emoticon-Big Grin
mudah2an lancar dan rame emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 20:17
Quote:Original Posted By elfun
sayang nih beberapa member tidak bisa ikut nonbar
ada yang udah pindah regional juga emoticon-Frown

Pengen ikut apadaya mesti menempuh 2jam perjalanan emoticon-Busa
Nobar film series we lah diimah saha kitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
25-04-2013 21:50
Quote:Original Posted By elfun
sayang nih beberapa member tidak bisa ikut nonbar
ada yang udah pindah regional juga emoticon-Frown


he eh, padahal mah ngilu weh walaupun jauh
ngilu mayar hungkul maksudna emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Bramanti

wow rame pisan emoticon-Matabelo


iya emoticon-Frown
kapan2 weekend aja nontonnya biar full member emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


ia neh, kakak opik,murthado,bagoes,dkk gak ikut
jadi gak full member emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By shadinava


ih aq koq banyak banget sih emoticon-Embarrassment
jadi mayuu emoticon-Malu (S)
namaqu salah tyus ih emoticon-Cape d... (S)


wkwkwkwkwk
dek mawa tante2 nya maneh ? emoticon-Ngakak (S), titah baturan maneh mawa dahareun cing rea ki. jadi engke bisa dishare diditu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By crimson_jihad


kenayin ya kk ntar temen-temennya emoticon-Malu
ini gath pertama kalinya dengan peserta lebih dari 10 orang emoticon-Big Grin
mudah2an lancar dan rame emoticon-Big Grin


wew pertamax kali ? gak deh kakak
die hard, avengers, looper, premium rush, dll itu lebih dari 10 orang emoticon-Ngakak (S)
malah tiap nonbar hampir lebih dari 10 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mor.licious

Pengen ikut apadaya mesti menempuh 2jam perjalanan emoticon-Busa
Nobar film series we lah diimah saha kitu emoticon-Big Grin


ikut bayar aja kakak emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
26-04-2013 07:56
Quote:Original Posted By Bramanti

wow rame pisan emoticon-Matabelo


iya emoticon-Frown
kapan2 weekend aja nontonnya biar full member emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


yu ah weekend kita sekali-kali mah

Quote:Original Posted By mor.licious

Pengen ikut apadaya mesti menempuh 2jam perjalanan emoticon-Busa
Nobar film series we lah diimah saha kitu emoticon-Big Grin


cuma 2 jam perjalanan ini emoticon-Ngakak (S)
dirumah kang bagus aja nontonnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gemini Serenade


he eh, padahal mah ngilu weh walaupun jauh
ngilu mayar hungkul maksudna emoticon-Ngakak (S)



ia neh, kakak opik,murthado,bagoes,dkk gak ikut
jadi gak full member emoticon-Ngakak (S)



wkwkwkwkwk
dek mawa tante2 nya maneh ? emoticon-Ngakak (S), titah baturan maneh mawa dahareun cing rea ki. jadi engke bisa dishare diditu emoticon-Ngakak (S)



wew pertamax kali ? gak deh kakak
die hard, avengers, looper, premium rush, dll itu lebih dari 10 orang emoticon-Ngakak (S)
malah tiap nonbar hampir lebih dari 10 emoticon-Ngakak



ikut bayar aja kakak emoticon-I Love Indonesia (S)


tah kitu atuh mayarkeun urang-urang haha
0 0
0
Halaman 32 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia