News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000932003/military-movie-amp-film
Tr buat ngebahas tentang film2 militer & military machine yang ada di film2 tersebut.
Lapor Hansip
26-06-2008 20:14

~Military Movie & Film~

Tr buat ngebahas tentang film2 militer & military machine yang ada di film2 tersebut.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 112
~Military Movie & Film~
24-04-2013 19:53
Quote:Original Posted By Cr0T
satu lagi plem produksi jepang

Isoroku Yamamoto, the Commander-in-Chief of the Combined Fleet AKA: Admiral Yamamoto – The Untold Story of the Pacific War
Romaji: Rengou Kantai Shireichoukan Yamamoto Isoroku





http://www.imdb.com/title/tt1932695/

link cari sendiri ye emoticon-Stick Out Tongue


http://ganool.com/admiral-yamamoto-2...ool#more-26421 ... emoticon-Cool

subnya .. http://subscene.com/subtitles/isorok...onesian/659933 ... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh LeopardLoader
0 0
0
~Military Movie & Film~
24-04-2013 23:08
Quote:Original Posted By LeopardLoader


http://ganool.com/admiral-yamamoto-2...ool#more-26421 ... emoticon-Cool

subnya .. http://subscene.com/subtitles/isorok...onesian/659933 ... emoticon-Cendol (S)


mantap bray emoticon-shakehand:
0 0
0
~Military Movie & Film~
04-05-2013 07:31
Patut ditonton nih. Film "Stalingrad".



0 0
0
~Military Movie & Film~
04-05-2013 13:57
Masukan buat TS aja, film2 yg sudah di sebutkan tolong di list di page 1 dooong, biar gampang baca refrensi filmnya.. syukur2 ada link donwload filmnya... emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

@all : Setuju gak...?
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 03:25
Quote:Original Posted By historyjava


Coba ane bantu emoticon-Big Grin
Udah nonton ini belum gan ?

2. The Brest Fortress

Invasi Nazi ke Belarusia dan pertempuran sengit antara pasukan Jerman melawan pasukan Uni Soviet yang mempertahankan benteng.
~Military Movie & Film~



sedih ane sama ni filmemoticon-Sorry
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 12:39
Quote:Original Posted By ghilang27


sedih ane sama ni filmemoticon-Sorry


Berkesan ya gan filmnya..hehehe
OSTnya jg keren yg "On The Manchurian Hills" waktu awal film si bocah niup terompet. emoticon-Big Grin

0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 13:17
Quote:Original Posted By historyjava


Berkesan ya gan filmnya..hehehe
OSTnya jg keren yg "On The Manchurian Hills" waktu awal film si bocah niup terompet. emoticon-Big Grin



ane down banget pas di sini ni ganemoticon-Mewek

~Military Movie & Film~
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 13:18
Quote:Original Posted By bintangrock
Masukan buat TS aja, film2 yg sudah di sebutkan tolong di list di page 1 dooong, biar gampang baca refrensi filmnya.. syukur2 ada link donwload filmnya... emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

@all : Setuju gak...?


Setuju sekaleee
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ghilang27

Quote:Original Posted By historyjava


Coba ane bantu emoticon-Big Grin
Udah nonton ini belum gan ?

2. The Brest Fortress

Invasi Nazi ke Belarusia dan pertempuran sengit antara pasukan Jerman melawan pasukan Uni Soviet yang mempertahankan benteng.
~Military Movie & Film~

sedih ane sama ni filmemoticon-Sorry


HHmmm... kayaknya bagus nih film.
Nyari link sedotnya dulu ah.
emoticon-Ngacir
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 13:26
Quote:Original Posted By HollowMoon


Setuju sekaleee
emoticon-Recommended Seller



HHmmm... kayaknya bagus nih film.
Nyari link sedotnya dulu ah.
emoticon-Ngacir

rugi gan klk gak nonton ,,
setingan nya kek real banget

ane semaleman gak dapet2 eh malah dapet di youtubeemoticon-Big Grin
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 13:42
Quote:Original Posted By binbin1979


Semalem nonton "Olympus Has Fallen" ada adegan Hercules C-130 ngejatuhin 2 biji F-22 Raptor,... emoticon-Bingung (S)



Tahun ini ada dua film yg bercerita Gedung Putih diserbu teroris.... satunya lg White House Down nya Rolland Emmerich
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 14:23
Quote:Original Posted By ghilang27

rugi gan klk gak nonton ,,
setingan nya kek real banget

ane semaleman gak dapet2 eh malah dapet di youtubeemoticon-Big Grin


Makasih bocoran inpohnya, udah ketemu. emoticon-Big Grin
Брестская крепость
Walaupun gak HD, tapi lumayan lah.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 14:25
Quote:Original Posted By HollowMoon


Makasih bocoran inpohnya, udah ketemu. emoticon-Big Grin
Брестская крепость
Walaupun gak HD, tapi lumayan lah.
emoticon-Shakehand2


emoticon-Cendol (S)ntar abis nonton bagi2 pengalaman nya ganemoticon-Big Grin
0 0
0
~Military Movie & Film~
06-05-2013 16:34
Tropic Thunder ganemoticon-Matabelo
ane sampe nangis waktu ada adegan RPG ditepis pake tangan, alhasil tangannya hancuremoticon-Takut
0 0
0
~Military Movie & Film~
07-05-2013 12:14
Quote:Original Posted By ghilang27


emoticon-Cendol (S)ntar abis nonton bagi2 pengalaman nya ganemoticon-Big Grin


Bagi pengalaman mewek gan emoticon-Ngakak
Paradox Soldiers sipp jg gan. Film buatan Rusia jg gan, coba tonton dah gan seru filmnya walaupun agak konyol.

0 0
0
~Military Movie & Film~
07-05-2013 14:31
Quote:Original Posted By ghilang27

emoticon-Cendol (S)ntar abis nonton bagi2 pengalaman nya ganemoticon-Big Grin


sedih & rada ngeri juga filmnya. emoticon-Berduka (S)
terutama waktu "dibersihkan" pakai flamethrower. emoticon-Takut (S)
akhirnya cuman si peniup terompet itu yg survive ya?


Quote:Original Posted By historyjava

Bagi pengalaman mewek gan emoticon-Ngakak
Paradox Soldiers sipp jg gan. Film buatan Rusia jg gan, coba tonton dah gan seru filmnya walaupun agak konyol.


Kayaknya Hitler Goes Kaput juga oke nih.
Ane baru nonton trailernya doang dah lumayan bikin nyengir. emoticon-Big Grin
Diubah oleh HollowMoon
0 0
0
~Military Movie & Film~
08-05-2013 02:00
Quote:Original Posted By HollowMoon


Kayaknya Hitler Goes Kaput juga oke nih.
Ane baru nonton trailernya doang dah lumayan bikin nyengir. emoticon-Big Grin


Kocak tuh gan Film Hitler goes kaput, masa ada adegan tentara Jerman dan Soviet main kartu bareng digaris depan pertempuran. emoticon-Ngakak

0 0
0
~Military Movie & Film~
08-05-2013 02:52
Quote:Original Posted By historyjava


Kocak tuh gan Film Hitler goes kaput, masa ada adegan tentara Jerman dan Soviet main kartu bareng digaris depan pertempuran. emoticon-Ngakak



bagi link nya mbahemoticon-Cendol (S)
0 0
0
~Military Movie & Film~
10-05-2013 14:36
Quote:Original Posted By ghilang27


bagi link nya mbahemoticon-Cendol (S)


Maaf gan, gak tau ane linknya tapicoba di youtube ada yg full filmnya. Koleksi ane dirumah kepingan semua soalnya. Kalau ke jogja maen aja ke rumah ane, yg Hitler goes kaput ada orinya sub indo tinggal copy aja. hehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~Military Movie & Film~
11-05-2013 14:09
Gan, ada yang punya hunt for the red ngga? Ane pngn nntn banget nihhh...@_@

Yang filmya mengenai kapal selam gitu....
0 0
0
~Military Movie & Film~
11-05-2013 14:10
Gan, ada yang punya hunt for the red ngga? Ane pngn nntn banget nihhh...@_@

Yang filmya mengenai kapal selam gitu....
0 0
0
Halaman 56 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia