News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 503
Jadwal job fair
24-04-2013 09:03
pagi!!!
ada yg tau list JF di ITB gk tgl 26-28.
ane pingin kesana, mo mastiin aja takutnya tar jurusan ane gk ada lg. emoticon-Ngakak
thx before.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 11:52

UNJ Karir Fair

Quote:Original Posted By tyansatria16


tancep gas lagi gak gan kesini ? emoticon-Ngakak (S) lumayan dapet sertifikat gratis... FREE semua'y kah gan ? emoticon-Bingung (S)


Kebetulan ane punya poster untuk bursa kerja yang ini nih.. cekidot!
Jadwal job fair

Untuk HTMnya.. setau ane Rp 5000 buat mahasiswa/alumni UNJ, dan Rp 10000 buat umum.

Murah ye.. ke sana yuuuuk! emoticon-Ngacir2
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 13:26

Job Fair (Sabuga - ITB)

Jumat 26 April 2013 - Minggu 28 April 2013

info lengkap boleh langsung cek di sini gan.

Jadwal job fair

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 15:22
gan mau nanya dong kalo yang kompas di balai kartini

itu bawa CV lengkap + alat tulis gak?

soalnya ane baca di twitter kata kompasnya bawa flash disk isinya CV aja...

yang udah berpengalaman boleh di share? emoticon-Big Grin thank you
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 17:26
Quote:Original Posted By tyansatria16


tancep gas lagi gak gan kesini ? emoticon-Ngakak (S) lumayan dapet sertifikat gratis... FREE semua'y kah gan ? emoticon-Bingung (S)


fokus ke kompas dulu aja gan
buat besok jumat nih

Quote:Original Posted By phantomEx
gan mau nanya dong kalo yang kompas di balai kartini

itu bawa CV lengkap + alat tulis gak?

soalnya ane baca di twitter kata kompasnya bawa flash disk isinya CV aja...

yang udah berpengalaman boleh di share? emoticon-Big Grin thank you


iya disuruh flash disk aja gan
soalnya nanti pas masuk kita daftar dulu dengan Upload CV dari flasdisk
nanti dapet user ID gitu deh, kalau mau ngelamar pas di standnya
tinggal masukin user ID aja
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 19:26
IPB emoticon-Bingung ITB emoticon-Bingung Kompas


Kenapa bareng-bareng gini sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 21:10
numpang mantau ganemoticon-Pawemoticon-Paw
0 0
0
Jadwal job fair
24-04-2013 23:03
Quote:Original Posted By sweet.martabak
IPB emoticon-Bingung ITB emoticon-Bingung Kompas


Kenapa bareng-bareng gini sih emoticon-Cape d... (S)


hidup itu pilihan gan emoticon-Ngakak (S)
i choose i live


kayanya ane mau ke ITB aja emoticon-Ngacir2
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 08:29
Quote:Original Posted By loocmhanz


hidup itu pilihan gan emoticon-Ngakak (S)
i choose i live


kayanya ane mau ke ITB aja emoticon-Ngacir2


yap gan setuju
jgn lupa klo bisa beli tiketnya sebelum hari-H biar lebih murah dan tidak ngantri
untuk pembelian tiket bisa di kantor ITB Career Center


bwt daftar perusahaannya bisa dilihat di
http://karir.itb.ac.id/titiankarir/booth.php
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 11:36
btw kalo ke balai kartini enaknya naik motor apa umum ya? denger denger gak ada parkiran motor disana T_T

bawa alat tulis gak? wekekek terakhir ke job expo pas mandiri doang, itu juga cuman walk in interview emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 13:09
nyari barengan kaskuser nih ke JB KKF emoticon-Embarrassment sapa tau klo rame2 cepet dapet kerjaannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By phantomEx
btw kalo ke balai kartini enaknya naik motor apa umum ya? denger denger gak ada parkiran motor disana T_T

bawa alat tulis gak? wekekek terakhir ke job expo pas mandiri doang, itu juga cuman walk in interview emoticon-Ngakak

parkiran mongtor pasti ada donk gan..
klo pun di balai kartini ngga' nyediain, pasti banyak pak ogah yg mau ngambil kesempatan emas itu emoticon-Ngakak (S) itu saia emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 15:04
Quote:Original Posted By sweet.martabak
IPB emoticon-Bingung ITB emoticon-Bingung Kompas


Kenapa bareng-bareng gini sih emoticon-Cape d... (S)


dateng yg deket dengan rumah aja gan

Quote:Original Posted By phantomEx
btw kalo ke balai kartini enaknya naik motor apa umum ya? denger denger gak ada parkiran motor disana T_T

bawa alat tulis gak? wekekek terakhir ke job expo pas mandiri doang, itu juga cuman walk in interview emoticon-Ngakak


parkiran motor ada gan, deket perumahan tni tuh
alat tulis bawa aja, buat jaga jaga kalau perlu

Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
nyari barengan kaskuser nih ke JB KKF emoticon-Embarrassment sapa tau klo rame2 cepet dapet kerjaannya emoticon-Big Grin


parkiran mongtor pasti ada donk gan..
klo pun di balai kartini ngga' nyediain, pasti banyak pak ogah yg mau ngambil kesempatan emas itu emoticon-Ngakak (S) itu saia emoticon-Malu (S)


ayo gan
ane dateng besok nih di hari pertama
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 17:06
UNDIP Career Expoemoticon-Blue Guy Cendol (L)
undip
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 17:45
tanya dooong.. ke balai kartini kalo naik trans jakarta turun di shelter apa ya? emoticon-Bingung
makasih..
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 18:02

Ke Balai Kartini Naik Transjakarta

Quote:Original Posted By andhie87
tanya dooong.. ke balai kartini kalo naik trans jakarta turun di shelter apa ya? emoticon-Bingung
makasih..

Halte Kuningan Barat gan..
Jadwal job fair
Diubah oleh march2013
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 18:24
hallo agan semua.
mo tanya dong ada yg di panggil psikotes PT ketrosden triasmitra?
posisi ane dibandung, klo mo ke Cervino Apartement, Biz Park 2nd Floor. Jl. K.H. Abdullah Syafi'ie Kav. 27, Casablanca. naik apa ya? trs nanti turunnya d'mn? baru pertama ke jakarta nih.. emoticon-Malu (S) thx before.. emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 19:04
Gan, kalo ke job fair itu pake pakaian org kerja kantoran kah? (kemeja lengan panjang, celana kain, sepatu kulit)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 19:35
Quote:Original Posted By Overtrack
Gan, kalo ke job fair itu pake pakaian org kerja kantoran kah? (kemeja lengan panjang, celana kain, sepatu kulit)

diusahakan seperti itu, ato lengan pendek juga ga apa2 kok, yang penting rapi & sopanemoticon-Malu (S)
coz sapa tau pas di jobfair yang jaga stan-nya hrdnya langsungemoticon-Malu (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 19:42
Quote:Original Posted By march2013

Halte Kuningan Barat gan..
Jadwal job fair


thanx gan..
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2013 21:01
thx jawabannya agan-agan emoticon-Big Grin

huah besok kesana pasti macet bgt pagi pagi -_-'
btw suka ada yang langsung interview kan? atau cuman naro lamaran aja?
bahkan ane denger ada yang langsung psikotes
0 0
0
Halaman 231 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia