News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003471422/mdp-ocbc-nisp
agan2.. ane cuma mau share nie... ada lowongan MDP di bank swasta lain ni... untuk link na coba di www.ocbcni*p.com ke tentang kami, baru ke karir... gudluck gan...:beer: ** buat agan2 yg sudah ISO dan mendapatkan manfaat dari lapak ini.. / Mohon bantuan Rate + Cendol ya.. :cendolbig:cendolbig
Lapor Hansip
25-02-2010 20:35

Mdp ocbc nisp

agan2..

ane cuma mau share nie...
ada lowongan MDP di bank swasta lain ni...

untuk link na coba di [url]www.ocbcni*p.com[/url]

ke tentang kami, baru ke karir...

gudluck gan...emoticon-Angkat Beer




** buat agan2 yg sudah ISO dan mendapatkan manfaat dari lapak ini.. /
Mohon bantuan Rate + Cendol ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 90
Mdp ocbc nisp
10-04-2013 19:19

gan ane tadi pagi medcheck buat MDP, kira2 dikasi kabarnya paling lama brp hari ya? ada yg tau ga itu kalo medcheck buat tau apa aja?

0 0
0
Mdp ocbc nisp
17-04-2013 09:02
Quote:Original Posted By 27052010
nih hari ini ane baru aja psikotest & interview HRD di OCBC NISP bagian Banking Academy..

tp tadi kata si HR nya ane mau ditaro di marketing commercial gitu deh yg plafond nya 50M, yah tinggal nunggu kabar aja dr HR nya buat selanjutnya..

katanya sih gaji 4jt gross + duit pulsa 350rb + asuransi +tunjangan gitu

doain aja lanjut gan emoticon-Malu

btw, ni agan Edward yg td ketemu ane juga bukan ya? hahaha


Gan ud msk? Ane br kmrn dkbrin, tgl nunggu medcek. Ktny ane jg commercial, kl lolos medcek, mulai klsny 1 mei. Barengn gk kt? Hehe..
Benefitny masi ad tnjangan ya? Ane gk dkbrin tnjangan nih..

Oh ya, ktny paymentnya gross 4jt y, bknny thn 2010 kmrm 4,3 jt? Kok jd turun y? Hehe..
0 0
0
Mdp ocbc nisp
20-04-2013 09:18
gan, ane kemarin di telpon buat psikotes tgl 22 hari senin di ocbc yg deket ambassador.
kira2 psikotesnya kayak apa ya gan?
0 0
0
Mdp ocbc nisp
20-04-2013 12:30
Quote:Original Posted By duck_88
gan, ane kemarin di telpon buat psikotes tgl 22 hari senin di ocbc yg deket ambassador.
kira2 psikotesnya kayak apa ya gan?


nih gan kisi2 psikotesnya http://www.kaskus.co.id/show_post/00...64425554/1090/ good luck hehe
0 0
0
Mdp ocbc nisp
23-04-2013 16:00
Hi gan gw mau share dikit pengalaman rekruitasi MDP OCBC NISP..
Proses rekruitasi bisa dibilang sangat cepat jika dibandingkan sama bank-bank atau perusahaan lainnya..
Gw pertama apply job MDP ini lewat website resmi ocbsnisp.com yg bagian karirnya..
Itu nunggu panggilannya gak terlalu lama kok gan, kurang lebih semingguan lah..
Gw ditelpon hari kamis 11/04 utk psikotest di hari jumat 12/04 - tp berhubung gw berhalangan gw mnt direschedule, jadinya hari Senin 15/04 psikotes di ocbc nisp tower..

15/04 psikotest, lanjut interview HR
17/04 interview lanjutan (gw interview sama bagian commercial, krn gw mnt ditaruh di MDP commercial), maunya lansung interview user, tp karena gak ada user yg available, jd diundur
22/04 interview user
23/04 medcheck di biotest dan sign contract..

Sekedar informasi tahapan seleksi MDP OCBC NISP sekarang memang berbeda.. Tahapannya lebih singkat, nggak ada FGD dan presentasi perbankan.. Program MDP sekarang langsung spesifik ke divisi masing-masing.. Kalau dulu kan general baru kemudian penempatan..

Saran aja buat agan2 yg mau ikutan mdp, mending prepare buat interview setelah psikotest. Soal psikotestnya sama kok kayak yg dulu2 yg dibahas di post thread2 ini.. Waktunya minim gan, jd jawabnya kudu cepet.. Kalau utk interview saran gw be yourself, kalo emg gagal interview artinya kita gak match sama job yg tersedia..

Oiya utk anak IT, OCBC NISP barusan bukan rekrutmen utk MDP IT..

Good luck buat yg masih proses.. Kalau ada yg mau ditanya2 bisa PM gw gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mdp ocbc nisp
23-04-2013 21:37
Quote:Original Posted By willly


waaa...
ane lamar di IT gan kmrn, baru ada panggilan nih..
gaman ya yang IT punya?
hehe
gaji oke gak?


kurang tau juga gan kalo IT.. temen gw jg ada yg dipanggil, besok (24/04) tes di ocbc tower.. kalo program MDP gaji kayaknya sama deh 4jt, gtw kalo yg IT ya..
asal dr kampus mana gan? gw jg jurusan IT, cuma pengen nyebrang ke marketing gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mdp ocbc nisp
23-04-2013 23:08
Quote:Original Posted By nevpetz
Hi gan gw mau share dikit pengalaman rekruitasi MDP OCBC NISP..
Proses rekruitasi bisa dibilang sangat cepat jika dibandingkan sama bank-bank atau perusahaan lainnya..
Gw pertama apply job MDP ini lewat website resmi ocbsnisp.com yg bagian karirnya..
Itu nunggu panggilannya gak terlalu lama kok gan, kurang lebih semingguan lah..
Gw ditelpon hari kamis 11/04 utk psikotest di hari jumat 12/04 - tp berhubung gw berhalangan gw mnt direschedule, jadinya hari Senin 15/04 psikotes di ocbc nisp tower..

15/04 psikotest, lanjut interview HR
17/04 interview lanjutan (gw interview sama bagian commercial, krn gw mnt ditaruh di MDP commercial), maunya lansung interview user, tp karena gak ada user yg available, jd diundur
22/04 interview user
23/04 medcheck di biotest dan sign contract..

Sekedar informasi tahapan seleksi MDP OCBC NISP sekarang memang berbeda.. Tahapannya lebih singkat, nggak ada FGD dan presentasi perbankan.. Program MDP sekarang langsung spesifik ke divisi masing-masing.. Kalau dulu kan general baru kemudian penempatan..

Saran aja buat agan2 yg mau ikutan mdp, mending prepare buat interview setelah psikotest. Soal psikotestnya sama kok kayak yg dulu2 yg dibahas di post thread2 ini.. Waktunya minim gan, jd jawabnya kudu cepet.. Kalau utk interview saran gw be yourself, kalo emg gagal interview artinya kita gak match sama job yg tersedia..

Oiya utk anak IT, OCBC NISP barusan bukan rekrutmen utk MDP IT..

Good luck buat yg masih proses.. Kalau ada yg mau ditanya2 bisa PM gw gan..


mulai kerja kapan gan?
kalo pelatihan MDP nya sama" d bandung kemungkinan sama ane bareng gan..
ane per tanggal 1 mei ini mulai masuk kerja..
katanya masih nunggu batch penuh jadi pelatihan MDP baru mulai tanggal 6 mei or 27 mei kata HRD seh demikian..
0 0
0
Mdp ocbc nisp
24-04-2013 00:34
Quote:Original Posted By m_vincs
mulai kerja kapan gan?
kalo pelatihan MDP nya sama" d bandung kemungkinan sama ane bareng gan..
ane per tanggal 1 mei ini mulai masuk kerja..
katanya masih nunggu batch penuh jadi pelatihan MDP baru mulai tanggal 6 mei or 27 mei kata HRD seh demikian..


Tadi pas sign contract gw dikasi tahu bakal mulainya 6mei gan.. Iya di bdg jg.. Ntr seminggu sebelum mulai bakal ditelpon n dikabarin masalah briefing awal di jkt dulu..
0 0
0
Mdp ocbc nisp
24-04-2013 11:00

mdp it

gan ada yg dipanggil tes mdp IT hari kamis besok jam 9 pagi? itu tesnya di lantai 22 ya?
0 0
0
Mdp ocbc nisp
24-04-2013 11:32
hiks ane ngelamar blom dipanggil panggil...

padahal udah dari awal bulan T_T

ya belum rezeki mungkin ya, good luck semuanya emoticon-Smilie
0 0
0
Mdp ocbc nisp
24-04-2013 11:35
ane baru apply kmaren buat MDP IT, dan td pagi di telfon dan disuruh psikotes besok di jkt ... duh, dadakan bner.. -.-
0 0
0
Mdp ocbc nisp
24-04-2013 22:30
Quote:Original Posted By nevpetz


Tadi pas sign contract gw dikasi tahu bakal mulainya 6mei gan.. Iya di bdg jg.. Ntr seminggu sebelum mulai bakal ditelpon n dikabarin masalah briefing awal di jkt dulu..


wah lumayan tuh gan selama pelatihan di bandung nginep d setiabudi regency di learning center ocbc nisp nya..tp yang tinggal d bandung seh harus pulang pergi sendiri.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh m_vincs
0 0
0
Mdp ocbc nisp
26-04-2013 10:13
Quote:Original Posted By nevpetz
Hi gan gw mau share dikit pengalaman rekruitasi MDP OCBC NISP..
Proses rekruitasi bisa dibilang sangat cepat jika dibandingkan sama bank-bank atau perusahaan lainnya..
Gw pertama apply job MDP ini lewat website resmi ocbsnisp.com yg bagian karirnya..
Itu nunggu panggilannya gak terlalu lama kok gan, kurang lebih semingguan lah..
Gw ditelpon hari kamis 11/04 utk psikotest di hari jumat 12/04 - tp berhubung gw berhalangan gw mnt direschedule, jadinya hari Senin 15/04 psikotes di ocbc nisp tower..

15/04 psikotest, lanjut interview HR
17/04 interview lanjutan (gw interview sama bagian commercial, krn gw mnt ditaruh di MDP commercial), maunya lansung interview user, tp karena gak ada user yg available, jd diundur
22/04 interview user
23/04 medcheck di biotest dan sign contract..

Sekedar informasi tahapan seleksi MDP OCBC NISP sekarang memang berbeda.. Tahapannya lebih singkat, nggak ada FGD dan presentasi perbankan.. Program MDP sekarang langsung spesifik ke divisi masing-masing.. Kalau dulu kan general baru kemudian penempatan..

Saran aja buat agan2 yg mau ikutan mdp, mending prepare buat interview setelah psikotest. Soal psikotestnya sama kok kayak yg dulu2 yg dibahas di post thread2 ini.. Waktunya minim gan, jd jawabnya kudu cepet.. Kalau utk interview saran gw be yourself, kalo emg gagal interview artinya kita gak match sama job yg tersedia..

Oiya utk anak IT, OCBC NISP barusan bukan rekrutmen utk MDP IT..

Good luck buat yg masih proses.. Kalau ada yg mau ditanya2 bisa PM gw gan..


Agan commercial? Brrti barengan ni ntar gan.. hehe.. ane dr Medan, slm knal y :-)
0 0
0
Mdp ocbc nisp
28-04-2013 06:59
halo gan,

ada yang dipanggil psikotes mdp hari selasa tgl 30?

psikotesnya susah gak agan? berapa lama ya?


share dong tips2 jitu interview nyaemoticon-Malu (S)

jadi interview user apa gan?jadi interview nya langsung ama departemen nya gitu gan?
Diubah oleh blank.jihyo
0 0
0
Mdp ocbc nisp
29-04-2013 10:26
Quote:Original Posted By blank.jihyo
halo gan,

ada yang dipanggil psikotes mdp hari selasa tgl 30?

psikotesnya susah gak agan? berapa lama ya?


share dong tips2 jitu interview nyaemoticon-Malu (S)

jadi interview user apa gan?jadi interview nya langsung ama departemen nya gitu gan?


Psikotestnya baca2 aja gan post di thread ini sebelum2nya.. Tips interview : be yourself ..
Good luck ya..
0 0
0
Mdp ocbc nisp
30-04-2013 22:52
Quote:Original Posted By nevpetz


Psikotestnya baca2 aja gan post di thread ini sebelum2nya.. Tips interview : be yourself ..
Good luck ya..


gan ane besok dipanggil buat interview lanjut *lupa interview apa namanya*
sebelumnya ane udah psikotes & interview HRD.
besok disuruh ketemu sama pa david.
kira2 interview-nya gimana ya? apa aja yang ditanyain?
0 0
0
Mdp ocbc nisp
01-05-2013 19:09
Quote:Original Posted By duck_88


gan ane besok dipanggil buat interview lanjut *lupa interview apa namanya*
sebelumnya ane udah psikotes & interview HRD.
besok disuruh ketemu sama pa david.
kira2 interview-nya gimana ya? apa aja yang ditanyain?


ente psikotes dan interview hrd nya kapan gan sebelumnya?

interview user gan sepertinya
0 0
0
Mdp ocbc nisp
02-05-2013 08:01
ane kemarin di telpun untuk psikotes di NISP Tower sebelah mall ambasador

awalnya dia minta hari ini jam 9 tapi karena ane hari ini ada tes TOEIC dan udah bayar jadi sayang kalo gak ikut... ane minta reschedule besok jam 9 pagi juga...

awalnya dia bilang ane lamar MDP IT tapi ane blg "gak kok mba, saya melamar jadi MDP yang umum" trus kata mbanya "oh oke tapi ini nanti ke marketing tidak apa apa?" ya karena saya lagi nganggur jadi saya meng iyakan saja

nah ane ingin nanya... psikotesnya perorangan atau bareng? lanjut interview atau gimana nih? mohon infonya ya agan ^^

udah puyeng 1 minggu ini interview bank semua @_@

0 0
0
Halaman 74 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia