Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-04-2013 10:32
Quote:Original Posted By Black.Blues
[Rumor] Mnet Asian Music Awards 2013 akan diadakan di Indonesia emoticon-Belo
dengan bintang tamu Taylor Swift dan AKB48

mimpi apa gw kalo beneran jadi nih, acara kpop tapi ada taylor swift dan akb48 nya emoticon-Genit
moga beneran dah, kapan lagi bisa sepaket gini emoticon-Frown


ya begitulah emoticon-Embarrassment
toor jalan2 mulu jarang OLnya emoticon-Ngacir


nah betul kesitu emoticon-Wowcantik


mana ada fullbra semua gan emoticon-Hammer


good one,siaranya di channel apa?
Diubah oleh orangebirds
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-04-2013 16:16
buat listing dulu deh emoticon-EEK!:

mau_lepaz ; .ridhani. (bener apa gak ini sih emoticon-Hammer (S) )+1 emoticon-Cendol (S)
leopardloader +1 emoticon-Cendol (S)
orangebirds +1 emoticon-Cendol (S)
h4r1tz -1 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-04-2013 21:48
Quote:Original Posted By Black.Blues
[Rumor] Mnet Asian Music Awards 2013 akan diadakan di Indonesia emoticon-Belo
dengan bintang tamu Taylor Swift dan AKB48

mimpi apa gw kalo beneran jadi nih, acara kpop tapi ada taylor swift dan akb48 nya emoticon-Genit
moga beneran dah, kapan lagi bisa sepaket gini emoticon-Frown



ya begitulah emoticon-Embarrassment
toor jalan2 mulu jarang OLnya emoticon-Ngacir



nah betul kesitu emoticon-Wowcantik



mana ada fullbra semua gan emoticon-Hammer


Taylor + AKB48 ... emoticon-Genit

kalo MNET biasanya bawa juga artis Kroya segambreng ... emoticon-Genit

ngitung tabungan dulu ah __________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-04-2013 23:14
udah gak jadi pemain band lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By orangebirds
good one,siaranya di channel apa?

biasanya di indosial sehari kemudian emoticon-Big Grin
mending streaming dah atau nonton langsung emoticon-Genit

Quote:Original Posted By Schweitzer
buat listing dulu deh emoticon-EEK!:

mau_lepaz ; .ridhani. (bener apa gak ini sih emoticon-Hammer (S) )+1 emoticon-Cendol (S)
leopardloader +1 emoticon-Cendol (S)
orangebirds +1 emoticon-Cendol (S)
h4r1tz -1 emoticon-Cendol (S)

emoticon-Kiss
haritz kasih merahnya banyakin tuh emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By LeopardLoader
Taylor + AKB48 ... emoticon-Genit

kalo MNET biasanya bawa juga artis Kroya segambreng ... emoticon-Genit

ngitung tabungan dulu ah __________________ emoticon-Ngacir

emoticon-Genit
iya lah namanya aja yang asia, isinya korea semua emoticon-Hammer (S)
jual apa yang bisa dijual kalo jadi emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-04-2013 05:59
Pagi kawan emoticon-Big Grin
Ada yang punya full video RED tour 2013 gak ya ? emoticon-Confused:
Ubek-ubek google gak nemu2 emoticon-Hammer
Trims sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-04-2013 06:08
Quote:Original Posted By sibhelank
Pagi kawan emoticon-Big Grin
Ada yang punya full video RED tour 2013 gak ya ? emoticon-Confused:
Ubek-ubek google gak nemu2 emoticon-Hammer
Trims sebelumnya emoticon-Smilie

cek pej belakang-belakang waktu itu om hadi nge-post kalo gasalah

b4rcel0na emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-04-2013 06:15
Quote:Original Posted By rifkir96

cek pej belakang-belakang waktu itu om hadi nge-post kalo gasalah

b4rcel0na emoticon-Ngacir


oke gan, thanks ya emoticon-Smilie
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-04-2013 07:14
emoticon-Bingung masih ubek2 rumah part kemarin, belum nemu juga emoticon-Nohope
lanjut dah, sambil baca2 obrolan2nye emoticon-Big Grin
Diubah oleh sibhelank
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-04-2013 23:52
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Big Grin sepikah ?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-04-2013 17:54
Quote:Original Posted By sibhelank
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Big Grin sepikah ?


biasanya gitu emoticon-Big Grin

@schweitzer thank you
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-04-2013 20:03
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

______________________ maling tas ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh LeopardLoader
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-04-2013 21:41
Quote:Original Posted By sibhelank
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Big Grin sepikah ?


ada whatsapp? grup whatsapp lumayan rame kok emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-04-2013 21:44
Quote:Original Posted By rifkir96
ada whatsapp? grup whatsapp lumayan rame kok emoticon-Big Grin


sayangnya ga ada,tp ane ada skype
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
26-04-2013 01:32
Quote:Original Posted By LeopardLoader
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

______________________ maling tas ... emoticon-Ngacir


Ajigileeeee bening bener!!!

Btw, +23 yo? Karna manual via wap itulah yng ngebuat ane kadang males pake pasukan emoticon-Embarrassment
Tp ane coba bsok deh
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
26-04-2013 19:40
libur 5 hari ... \emoticon-Big Grin/

masuk hari rabu, sayangnya sabtu depan wajib masuk dan ngak diitung lembur ... emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
26-04-2013 23:16
Quote:Original Posted By Black.Blues
[Rumor] Mnet Asian Music Awards 2013 akan diadakan di Indonesia emoticon-Belo
dengan bintang tamu Taylor Swift dan AKB48

mimpi apa gw kalo beneran jadi nih, acara kpop tapi ada taylor swift dan akb48 nya emoticon-Genit
moga beneran dah, kapan lagi bisa sepaket gini emoticon-Frown


ya begitulah emoticon-Embarrassment
toor jalan2 mulu jarang OLnya emoticon-Ngacir


nah betul kesitu emoticon-Wowcantik


mana ada fullbra semua gan emoticon-Hammer

wow nice inpoh :jempol
kalo bener greget itu acara emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Schweitzer
buat listing dulu deh emoticon-EEK!:

mau_lepaz ; .ridhani. (bener apa gak ini sih emoticon-Hammer (S) )+1 emoticon-Cendol (S)
leopardloader +1 emoticon-Cendol (S)
orangebirds +1 emoticon-Cendol (S)
h4r1tz -1 emoticon-Cendol (S)

acara apaan ini? emoticon-EEK!
- - -
lupa subscribe ketinggalan jauh banget emoticon-Ngakak
apa kabar semua ? emoticon-Malu
sepi banget emoticon-Malu
- - -
@bang hadi : bang punya iso linux mint 14 nadia ga? emoticon-Malu
- - -
:mojok:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
27-04-2013 00:42
sibuk nih, dah hampir 6 bulan ngak ngoprek2 ... emoticon-Embarrassment

tinggal donlot aja, kalo ngak rikues DVD ke linuxer lokal, tanya di SF Linux, ente buat apa, kalo mau yg stabil mending pake LM 13.1, server lokal ada nih
http://www.linuxmint.com/edition.php?id=105

kalo ane males nungguin donlotan, inet lemot soalnya, mending beli di gudanglinuxdotcom
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
27-04-2013 05:11
Quote:Original Posted By LeopardLoader
sibuk nih, dah hampir 6 bulan ngak ngoprek2 ... emoticon-Embarrassment

tinggal donlot aja, kalo ngak rikues DVD ke linuxer lokal, tanya di SF Linux, ente buat apa, kalo mau yg stabil mending pake LM 13.1, server lokal ada nih
http://www.linuxmint.com/edition.php?id=105

kalo ane males nungguin donlotan, inet lemot soalnya, mending beli di gudanglinuxdotcom


sama ane juga males nungguin downloadan emoticon-Malu
lagi lemot soalnya.. ke tkp emoticon-Ngacir

thanks infonya emoticon-Malu
btw ane masih nubie soal per linux-an emoticon-Malu
Diubah oleh calutak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
27-04-2013 18:39
emoticon-Maluemoticon-Hi semuanya
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
27-04-2013 18:50
Quote:Original Posted By sibhelank
emoticon-Maluemoticon-Hi semuanya


emoticon-anjing hai juga
0 0
0
Halaman 12 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia