Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-04-2013 20:00
Quote:Original Posted By BlackCrusader
Rumahnya para swifties emoticon-Genit:
Salam kenal semua emoticon-Shakehand2

-
-
Don't say yes runaway now i'll meet you when you're out of the church at the back door emoticon-Kaskus Radio

wiihh... ada om blek mampir dimarih emoticon-Matabelo

mudah2an si om kaga lupa ama ane emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-04-2013 20:08
Quote:Original Posted By orangebirds


tapi kayaknya ane rekommend vpn newipvpn.com emoticon-Big Grin

coba aja kombinasikan "broadband" (modem (dial-up)) dengan vpn emoticon-thumbsup

tar coba ah, mau ngabisin semar dulu nih ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saroy

wiihh... ada om blek mampir dimarih emoticon-Matabelo

mudah2an si om kaga lupa ama ane emoticon-Ngacir


dah kelar hiatusnya ya bang ... emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-04-2013 23:48
haritz mana nih emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Schweitzer
http://www.kaskus.co.id/profile/462962
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ambil kain kafan dulu emoticon-norose


emoticon-Kagets
gara2 temen ane nyoba b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ pake id ane tuh emoticon-Nohope
tp gak apa2 lah, wong diganti 10 id iso emoticon-Malu
sama pake id yang lain banyak rezekinya rupanya emoticon-Shutup
dan yang penting bentar lagi bebas emoticon-Frown emoticon-rose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-04-2013 23:50
ohh iya mau share kaskus fixups buat yang belum pake emoticon-Big Grin
ngilangi ads + memperlebar tampilan kaskus
http://userstyles.org/styles/41308/k...-new-fixups-s4
note : harus install addons stylish dulu sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 00:34
Quote:Original Posted By Black.Blues
haritz mana nih emoticon-Mad:



emoticon-Kagets
gara2 temen ane nyoba b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ pake id ane tuh emoticon-Nohope
tp gak apa2 lah, wong diganti 10 id iso emoticon-Malu
sama pake id yang lain banyak rezekinya rupanya emoticon-Shutup
dan yang penting bentar lagi bebas emoticon-Frown emoticon-rose


emoticon-Matabelo bugs apaan

prime ane malah kena banned 4 hari jadi permanent ... emoticon-Nohope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 05:37
Quote:Original Posted By Black.Blues
haritz mana nih emoticon-Mad:


emoticon-Kagets
gara2 temen ane nyoba b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ pake id ane tuh emoticon-Nohope
tp gak apa2 lah, wong diganti 10 id iso emoticon-Malu
sama pake id yang lain banyak rezekinya rupanya emoticon-Shutup
dan yang penting bentar lagi bebas emoticon-Frown emoticon-rose


Timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa kali emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 10:04
Quote:Original Posted By LeopardLoader
emoticon-Matabelo bugs apaan

prime ane malah kena banned 4 hari jadi permanent ... emoticon-Nohope

tahu tuh b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ ̶t̶e̶r̶u̶s̶2̶a̶n̶ katanya, malah ujung2nya banned sebulan emoticon-Nohope
itu mah emang direq ke co admin buat permanen emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rifkir96
Timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa kali emoticon-Malu

udah tuh gan cendol dari ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 12:58
Quote:Original Posted By Black.Blues

udah tuh gan cendol dari ane emoticon-Malu (S)

ane lupa kalo udah pernah dikasih ente cendol emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 19:32
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 19:33
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-04-2013 20:39
Quote:Original Posted By haha.hehe
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu


masa berlibur dikasur ... emoticon-Big Grin
pinjemin ke ane dah pasukannya ... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Black.Blues

tahu tuh b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ ̶t̶e̶r̶u̶s̶2̶a̶n̶ katanya, malah ujung2nya banned sebulan emoticon-Nohope
itu mah emang direq ke co admin buat permanen emoticon-Hammer

udah tuh gan cendol dari ane emoticon-Malu (S)

tau dari mane gans, kata mod di forum android memang dia nunggu co-admin buat kasus ane, si toor,
dah bosen ane nunggunya, pikir ane memang si JDD sentimen sama ane
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 15:19
Quote:Original Posted By rifkir96
ane lupa kalo udah pernah dikasih ente cendol emoticon-Hammer

masa sih gan? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By haha.hehe
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu

bisa nih ane kirim link tembaknya lewat pm emoticon-Genit


Quote:Original Posted By LeopardLoader
masa berlibur dikasur ... emoticon-Big Grin
pinjemin ke ane dah pasukannya ... emoticon-Embarrassment



tau dari mane gans, kata mod di forum android memang dia nunggu co-admin buat kasus ane, si toor,
dah bosen ane nunggunya, pikir ane memang si JDD sentimen sama ane


biasanya sih gitu, 3 hari banned biasa, kalo udah sampai permanen ya udah dilaporin ke co admin berarti emoticon-Hammer
hadeh tuh momod emoticon-thumbdown
ingat bgt dulu bareng2 ngejunk di lounge donat sebelum dia jadi momod emoticon-Big Grin
eh habis jadi momod langsung berantas abis lounge donat, dibilang sarang junker lah padahal dia sendiri jg ikutan emoticon-Shutup (sebelum punya tag tentunya)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 19:02
Quote:Original Posted By Black.Blues

biasanya sih gitu, 3 hari banned biasa, kalo udah sampai permanen ya udah dilaporin ke co admin berarti emoticon-Hammer
hadeh tuh momod emoticon-thumbdown
ingat bgt dulu bareng2 ngejunk di lounge donat sebelum dia jadi momod emoticon-Big Grin
eh habis jadi momod langsung berantas abis lounge donat, dibilang sarang junker lah padahal dia sendiri jg ikutan emoticon-Shutup (sebelum punya tag tentunya)


ternyataaaa... emoticon-Embarrassment

sekarang ane ngerti kenapa mod aat nyuruh ane nunggu si toor online ... emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 20:07
ada yang bilang +23?

ane mau!!
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 20:22
bagi ples 2 dong emoticon-Frown
dikit lagi naik nih emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 20:35
Quote:Original Posted By Schweitzer
bagi ples 2 dong emoticon-Frown
dikit lagi naik nih emoticon-Frown


cuma bisa +1, dah kepake soalnya ... emoticon-Embarrassment

sent ... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 20:45
Quote:Original Posted By LeopardLoader


cuma bisa +1, dah kepake soalnya ... emoticon-Embarrassment

sent ... emoticon-Cendol (S)


danke emoticon-Peluk
cek bokong emoticon-Ngacir

------
mau nimpuk blackblues tapi bingung IDnya yang mana emoticon-Hammer (S)
yang mau_lepaz besok aja ya emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 20:54
Quote:Original Posted By Schweitzer
bagi ples 2 dong emoticon-Frown
dikit lagi naik nih emoticon-Frown


ksih +1 emoticon-Big Grin
klo bs,balas balik
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 21:07
Quote:Original Posted By Schweitzer
danke emoticon-Peluk
cek bokong emoticon-Ngacir

------
mau nimpuk blackblues tapi bingung IDnya yang mana emoticon-Hammer (S)
yang mau_lepaz besok aja ya emoticon-Ngacir


emoticon-shakehand

ID si blekblus banyak bener ya, mana fulbra semua
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-04-2013 23:58
[Rumor] Mnet Asian Music Awards 2013 akan diadakan di Indonesia emoticon-Belo
dengan bintang tamu Taylor Swift dan AKB48

mimpi apa gw kalo beneran jadi nih, acara kpop tapi ada taylor swift dan akb48 nya emoticon-Genit
moga beneran dah, kapan lagi bisa sepaket gini emoticon-Frown

Quote:Original Posted By LeopardLoader
ternyataaaa... emoticon-Embarrassment

sekarang ane ngerti kenapa mod aat nyuruh ane nunggu si toor online ... emoticon-Big Grin

ya begitulah emoticon-Embarrassment
toor jalan2 mulu jarang OLnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Schweitzer
danke emoticon-Peluk
cek bokong emoticon-Ngacir

------
mau nimpuk blackblues tapi bingung IDnya yang mana emoticon-Hammer (S)
yang mau_lepaz besok aja ya emoticon-Ngacir


nah betul kesitu emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By LeopardLoader
emoticon-shakehand

ID si blekblus banyak bener ya, mana fulbra semua

mana ada fullbra semua gan emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 11 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia