others
Batal
link has been copied
3825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51737b48542acf6723000002/rkb-sports-field
5☼☼☼ Disclaimer: KASKUS is providing freedom of speech In Development Stage GENERAL RULES: DILARANG menggunakan kata-kata yang berbau SARA, berbicara kotor, memaki, memancing keributan, menghina, atau menjelek-jelekkan / melecehkan individu atau yang membuat orang lain merasa tidak nyaman (flamming dan debat telah disediakan forum khusus). Gunakan bahasa yang sopan. DILARANG post monolog, po
Lapor Hansip
21-04-2013 12:38

●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●

5☼☼☼

●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●


●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●

●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
Disclaimer: KASKUS is providing freedom of speech
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●

Quote:
In Development Stage


GENERAL RULES:

  • DILARANG menggunakan kata-kata yang berbau SARA, berbicara kotor, memaki, memancing keributan, menghina, atau menjelek-jelekkan / melecehkan individu atau yang membuat orang lain merasa tidak nyaman (flamming dan debat telah disediakan forum khusus). Gunakan bahasa yang sopan.
  • DILARANG post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
  • DILARANG promosi website/blog/jualan atau iklan dalam bentuk apapun.
  • DILARANG posting hanya greeting (Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam, Absen Gan, Hadir, Numpang Duduk, Melintas, Nampang Page One, Nice Info atau sejenisnya).
  • DIWAJIBKAN untuk sharing info² yang berkaitan dengan SPORT (soccer,badminton,basket ball,volley, you name it ).
  • PRIME ID maupun CLONE ID dipersilahkan sharing/bertanya di RKB SPOFIE dengan cara yg cantik emoticon-Cool
  • TIDAK ADA namanya sepuh maupun newbie di RKB SPOFIE , duduk sama rata berdiri sama tinggi,capek tolong gendongi emoticon-Cool
    Kita semua bersaudara emoticon-Betty (S)
  • DILARANG membully/mencela/grepe² terhadap fans dari club/atlit lain
    Colek dikit boleh lah ya emoticon-Malu
  • . . . . . . . . .

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Prembule:

Thread ini dibuat untuk mewadahi KasKuser RKB yg mencintai/mulai mencintai/melirik/selingkuh dengan dunia SPORT(olahraga)
Saling share akan info menarik dari dunia olahraga
Saling bertanya tentang info yg masih belum jelas di dunia olahraga
Saling mencintai sesama pencinta di dunia olahraga emoticon-Malu

Silahkan sharing tanpa ragu
Silahkan bertanya tanpa rasa malu
Silahkan hanya menyimak walau mencintaiku #tsaaah emoticon-Embarrassment

Anything about Sport,let's share.. emoticon-Angkat Beer


Quote:
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
Regional Kalimantan Barat
SPORTSFIELD
Diubah oleh KabeGoceng7033
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 190
Post ini telah dihapus oleh kuwagata
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 12:39

SEKILAS INFO

Quote:Original Posted By KabeGoceng7033
UEFA Champions League
Round of 16 draw
Manchester City FC (ENG) v FC Barcelona (ESP)
Olympiacos FC (GRE) v Manchester United FC (ENG)
AC Milan (ITA) v Club Atlético de Madrid (ESP)
Bayer 04 Leverkusen (GER) v Paris Saint-Germain (FRA)
Galatasaray AŞ (TUR) v Chelsea FC (ENG)
FC Schalke 04 (GER) v Real Madrid CF (ESP)
FC Zenit (RUS) v Borussia Dortmund (GER)
Arsenal FC (ENG) v FC Bayern München (GER)


Quote:Original Posted By KabeGoceng7033
Jadwal 16 Besar Champions League
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●



●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
Diubah oleh KabeGoceng7033
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 12:39

●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
Reserved emoticon-Paw
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
Diubah oleh 4883222
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 12:40
Sharing dikit akh ttg kecintaan eike dgn olahraga emoticon-Malu

Dulu ane dipaksa untuk ikut renang reguler (jaman SMP emoticon-Frown )
Soalnya ada asma,jadi biar lebih kuat sih maksudnya..

Ternyata renang enak juga emoticon-Embarrassment
Apalagi waktu itu t4 renang ane sering dipake sama tante tante kampus sebelah (ane masih SMP,tuh cewek kuliah,jadi tante kan? emoticon-Stick Out Tongue )

Tapi pas masuk SMA malah jarang renang emoticon-Cape d... (S)

Trus makin gede malah jadi senang fitness (u knoow lah kenapa emoticon-Genit )
Sayangnya malah gak konsisten,,jadi badan ane gak bisa katak badan om akpipis adrian maho emoticon-Betty (S)

Nah skr ane demennya olahraga bola emoticon-Cool
Tapi cuma penonton bola yeee emoticon-Wink
Kalau main di lapangan nda suka emoticon-Frown
Nanti kamek malah bisa kambuh bengek nya emoticon-Malu

trus trus pengen rutinin renang,,sayang aja nda ada cowok yg mau ajak kamek emoticon-Malu
Demikian curcol kecil kecilan ane emoticon-Embarrassment
Diubah oleh KabeGoceng7033
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 13:56
Mati lampu emoticon-Mad
Padahal masih mau update bahan emoticon-Frown
-----------
Btw anyway busway...kira2 yg lolos ke Final UCL tim apa ya? emoticon-Thinking
Sharing donk pendapatnya emoticon-Malu
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 14:38
Jis udah dibuat

Baru mau aye bikin
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 14:41
Quote:Original Posted By assenn
Jis udah dibuat

Baru mau aye bikin


maaf om keduluan emoticon-Sorry
soalnya udah gatel lihat sharing2 ttg olahraga di RKB emoticon-Embarrassment
-------
Gmn om aassen pantauan nya tuk UCL nanti ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 16:10
Di sms ts, baru bangun emoticon-Hammer
Selamat atas di bukanya trit sport RKB emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By Edja182
Update jadwal match dan stasiun TV yang menayangkan emoticon-Bookmark (S)


21 April 2013 Minggu 01:45 Serie A Udinese vs Lazio TVRI
21 April 2013 Minggu 15:30 ISL PBR vs Persiwa ANTV
21 April 2013 Minggu 17:30 Serie A Inter Milan vs Parma TVRI
21 April 2013 Minggu 19:00 ISL Persepam MU vs Persita ANTV
21 April 2013 Minggu 19:30 Premier League Tottenham vs Man. City GlobalTV
21 April 2013 Minggu 20:00 Serie A Napoli vs Cagliari TVRI
21 April 2013 Minggu 20:30 Bundesliga Stuttgart vs Freiburg Telkomvision
21 April 2013 Minggu 22:00 Premier League Liverpool vs Chelsea MNCTV
21 April 2013 Minggu 22:30 Bundesliga Nurnberg vs Greuther Furth Telkomvision
22 April 2013 Senin 01:45 Serie A Juventus vs Milan TVRI
23 April 2013 Selasa 02:00 Premier League Man. United vs Aston Villa GlobalTV
Diubah oleh Edja182
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 16:21
Uda liat trit ni dr siang tp msh bersih eh skrg uda ada isinya emoticon-Belo
trit sport atau curhat sih ini? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 16:38
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●


ARSENAL FC
Arsenal Football Club (dikenal pula sebagai Arsenal atau The Gunners) adalah klub profesional Inggris yang berbasis di daerah London Utara, London. Klub ini kini bermain di Liga Utama Inggris

STADION
Sejak berdiri, Arsenal beberapa kali pindah stadion. Mulai dari memakai sebuah lapangan di Woolwich yang bernama Manor Ground, lalu pindah ke London Utara, sekaligus membangun Stadion Highbury dan dipakai pertama kali dipakai pada tahun 1913. Stadion ini dipakai Arsenal hingga pada musim 2005/06 (atau berusia kurang lebih 93 tahun). Pertandingan terakhir yang digelar di Stadion Highbury adalah Liga Utama Inggris, yaitu Arsenal vs Wigan Athletic yang berhasil dimenangkan oleh Arsenal dengan skor 4-2 dengan tiga gol dari Thierry Henry. Stadion ini diganti, dikarenakan kapasitasnya yang terlalu kecil dibanding stadion klub-klub lain, seperti Chelsea F.C..
Sejak bulan Juli 2006 sampai sekarang, klub ini menempati markas barunya, Stadion Emirates yang berkapasitas 60.500 kursi dan terletak di Ashburton Grove dan peresmian pemakaian Stadion Emirates sekaligus pertandingan pertama yang digelar adalah dengan diadakannya sebuah pertandingan persahabatan antara Arsenal dengan para pemain legenda Belanda untuk perpisahan Dennis Bergkamp, seorang mantan penyerang Arsenal.

ARSENAL INDONESIA SUPPORTERS
Arsenal Indonesian Supporters atau AIS lahir dari sebuah sebuah milis Arsenal di Indonesia, ArsenalTheGunners@yahoogroups.com. Milis itu sendiri berdiri sejak awal Desember 2003.
Tujuan awal milis ini adalah untuk memberikan wadah bagi para pendukung Arsenal untuk saling berbagi, bertanya, bertukar informasi seputar Arsenal. Seiring perputaran waktu, anggota milis itu semakin lama semakin berkembang dengan cukup pesat. Dalam waktu 3 bulan saja telah terkumpul lebih dari 50 anggota. Perkembangan ini terus diikuti dengan seringnya diadakan nonton bareng di kafe-kafe atas kerjasama Tabloid Bola dan Trans7.
Hal yang menggembirakan ini membuat para pengurus milis mulai memikirkan didirikannya sebuah fans club. Selain itu, informasi mengenai perkembangan fans club terus disebarluaskan melalui milis maupun sms ke anggota-anggota yang berada di luar Jakarta, seperti Surabaya, Bandung, Palembang, dan kota-kota lainnya.
Pada 24 April 2004 akhirnya disepakati berdirinya sebuah fans club dengan nama ARSENAL INDONESIAN SUPPORTERS dan hal-hal lainnya terutama mengenai administrasi akan dikerjakan sambil berjalan.
Kemudian berdirinya AIS mulai diperkenalkan dengan mengirimkan pemberitahuan ke khalayak umum melalui Tabloid Bola, Tabloid GO dan Majalah SOCCER. Responnya ternyata sangat-sangat menggembirakan. Sangat banyak pembaca yang mengirimkan sms atau menelpon ingin bergabung dengan AIS.
Dalam perkembangan selanjutnya Arsenal Indonesian Supporter kemudian terdaftar secara resmi sebagai salah satu kelompok penggemar Arsenal Football Club, London.
Diubah oleh peterQQ
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 16:42
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●


Sebagai agenda/event pertama untuk lounge sport kita tercinta
Kami mengajak teman2 RKB untuk nobar match semifinal UCL Bayern Munchen VS Barcelona 24 April 2013 emoticon-Bola
Tempat dan waktu menyusul ya emoticon-Big Grin



Kurang lebih gambaran atau suasana di TKP seperti di bawah ini emoticon-linux2

Nonton Bola
Diubah oleh Edja182
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 17:40
Quote:Original Posted By nonarisa
Uda liat trit ni dr siang tp msh bersih eh skrg uda ada isinya emoticon-Belo
trit sport atau curhat sih ini? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Hello dinda emoticon-Embarrassment/

Ini thread sports donk tapi kan bisa curhatin olahraga yg selama ini kita jalani emoticon-Embarrassment
Sekalian itung2nya bisa tuker tips n trick dalam berolahraga emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Edja182
Di sms ts, baru bangun emoticon-Hammer
Selamat atas di bukanya trit sport RKB emoticon-Selamat


Terima kasih akpipis emoticon-Matabelo
Jadi hansip yes? emoticon-Thinking
Ditunggu masukan dan kritikannya emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By peterQQ
reserved dlu pke id prime emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo


Silahkan bang celvin emoticon-Embarrassment
Sekalian share donk emoticon-Embarrassment
Diubah oleh KabeGoceng7033
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 17:44
Wah ade trit baru nih,,
Numpang pekiwan ah emoticon-Selamat ya trit baru nya
emoticon-Selamat
Diubah oleh cuhayburok
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 17:50
Quote:Original Posted By cuhayburok
Wah ade trit baru nih,,
Numpang pekiwan ah emoticon-Selamat ya trit baru nya
emoticon-Selamat


Berhubung rumah baru gak apa apa deh numpang pekiwan emoticon-Ngakak

Tapi nanti kalau butuh space tuh bahan,,tolong di bantu edit ya bang emoticon-Malu
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 17:54
Lanjut...
Trit approved.Berarti yg mau ngepos disini harus sesuai rules kan, kalo begitu akan di emoticon-army
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 17:57
Quote:Original Posted By kuwagata
Lanjut...
Trit approved.Berarti yg mau ngepos disini harus sesuai rules kan, kalo begitu akan di emoticon-army


Approved by RL emoticon-army
----------
Saya selaku TS akan menjaga keharuman,keharmonisan dan kehangatan di thread ini pak ketue emoticon-shakehand
Bila ada yg diluar kendali,saya laporkan ke pak Ketue emoticon-Kiss (S)
Mohon dibantu yakkk... emoticon-Betty (S)
Diubah oleh KabeGoceng7033
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 18:10
Quote:Original Posted By kuwagata
Lanjut...
Trit approved.Berarti yg mau ngepos disini harus sesuai rules kan, kalo begitu akan di emoticon-army

Seep udah di approved emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033
Approved by RL emoticon-army:
----------
Saya selaku TS akan menjaga keharuman,keharmonisan dan kehangatan di thread ini pak ketue emoticon-shakehand
Bila ada yg diluar kendali,saya laporkan ke pak Ketue emoticon-Kiss (S)
Mohon dibantu yakkk... emoticon-Betty (S)

rules terakhir, yang di maksud ndak boleh bully klub ala spectre
Kalo masih dalam batasan, monggo emoticon-Big Grin
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 18:13
Quote:Original Posted By Edja182

Seep udah di approved emoticon-shakehand

rules terakhir, yang di maksud ndak boleh bully klub ala spectre
Kalo masih dalam batasan, monggo emoticon-Big Grin


Kalau spectre mah udah keterlaluan emoticon-Takut (S)
Kalau ada yg nge bully kayak gitu,,siap2 ditusbol sama Hansip,akpipis dan Mahoers lainnya emoticon-army

Yupsss,colek dikit boleh lah,,just for fun,yg penting masih bisa diterima ama hati yg dicolek emoticon-Hammer
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 18:14
reserved emoticon-Ngakak (S)

Malam ini ...
Liverpool VS Chelsea
Melon VS Jupri
Diubah oleh internazional
0 0
0
●★▌▌▌RKB SPORTS FIELD ▌▌▌★●
21-04-2013 18:16
Quote:Original Posted By internazional
asdkjaskldjalskjd


Barbuk saved emoticon-army

Siap siap ente emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
Wedding & Family
polemik-nikah-muda
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia