others
Batal
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002110501/testimonial-for-quotdhiyaaquot-m2m-notebook
BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA SALAM "dhiyaa" M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta) Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan KLIK DISINI RECOMMENDED SERVICE BANGET DEH:thu
Lapor Hansip
26-06-2009 13:04

testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


"bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota"


Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan
KLIK DISINI


"sedikit testi pindahan dr thread sy"



Quote:Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 19
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
20-04-2013 23:33
Quote:Original Posted By wopsyfoxy
Ane mau naro caci maki gan!
BARANG ANE UDH NYAMPE DGN SELAMAT..

Makasih gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan testi nya

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
23-04-2013 17:18

RECOMMENDED

Pesanan ane udah mendarat dengan selamat gan... barangnya juga ma'nyoss emoticon-Jempol

tunggu orderan ane selanjutnya ya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
16-06-2013 23:20
Quote:Original Posted By bana
Thx gan. keyboardnya udah nyampe tadi siang emoticon-Shakehand2

Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

udah ane pasang. dan ngepas banget emoticon-Malu (S)
awalnya agak ragu juga mau transaksi sama agan ini. ditungguin sampe malem resi jne nya baru dikasi.
tapi setimpal lah karena besoknya langsung nyampe emoticon-Recommended Seller

buat agan2 jangan ragu transsaksi sama gan ini. sellernya responsif, dan harga yg ditawarkan juga bersaing. bener2 recomended deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: buat agan seller, jangan lupa janji tambahan sebulannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dianpepe
sory om br sempet ngasih testi.. emoticon-Cape d... (S)

Wktu hr selasa pagi2 ngabarin si om btuh lcd 10' bwt acer ane.. lgsg dibalez sm si om ktnya ada... dngan sigap lgsg meluncur k toko... nyampe di toko lgsg ane serahin lptopnya truz ane tinggal mkn siang sbntar eh pas balik trnyata udh kelar pdhal ane mkn ga nyampe 10 mnit... emoticon-Big Grin
Maka dengan ini om sya nobatkan menjadi :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gomazinc
Batreenya sudah mendarat dengan selamat di pulau Garam gan emoticon-Kiss, ni lg ane coba pake Ubuntu setelah semalaman di charge buat pertama kali pemakaian
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By dhani.roronoa
Sory gan, ane ru smpet ngasi testi...
Barangnya nyampe tujuan, kondisi mulus dan pas banget gan,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK


emoticon-Salaman trims untuk ketersidiaan waktunya buat coret-coret bikin testimony buat ane

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
29-07-2013 11:40
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jangan ragu belanja d mari, di jamin gk kecewa
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
24-09-2013 22:03
LCD labtop accer aspire one 725 11,6 inch brp gan?
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
25-11-2013 14:49

testi dari momod

Quote:Original Posted By taretake
tadi baru aja maintenance laptop asus ane, pengerjaan cepet, orang2nya juga enak diajak ngomong emoticon-Recommended Seller

makasih gan udah dibersihin laptopny, udah ga gt berisik skrg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


thx mod testi nya
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
15-07-2014 16:23

HATI2 APABILA MAU SERVICE DI M2M

ane lihat iklan M2M ini di kaskus,

begini ceritanya notebook ultrabook ane rusak blank (Dell XPS13), kata orang dell motherboardnya, dan harus ganti baru (garansi sudah habis) dan harus menunggu 2 bulan

ane cari alternatif dengan cari iklan service motherboard, yg pada akhirnya ane datangin ke M2M notebook di mangga dua

di cek oleh tukang servicenya, ohhh ini bisa diperbaiki karena powernya masih nyala..

akhirnya saya minta copot SSD nya karena ada data penting

dia bilang SSD nya sulit dilepas harus bongkar total, jadi ditinggal saja

OK saya iyakan

besokannya dapat kabar, mas, SSD nya rusak gak bisa detect, tapi motherboardnya sudah benar....

kaget saya karena SSD PCI harganya selangit apalagi bawaannya 256 giga, dan susah yg jual

akhirnya besokannya saya ambil, dan mengenai SSD saya bawa ke service center dell di glodok, dan mereka bilang, pak, SSD nya ditukar yah, kok kondisinya sudah karatan dan bukan SSD bawaannya notebook bapak

saya kaget,....

saran saya, hati2 dengan iklan M2M ini, mereka menghalalkan segala cara untuk menjual sparepart dari notebook yg mereka service, diganti dengan yg rusak

terima kasih

semoga hasil penjualan SSD saya yg ditukar dengan yg karatan menjadi berkah yah pak buat anda

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-04-2015 07:06
gan punya engsel laptop axioo neon cnw kgk ?
Diubah oleh dhetalone
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
25-04-2015 17:55
Quote:Original Posted By dhetalone
gan punya engsel laptop axioo neon cnw kgk ?


ready stock gan 150rb sepasang

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
10-08-2015 12:37
Waduh ap bener ini?
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
10-08-2015 12:38
Quote:Original Posted By tonny086
ane lihat iklan M2M ini di kaskus,

begini ceritanya notebook ultrabook ane rusak blank (Dell XPS13), kata orang dell motherboardnya, dan harus ganti baru (garansi sudah habis) dan harus menunggu 2 bulan

ane cari alternatif dengan cari iklan service motherboard, yg pada akhirnya ane datangin ke M2M notebook di mangga dua

di cek oleh tukang servicenya, ohhh ini bisa diperbaiki karena powernya masih nyala..

akhirnya saya minta copot SSD nya karena ada data penting

dia bilang SSD nya sulit dilepas harus bongkar total, jadi ditinggal saja

OK saya iyakan

besokannya dapat kabar, mas, SSD nya rusak gak bisa detect, tapi motherboardnya sudah benar....

kaget saya karena SSD PCI harganya selangit apalagi bawaannya 256 giga, dan susah yg jual

akhirnya besokannya saya ambil, dan mengenai SSD saya bawa ke service center dell di glodok, dan mereka bilang, pak, SSD nya ditukar yah, kok kondisinya sudah karatan dan bukan SSD bawaannya notebook bapak

saya kaget,....

saran saya, hati2 dengan iklan M2M ini, mereka menghalalkan segala cara untuk menjual sparepart dari notebook yg mereka service, diganti dengan yg rusak

terima kasih

semoga hasil penjualan SSD saya yg ditukar dengan yg karatan menjadi berkah yah pak buat anda



Hi seller cb di respon testimoni agan ini
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
17-10-2017 19:26
Mau nanya nih gan, leptop saya lg bermasalah.ada ky spot hitam di layar monitornya.kl dinyalain tampilannya blank putih plus garis2 hitam. Bisa diservice biar sehat lg ga gan? Trus kl bisa,kira2 kena biaya brp ya? Tengkiu sblmnya...tengkiu lg kl mo jwb.
0 0
0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia