Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51710be105346a5950000009/ane-ketipu-7jt-modus-brilliant-kelas-kakap-wajib-baca
a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a
Lapor Hansip
19-04-2013 16:18

ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a


a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
Diubah oleh x2dezta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 80
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:04
wah turut berduka ya gan, semoga lebih berhati hati lain kali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:08
banding ke payza aja gan. sapa tau bisa di dispute transferan agan
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:11


waduh gan itu buat pengalaman aja
lain kali nrima transfernya pagi setelah bank online aja
sabar ya gan smoga pelaku cepat ketemu

BlackProject has been visit this thread
mampir di trit ane gan :
Quote:
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)

0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:11
itu kelihatan dia ngeditnya, coba liat jarak antara RP dan bawahnya ( yang bayar pay 900) nah ada jarak sedikit lebih jauh di RPnya, setau ane kalau trf itu semuanya 1 deret rapih
nah kenapa ente transfer duluan, mustinya kan bilang aja nunggu besok kalau bca online baru saya masukin paypainya
mungkin masukan aja, mulai sekarang jgn jualan 24jam, ada batas waktunya misalkan sampai jam 11 malam aja, yang lebih dari itu balesnya baru besok pagi
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:12
kalo menurut ane, kalo doi bener2 kaskuser yang serius
pasti post nya diatas 100
kalo kurang dari itu udah pasti id klonengan buat nipu
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:14
bwt ngedit tampilan itu si ga perlu sotosop.pake aja gigolo chrome,klik kanan tulisan yg mau d edit,pilih inspect element.
Tinggal ubah aja d bagian tulisan yg mau d edit.

Lain kali lbh ati2 aja gan
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:14
Wah niat banget si buyer sampe ngedit buat nipu agan
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:15
tenang gan emoticon-Smilie
white hat emoticon-Smilie
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:15
Sekarang modus bisa nyaman jadi pembeli ya,sekarang yang udah liat ini makanya kalau mau jual/beli harus teliti dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:16
bwt ngedit tampilan itu si ga perlu sotosop.pake aja gigolo chrome,klik kanan tulisan yg mau d edit,pilih inspect element.
Tinggal ubah aja d bagian tulisan yg mau d edit.

Lain kali lbh ati2 aja gan
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:16
ini sih trik gampang gan emoticon-Ngakak
trik web source namanya ane jg bisa buat ni edit-edit emoticon-Ngakak
cuma ini pelaku emang pinter dah emoticon-Malu (S)
dia mulai beraksi pada jam offline BCA emoticon-Cape d... (S)
turut berduka ya gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:20
makin pinter aja orang indonesia bikin modus buat nipu nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:23
Hadeeuuhhh...tukang tipu lagi muncul baru kmaren anak ingusan nipu ketangkep...moga yg nipu cepet nyusul si bocah penipu yg kmaren
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:28
atuh gan..
transaksi di atas satu juta mendingan cek dulu sampe agan bener2 yakin kalo uang buyer udah masuk rekening agan.
kan ada tuh pilihannya mutasi rekening, bisa di cek lgsg dari rekening atas nama siapa dia ngirim. tanya lgsg ke buyernya.
transfer pake rekening siapa, trus jumlahnya berapa.
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:32
Inspect element gan bikinnya (kayaknya)
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:34
waduh ane jg pernah nih...
modus penipuannya pengen transaksi nya tengah malem...
ati" gan klo tengah malem dy blg dah transfer, itu modus baru...
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:39
alamat www.klikbca.com nya ko ada ibank nya ddepan yah
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:39
yaelah, masa sih ga curiga editan potosop ?
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:41
sebenernya nggak harus nunggu BCA ofline, ,itu bisa di edit pake plugin di firefox atw crome, ,namanya fire bug, ,
0 0
0
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
19-04-2013 21:42
jgn langsung percaya sama screeshot gan...
banyak yang piter ngedit sekarang...
0 0
0
Halaman 6 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia