Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51711fce1dd719ed6a000002/share-yuk-gan-tentang-skripsi-agan-mahasiswa-amp-alumni-monggo-masuk
hari ini ane ngeliat beberapa thread di kaskus tentang mahasiswa tingkat akhir yang curhat tentang skripsinya, ada juga yang share tentang IP pertamanya pas kuliah nah sekarang ane juga mau ngajak agan buat share pengalamannya tentang skripsi mulai dari judulnya sampe berapa lama penyusunannya terus masalah yang ditemui pas nyusun skripsi apa aja sih? kali aja dengan kita share gini ada kaskuser t
Lapor Hansip
19-04-2013 17:43

Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]

Quote:
hari ini ane ngeliat beberapa thread di kaskus tentang mahasiswa tingkat akhir yang curhat tentang skripsinya, ada juga yang share tentang IP pertamanya pas kuliah


Quote:
nah sekarang ane juga mau ngajak agan buat share pengalamannya tentang skripsi mulai dari judulnya sampe berapa lama penyusunannya terus masalah yang ditemui pas nyusun skripsi apa aja sih?
kali aja dengan kita share gini ada kaskuser tingkat akhir yang terinspirasi emoticon-Smilie


TA


kesulitan


Quote:
sekarang monggo dishare cerita tentang skripsi agan, nanti ane taro pejwan kalo ada yang menarik emoticon-Angkat Beer


Quote:
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan, buat ganti ane makan malem emoticon-Kiss
Diubah oleh svardana
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 17:44
saat2 menegangkan emoticon-Takut
Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 17:45
anjrit kalah cepet ane di trit sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh svardana
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 18:16
mantap gan, skripsi emang butuh perjuangan yang tinggi gan,
kalo ane sih baru kolokium blm masuk skripsi nya gan, jadi blom bisa cerita apa2
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 18:22
udah 3 bulan skripsi ane nganggur gan. baru selesai bab 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 18:55
Quote:Original Posted By joeagakganteng
udah 3 bulan skripsi ane nganggur gan. baru selesai bab 1 emoticon-Ngakak


jangan kelamaan jadi mahasiswa gan, ntar gak kimpoi2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 19:16
Nyari" inspirasinya itu gan yg susah kyknya
Ane baru smt 2
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 19:25
ane mw share skripsi/TA ane judulnya :
KALIBRASI KAMERA NON METRIK DENGAN METODE SELF CALIBRATION..

lama pengerjaan 3minggu sebelum seminar hasil..
kendala : nggak nemu2 rumusnya hampir 2 semester emoticon-Ngakak
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 21:14
Quote:Original Posted By eatsleepforgame
Nyari" inspirasinya itu gan yg susah kyknya
Ane baru smt 2


jangan dipaksain gan, ntar tau2 muncul kok idenya
biasanya ane kalo lagi boker juga suka dapet inspirasi emoticon-Ngakak
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-04-2013 21:38
ane ngerjain skripsi hampir 8 bulan lamanya..
ane ngerjain skripsi gak pernah dibawa serius..santai aja..
akhirnya selesai juga dan sekarang ane dah kerja di perusahaan rokok...
alhamdulilah..
padahal dulu pas kuliah ane bukan termasuk anak yang pinter..
masuk juga kalo pas mood..
survey membuktikan anak yang bandel bakal lebih cepet dapet kerja..
menurut ane sih...emoticon-Ngakak
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
24-04-2013 08:02
kalau eke skripsinya telat 1 semester juragan
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
24-04-2013 12:56
ane lagi skripsi tp gatau ambil apa?
ada masukan?
ane jurusan akuntansi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
01-05-2013 08:56
ane lagi berjuang gan, baru nemu tema, besok jumat bimbingan, bab 1,2,3, disuruh gitu, semangat, kejar setoran, seminar dan sidang menanti emoticon-Smilie
sukses buat saya dan semua agan agan emoticon-Smilie
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
01-05-2013 08:59
Quote:Original Posted By tyozzz

emoticon-Coolane izin mantau aja gan emoticon-Cool








Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
04-05-2013 10:14
dulu ane sih sering ditodong bwt buatin skripsi temen-temen ane sendiri gan, gara-gara the power of kepepet..ee...keterusan mpe sekarang!emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
05-05-2013 23:10
kalo ane kesulitan di skripsi itu dosen pembimbingnya gan, bukan karena susah ditemuin tapi karena kurang kompeten. soalnya dosen pembimbing ane dosen keuangan n statistik, sm dosen mikro makro. kejadiannya karena jurusan yang nentuin dosen pembimbing, padahal ane anak pemasaran gan, hasilnya ane gak pernah nyambung kalo diskusi soal topik ane ke dospem, mau gak mau ane sendiri yang gali topik ane dan dospem ane cuma iye-iyein doang. pengen nangis ane jadinya emoticon-Mewek
Diubah oleh shartika
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-05-2013 11:21
Quote:Original Posted By shartika
kalo ane kesulitan di skripsi itu dosen pembimbingnya gan, bukan karena susah ditemuin tapi karena kurang kompeten. soalnya dosen pembimbing ane dosen keuangan n statistik, sm dosen mikro makro. kejadiannya karena jurusan yang nentuin dosen pembimbing, padahal ane anak pemasaran gan, hasilnya ane gak pernah nyambung kalo diskusi soal topik ane ke dospem, mau gak mau ane sendiri yang gali topik ane dan dospem ane cuma iye-iyein doang. pengen nangis ane jadinya emoticon-Mewek


sabar gan shartika
kalo menurut ane sih mendingan ente kerjain aja skripsi ente semaksimal mungkin
gak papa dosbingnya kurang kompeten yang penting ente nguasain materi yang ente tulis
kalo ane dulu, ane komunikasi sama 1 dosbing tapi juga masih suka nanya2 ke dosen lainnya dan ane malah dapet pencerahan dari dosen lain itu bukan dari dosbing ane
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-05-2013 11:31
ane semester 6 gan dan smester besok ane ambil skripsi, skrg uda dsuruh latihan bikin proposal. skrg ane galau mau ngangkat tema apa, ane uda bikin judul sih "pemanfaatan sosial media guna kemajuan strategi bisnis dan marketing" mnurut agan gmn?? ane cm takut ditolak gan, coz ane jurusan akuntnsi, sdgkn judul itu manajemen. tp kata senior2 gpp kok anak akuntan ambil judul manaj, yg pnting dlm lngkup ekonomi. doain ane ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-05-2013 11:33
Quote:Original Posted By baikanak
dulu ane sih sering ditodong bwt buatin skripsi temen-temen ane sendiri gan, gara-gara the power of kepepet..ee...keterusan mpe sekarang!emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


wahhhh ane bikinin donggg,gratis yak hahaha
0 0
0
Share yuk gan tentang skripsi agan [mahasiswa & alumni monggo masuk]
19-05-2013 12:45
Quote:Original Posted By ginger11
ane semester 6 gan dan smester besok ane ambil skripsi, skrg uda dsuruh latihan bikin proposal. skrg ane galau mau ngangkat tema apa, ane uda bikin judul sih "pemanfaatan sosial media guna kemajuan strategi bisnis dan marketing" mnurut agan gmn?? ane cm takut ditolak gan, coz ane jurusan akuntnsi, sdgkn judul itu manajemen. tp kata senior2 gpp kok anak akuntan ambil judul manaj, yg pnting dlm lngkup ekonomi. doain ane ya gan emoticon-Big Grin


menurut ane juga kayaknya itu terlalu manajemen gan
coba bikin judul cadangan yg mirip2 itu misalnya peranan sosial media dalam mempengaruhi tingkat return of investment
ya biarpun ROI juga termasuk manajemen tapi dia juga dibahas di akuntansi kan?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia