Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512235056012433506000002/temen-ane-kena-tipu-mahasiswi-cantik-apa-saran-agan-with-pic
kronologisnya begini gan pelaku berpura2 mw perkosa oleh bpk kos setelah hati si korban menjadi luluh dia memanfaatkan kesempatan buat minta bantuan sejumlah uang dan dia bilang kalo nanti dia bakal balikin pada tanggal tertentu ni bukti chatinganya gan (pic :with bhs jawa. tenang aja gan ane kasih translatenya gan :cool tranlate = aku kemaren mau di perkosa sama bapak kos alhamdulilah baru di pel
Lapor Hansip
18-02-2013 21:04

TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)

kronologisnya begini gan pelaku berpura2 mw perkosa oleh bpk kos setelah hati si korban menjadi luluh dia memanfaatkan kesempatan buat minta bantuan sejumlah uang dan dia bilang kalo nanti dia bakal balikin pada tanggal tertentu ni bukti chatinganya gan (pic :with bhs jawa. tenang aja gan ane kasih translatenya gan emoticon-Cool
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
tranlate = aku kemaren mau di perkosa sama bapak kos alhamdulilah baru di peluk aq teriak mas aku tidur di kos temen malah uang ilang padahal staditour nanti mlm aq baru dpet pinjeman 150 aq bingung mas begini hidup ini yah masa aq ga ikut aq pengen nangis aq ga berangkat kuliah
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
aq ga tau harus gmana aq cerita sama kk aq malah dia ga ada uang kk aq bilang adanya tangal 5
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
(singkat cerita temen ane kasian sama si penipu temen ane pun nawarin diri buat minjemin uangnya dan berharap dia mengembalikan uang tersebut pada tgl 5)
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
temen ane mentranfer sejumlah uang ke rkrning yang bukan atas nama dia
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
di ats itu bukti tranfer gan
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
di atas foto pelaku gan

MENURUT AGA APA YANG HARUS DI LAKUKAN TEMEN ANE GAN DIA MAU LAPOR POLISI DIA BILANG KASIAN SAMA NIE CW
TEMEN ANE EMANG LUGU BGT GAN GAMPANG KASIAN SAMA ORANG GA KAYA ANE emoticon-Cool

COMENT AGAN SANGAT BERARTI BAGI TEMEN ANE emoticon-Matabelo
Diubah oleh henrickkurnia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 143
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:09
kena berapa gan.. parah tuh ce
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:12
ada ada aja jaman sekarang ni emoticon-Ngakak
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:13
setau ane sih kalo study tour gitu, pasti ada surat dari kampus
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:14
Quote:Original Posted By fathullmubin
perkosa sekalian aja gan biar tau rasa emoticon-Ngakak


Ayo rame2
salome : satu lubang rame ramw
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:16
gmna ya gan??
tuh temen mu liat cewek langsung baik sih..
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:18
perkosa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:22
aduh parah banget tuh cewe emoticon-Hammer2
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:23
ane kayanya sering lihat wajahnya tuh, soalnya ane di PWT juga gan,
pin BBnya sini coba ane lacak .
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:25
emoticon-Ngakak kalo temen ente kenal ma tu cewek perkosa ja gan ceweknya kan udah di bayar.sebelum diduluin bapak kos lagiemoticon-Ngakak
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:27
lagian temen ente langsung gimana gitu sama cewe cantik emoticon-Ngakak
cantik - cantik nipu emoticon-Cool
Diubah oleh sabrikoplak
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:35
duitnya berapa sih..? n udah berapa bulan gak dibaikin..?
yang kongkrit gan..
kalo gk seberapa mending ikhlasin aja..
ngapain pake di biki trit kyk gini..
kan di chat jg gak ada janji dia bakal balikin tanggal berapa..?
lebay ah lu..
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:36
koment cewenya : kaga cakep gan..standar

koment kasusnya : laporin ke ortunya gan...biar dikaplok ma bapaknya sekalian
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 21:45
Wew ketipu paras
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:00
Laporin pulisi aja gan..biar kapok yang begituan, orang orang males kerja bisanya cuman nipu
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:02
Quote:Original Posted By fathullmubin
perkosa sekalian aja gan biar tau rasa emoticon-Ngakak


Setuju bgt ma agan ini, low perlu ajak kita berdua se x an y gan. emoticon-Peace
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:03
welehhh.. diapain ya enaknya cew kek gt..
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:06
perkosa ja gan
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:09
itu bego gan terlalu nurut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:10
letak nipunya dimana sih ? itu cewek kabur ?
itu cewek siapanya temen agan ?
kalo temen lu gak kenal, ngapain amat transfer2 uang karna kasian. bego bener
bikin thread kok nanggung emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
19-04-2013 22:17
sama kaya ane gan, gampang kasian emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 74 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia