Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51714e210d75b49247000005/aku-olga-dan-aku-suka-pake-hotpants-masalah
Makasih udah mau baca thread aku. . . Sebelumnya, aku bikin thread yang ga ada artinya. . . Sampe2 aku dikirimin bata 3 biji. . . 0kay, sekarang aku pengen sharing aja nih. . . Mohon disimak ya temen2. . . ~~~~ Emang apa sih yang salah kalau aku suka pake hotpants ?!? Jujur, aku tipe Manusia yang suka berpakaian terbuka , aku itu punya kepuasan sendiri dalam berpakaian ... Aku kan punya banyak pan
Lapor Hansip
19-04-2013 21:01

Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?

Makasih udah mau baca thread aku. . . Sebelumnya, aku bikin thread yang ga ada artinya. . . Sampe2 aku dikirimin bata 3 biji. . .

0kay, sekarang aku pengen sharing aja nih. . . Mohon disimak ya temen2. . .
~~~~

Emang apa sih yang salah kalau aku suka pake hotpants ?!?
Jujur, aku tipe Manusia yang suka berpakaian terbuka , aku itu punya kepuasan sendiri dalam berpakaian ... Aku kan punya banyak panu dan bulu di badanku ,.. dan aku suka mamerin panu dan bulu aku ... Karena menurut aku , panu dan bulu aku bisa nunjukkin siapa aku sebenarnya ...

Nah, aku sih pengen tau tanggepan kalian para cowok/cewek . . . Apa yang membuat beberapa orang ga suka dengan penampilann seperti itu. . .

Secara pribadi, aku orangnya stress, cerewet, dan memang aku orang yang manja (bergantung dengan mamahliaku). . .
Jadi aku heran aja, kadang ada beberapa orang yg nganggep aku manusia stress/gila karena penampilan dari aku


Padahal aku emang bukan gila/stress/emoticon-Betty


Emang, hotpants identik ama gila/stress/maho di negeriku ?!?Enggak! ! ! . . . Jadi, bedain jual diri ama, kesenangan! !
Diubah oleh edwardelricfma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:04
lg musim trit kek gni yak?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:04
plesetan apalagi nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:06
Ini lagi.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:07
bingung mw komen apa wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:08
ga lucu gan

nice try, keep posting
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:09
Quote:Original Posted By ferychaz
lg musim trit kek gni yak?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


lgi musim gan, lgi trending topicemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:11
kok hampir sma ama trit hotpants versi alien cuma diedit sedikit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , hayo jujur lu copas trit punyaku yang hotpants versi alien ya ?
Diubah oleh cheonggyecheon
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:11
ada lagi thread sainganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:12
kaga lucu gan , bosen liatnya emoticon-fuck
Diubah oleh Son.ofBeach
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:13
terserah mas boy aja dah..... telenji juga ngga pa`pa.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:14
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:14
garing emoticon-Najis
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:16
ini apaan sih dari kemaren ada aja trit yg ngebahas soal hotpants emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:17
Quote:Original Posted By cheonggyecheon
kok hampir sma ama trit hotpants versi alien cuma diedit sedikit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , hayo jujur lu copas trit punyaku yang hotpants versi alien ya ?


iya copas2 aja aneh wkwkkw emoticon-Ngakak
yg ori nya udah nyungsep kebawahemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:21
Ini tred minta banget diabakar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:28
makin banyak aja trit kaya beginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:31
mabok..????
emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:36
+1 di trit gaje emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Aku Olga, dan aku suka pake hotpants! Masalah ?
19-04-2013 21:47
nemu lg trit kyk gini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia