Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8af875b2acf321e000005/inilah-rupa-playstation-3
Banyaknya bebagai macam console game yang keluar akhir-akhir ini, membuat nama PlayStation sedikit terlupakan. Tidak mau semakin tertinggal dalam bidang console game, Sony kembali unjuk gigi model terbaru PlayStation 3. Model ini bukan hanya desain sementara, melainkan desain pasti. Di negara Amerika dan Kanada, PlayStation 3 dibanderol $299.99, PlayStation 3 juga dilengkapi kapasitast HDD yang be
Lapor Hansip
18-01-2013 09:12

Inilah Rupa PlayStation 3!

Inilah Rupa PlayStation 3!


Banyaknya bebagai macam console game yang keluar akhir-akhir ini, membuat nama PlayStation sedikit terlupakan. Tidak mau semakin tertinggal dalam bidang console game, Sony kembali unjuk gigi model terbaru PlayStation 3. Model ini bukan hanya desain sementara, melainkan desain pasti.

Inilah Rupa PlayStation 3!


Di negara Amerika dan Kanada, PlayStation 3 dibanderol $299.99, PlayStation 3 juga dilengkapi kapasitast HDD yang besar, 500 GB. Paket penjualannya meliputi kontroler DualShock 3 dan 1 tahun penuh member PlayStation Plus. Sayangnya tidak ada paket game alias anda tidak akan mendapat bonus game saat membeli PlayStation 3. Tapi, karena anda sudah menjadi member PlayStation Plus selama satu tahun penuh, maka anda bisa menikmati sepuasnya fasilitas yang diberikan PlayStation Plus.

Inilah Rupa PlayStation 3!


Inilah Rupa PlayStation 3!




kusukasuka.com
Diubah oleh kusukanetwork
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:17
keren gan,, but ane kurang suka men ps...emoticon-Jempol

numpang nitip lapak gan, monggo mampir gan...
Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!!

Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]

0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:18
semua juga uda tau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:18
lumayan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:20
bagus gan. ane mau beli satu... hehhehehe
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:21
ps 1 ga kebeli. ps 2 ga kebeli. ps 3 ga kebeli. udah kluar lagi aja. emoticon-Frown
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:23
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah tau dari awal rilis gan, walaupun gak mampu beli, setidaknya tau lah gmna bntuknya,,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:25
dari mana aja sih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:26
Telat infonya emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:26
Harga nya brapa tuh gan?
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:28
ini model ke 3nya dari ps3

klo yang pertama disebut "Fat" model ke dua disebut "slim" nah model yang baru ini banyak yang bilang "super slim" emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:30
lah ps3 kan emang uda kluar
yg blum tuh ps4 gan
emoticon-Cape d...
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:38
ane udah sering maen gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 09:41
kapan ya ana mampu beli itu gan emoticon-Mewek
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
18-01-2013 16:41
Ini g salah gan?
lha ps3 kan emng dah keluar..?
emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 15:54
PS3 sih emang bagus kok.. hehehe ane cwe juga seneng maenin nya.. hehehe

ane liat ada penawaran baru neh di fb td. coba di cek cek aja siapa tau ada yang mau beli PS3
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 15:59
udah lama kan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 16:09
tsnya ga paham dunia game yah asal copypaste yang belom kluar ps4 gan ps3 mah udah basi kali........udah bertahun2 yang lalu keluarnya.mungkin ps3 model baru kali beda casing doank.
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 16:34
udh lama keluar kan gan emoticon-Bingung (S)

PS 4 dong
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 17:01
oh ini model PS3 yang baru dan yang pasti? jadi model PS3 yang dipasaran yang udah ada lama itu model sementara gitu? emoticon-Hammer atau gimana sih gan? bingung jadinya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah Rupa PlayStation 3!
19-04-2013 17:02
waduh,
lo abis darimana gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia