Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164cae78227cf5521000001/film-indonesia-yang-tak-terduga-bagus
kaskuser tau kan kalo sekarang banyak film gaje yang beredar dan benar-benar buruk, tapi ternyata beberapa film secara tak terduga ketika ditonton ternyata cukup bagus. Tak terduga dalam artian judul yang gaje ternyata bagus, artis gaje ternyata bagus dan tentunya tidak memebawa nama-nama besar seperti: Mira lesmana, Teguh Karya, Garin Nugroho, atau A List Aktor Indonesia. Ane hanya menyertakan fi
Lapor Hansip
10-04-2013 09:13

Film Indonesia yang tak terduga bagus


kaskuser tau kan kalo sekarang banyak film gaje yang beredar dan benar-benar buruk, tapi ternyata beberapa film secara tak terduga ketika ditonton ternyata cukup bagus. Tak terduga dalam artian judul yang gaje ternyata bagus, artis gaje ternyata bagus dan tentunya tidak memebawa nama-nama besar seperti: Mira lesmana, Teguh Karya, Garin Nugroho, atau A List Aktor Indonesia.

Ane hanya menyertakan film-film selama 10 tahun terakhir ini yang ternyata tidak diduga bagus.

- 30 Hari Mencari Cinta
- Catatan Akhir Sekolah
- Virgin
- Brownies
- Realita Cinta dan Rock and Roll
- 9 Naga
- Kuntilanak
- Berbagi Suami
- Pocong 2
- Kejar Jakarta
- Lentera Merah
- 3 Hari Untuk Selamanya
- Anak-anak Borobudur
- Coklat Stroberi
- Get Married
- Jelangkung
- Maaf, Saya Menghamili Istri Anda
- Mengajar Mas Mas
- Quickie Express
- Sang Dewi
- The Wall
- Barbi3
- kimpoi Kontrak
- Pintu Terlarang
- Alangkah Lucunya Negeri Ini
- Madame X
- Red Cobex
- Ruah Dara
- Hist5ria
- The perfect House
- Mama Cake

Kayak segitu ajah sih film yang ga disangak sama ane ternyata bagus ketika ditonton, ane emang ga masukin film-film yang sebelum ane tonton. ane sudah yakin pasti bagus (biasanya karena director atau pemainnya)

kalo menurut kaskuser yang lain film apa lagi nih?
mungkin bisa ane cek dan ricek klo ane belum sempet nonton....

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 2 dari 2
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:28
yah kan itu menurut pendapat ente gan,, orang lain belom tentu sama emoticon-Big Grin
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:33
punk in love
Diubah oleh cutbang.enda
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:38
Pintu terlarang mantap
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:40
ruma dara sih keren.. gak sangka film indo bisa bikin kayak gtu
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:44
jarang nonton film gan
emoticon-Mewek
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 16:48
nah kalo ai pocong 2 emang bener bagus kayanya
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 17:03
film indo nggak ada yang bermutu
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 17:35
Quote:Original Posted By nishikunigawa
apa bagusnya, coba bandingkan dengan jurassic park atau xmen, kaga ada apa apanya!


emoticon-Matabelo gile bandingan pelem hollywood tu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 17:58
wah ane taunya Jelangkung doang ,, sayang agan ngga ngasi trailer biar kita2 tahu ...
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 19:22
cuma dikit yg dah gw tonton emoticon-Big Grin


















Dhevi2008
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 19:30
lentera merah keren gan. serem juga
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 19:42
Catatan Akhir Sekolah emang top banget.
Merantau juga bagus gan.
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 19:47
Pintu terlarang tuh gabagus emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 19:51
yah,sekarang kalo liat di banner 21..judulnya kaya sampah semua
0 0
0
Film Indonesia yang tak terduga bagus
18-04-2013 20:00
Biasa aja gan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia