Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d45960a75b4631d000009/pajak-motor-mobil-anda-matipolisi-tidak-berhak-menilang
:salaman WELCOME :salaman ane sekedar share gan, so langsung aja :ngacir2 Hal ini dibenarkan oleh Direktur Lalu lintas Polda Metro Jaya, “Masalah pajak bukan urusan polisi, tapi Dispenda. Kalau masalah pajak polisi enggak berhak menilang,” Bahkan, seandainya pembayar pajak yang telat ini pas kena razia di jalanan umum, polisi tetap tidak bisa berbuat apa-apa:D. “Kalau semua surat lengkap dan
Lapor Hansip
16-04-2013 19:35

Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG

emoticon-Salaman WELCOME emoticon-Salaman

ane sekedar share gan, so langsung aja emoticon-Ngacir2

polisi tidak berhak menilang


semoga gak ada lagi yg kena pungli oleh oknum2 tidak bertanggung jawabemoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia

SUMBER LEBIH LENGKAP

Diubah oleh ne3moo
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.1K Anggota • 913.9K Threads
Halaman 1 dari 6
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 19:36
Jangan hanya mencari yang terbaik. Jadilah orang yang cukup pantas untuk dicintai, maka yang terbaik akan kamu temukan.
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 19:39
Quote:Original Posted By ne3moo
emoticon-Salaman WELCOME emoticon-Salaman

ane sekedar share gan, so langsung aja emoticon-Ngacir2

polisi tidak berhak menilang


semoga gak ada lagi yg kena pungli oleh oknum2 tidak bertanggung jawabemoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia


kuot dulu deh,...
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 19:46
Quote:Original Posted By aasakti
tetep aja mending surat beres semua
harus itu mah ganemoticon-Wink
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 19:47
ane pernah nih ketilang kata polkisnya telat pajak alhasil 25 ribu melayang emoticon-Cape d... (S)..
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:03
bener bange temank urusan dia apa gt ..haha emoticon-Matabelo
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:25
Quote:Original Posted By aldino378
ane pernah nih ketilang kata polkisnya telat pajak alhasil 25 ribu melayang emoticon-Cape d... (S)..
wahh ente ketipu gan..emoticon-Peace
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:40
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:42
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:42
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 20:44
Quote:Original Posted By spyflue
Jangan hanya mencari yang terbaik. Jadilah orang yang cukup pantas untuk dicintai, maka yang terbaik akan kamu temukan.
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 21:08
wah ane suka takut gan klo pajak mati
ternyata gpp toh n g bkl kena tilang
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 21:58
Quote:Original Posted By eyeshield92
wah ane suka takut gan klo pajak mati
ternyata gpp toh n g bkl kena tilang
ngga akan kena tilang gan... kan gak ada urusan ma polisi...
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 21:59
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:00
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:01
Quote:Original Posted By 1246
emoticon-Bingung
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:03
Quote:Original Posted By spyflue
Jangan hanya mencari yang terbaik. Jadilah orang yang cukup pantas untuk dicintai, maka yang terbaik akan kamu temukan.
emoticon-Bingung
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:15
tritnya bagus sekali gan
0 0
0
Pajak Motor/Mobil anda Mati???POLISI TIDAK BERHAK MENILANG
16-04-2013 22:29
nice gan buat di share biar yang lain pada tau klo telat pajak polisi gak berhak nilang
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia