Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d1f0c0d75b4a151000016/un-sma-bahasa-inggris-susah
aduuuh,, gila,baru pernah gua liat soal Soal yang rumitnya minta ampun, .:takut Secara yah, ane liat, bahasanya itu, pake bahasa yang jarang yah di pake di soal2 Ujian sekolah, ato try out2 sebelumnya ....... ane pengen nanya nih ama agas sista yang tadi ujian tingkat SMA, gimana ?, susah gak? , ane yakin susah banget , mana panjang2 lagi naskahnya, waktu cuman 120 menit, listeningnya gak jelas ,
Lapor Hansip
16-04-2013 16:51

UN SMA Bahasa Inggris Susah!

UN SMA Bahasa Inggris Susah!
aduuuh,, gila,baru pernah gua liat soal Soal yang rumitnya minta ampun, .emoticon-Takut Secara yah, ane liat, bahasanya itu, pake bahasa yang jarang yah di pake di soal2 Ujian sekolah, ato try out2 sebelumnya ....... ane pengen nanya nih ama agas sista yang tadi ujian tingkat SMA, gimana ?, susah gak? , ane yakin susah banget , mana panjang2 lagi naskahnya, waktu cuman 120 menit, listeningnya gak jelas , 50 soal lagi , huuhhhhhh, emang ane ngak tau2 banget bahasa inggris, tapi ane bisa lah bahasa inggris yang basic2 emoticon-Cool , secara ane kan ngaskus (bukansombongyegan) , tapi setidaknya kaskus itu memberikan pengetahuan bashasa inggris yang lumayan, ....... biasanya nih gan, bukannya ane sombong yak, ane try out nilai ane itu rata2 8.00 - keatas, sekarang ane gak yakin bisa dapet 8.00 .......emoticon-Sorry , bukannya ane pesimis gan, soalnye ane tanya ketemen2 ane yg pinter2 tuh , yg bhasa inggrisnya yang biasanya lumayan, mereka bilang tuh, soalnya tuh mematikan pikiran sejenak , bikin gelisah , pokoknya susah deh ,,,,,,,,,, ane harap temen2 yang lain gak ngrerasain hal sama ama ane, emoticon-Smilie

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) , ayo kita emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:17
ane juga UN ga gitu susah tapi
moga2 aja lulus
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:18
setuju gan! susah amat!! kosa katanya bikin pusing, teks soalnya panjang panjang amat! jadi males baca ane, listeningnya kaga jelas, parah dah parah!
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:18
Usaha nya kan uda gan, tinggal doanya dh, semoga lulus
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:20
Semoga pada lulus ya gan
Amiiiin
emoticon-Malu
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:20
kalo ane dapet paketnya yg gampang gan

temen ane yg jauh lebih pinter dari ane bilang susah
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:21
Untuk Soal UN, bahasa inggris tadi termasuk standar kok gan,klo listeningnya berarti agan masih asing ya ama inggris british? soalnya klo bagian listening yg tadi ane akuin emang britishnya ribet hehe tapi klo soalnya yah biasa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:21
yg susah yg monolog gan.. listening gambar ada yg burem sama nomor 11-15 dengerin panjang2 kaga ngarti yg di omongin emoticon-Hammer2
selebihnya sih oke2 aja gan
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:23
gampang gan soalnya ane lancar bgt ngerjainnya

listeningnya juga lumayan jelas emoticon-Big Grin
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:28
pokoknya yang terbaik deh buat ente gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:30
kalo menurut ane sih biasa aja gan, walaupun hampir semua soal pake soal cerita semua, listening juga ga begitu susah kok, cuma yang menjebak itu nomor 1, awalnya ane pilih D(Getting High Salary), setelah diulang lagi rupanya jawabannya B(Job Interview)

setau ane listening sama semua di setiap paket, ane masih ingat jawaban Listening gan emoticon-Ngakak (S) temen2 ane pada minta abis listening tulisin di tembok wc, sampe skrg masi inget jawabannya insyaallah benar semua emoticon-Smilie mungkin bisa dikoreksi dgn jawaban listening agan siapa tau sama...

1.B
2.E
3.E
4.E
5.D
6.A
7.A
8.D
9.A
10.B
11.B
12.A
13.C
14.A
15.E

menurut ane yang susah itu ekonomi gan emoticon-Takut (S) ane ngasal lebih dari 20 soal tadi pagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
besok mtk pula, bapaknya UN tuh emoticon-Ngakak (S) tapi hajar aja dah, biar greget
emoticon-Ngakak (S)
jangan terlalu cemas gan hadapin UN, ntar kalo terlalu cemas bisa kesurupan ntar emoticon-Ngakak (S) kayak di thread sebelumnya, pensil pun didoain emoticon-Ngakak (S)

semoga angkatan 2013 lulus 100% amiiiiinn
Diubah oleh Gatsuuga
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:36
semoga semuanya Lulus ya emoticon-angel emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:39
kyk gimana sih soalnya...?
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:40
Semangat saja deh, ane uda mo lulus kuliah tinggal skripshoot, gatau seh bentuk soalnya kayak gimana sekarang UN emoticon-Big Grin
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:40
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:43
susah manaya sih gan? ane tadi juga ngerjain kok, emang listenijngnya agak gk jelas gan, tapi menurut ane overall lancar gan, mudah2an bisa dapet 9 ke atas lah nilai bahasa ane, amin, dari pada ekonominya tu lo gan
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:43
anjrit kita sama gan emoticon-Big Grin
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:43
semoga lulus gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:44
Banyak2 berdoa gan. TUHAN MAHA TAHU yg terbaik bagi Umat-Nya..
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 17:53
Quote:Original Posted By arypfer

wah, kalo ane kesusahan gan, ane kagak tau yah, mungkin ane tertekan kali ye ...


wah masa susah gan? ane malah Blm UN (Karna ane trmsuk d 11 provinsi yg UN nya d tunda) (Bali)
Bsk ane Nanya Tingkt ksulitan Matek y,abs d tmpt ane blm mulai
smoga kita lulus dan nilai nya bagus
amin
0 0
0
UN SMA Bahasa Inggris Susah!
16-04-2013 18:02
Quote:Original Posted By irfanfind
ane smk gan tadi UNnya alhamdulillah lumayan mudah di readingnya tapi kalo di listeningnya ane masih ragu''

SEMOGA KITA SEMUA LULUS DENGAN NILAI TERBAIK YA GAN


Jaman ane dulu juga ini nih masalahnya. Spikernya soak jadi yg kedengeran suka ga jelas emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia