Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1c58848ba548a13000031/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! =================================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: =================================================== Rule di Thread ini adalah sbb : PRIME-ID, saat post di thread ini :exclamati NO ONE LINER, dalam
Lapor Hansip
01-01-2013 00:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus Community

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


===================================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
===================================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  3. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  4. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  5. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  6. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  7. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus

Diubah oleh satriafukaskus
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 501
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 14:54
Quote:Original Posted By armandoLFC


Per klep klo dr review sii bagus per klep swedia, hehehe
Tp klo pun pingin ganti mending coba duganjel dulu..., kyk yg suhu joh pat bilang...hehehe
Cmiiw

tambahan emoticon-Stick Out Tongueer kopling klo ngga mua terlalu keras bisa pake punya shogun FL, kampas pake RG, plat pake TS....heheheh

per kopling knp ane nyaranin pake bawaan motor, karena IMO biasanya bawaan motor lebih tahan lama, karna pabrikan pasti memikirkan durabilitas, laen dr pabrikan racing yg hanya memikirkan performa...hehehe
klo mau lebih keras bisa pake bawaan satria 2 tak...hehehe

klo merk aftermarket yg ane rekomen : helios, fcci, inspiro...dah itu aja


@escalader : bisa donk oom nyoba tsukigi nya....
Hhehehehehebebe


makasih suhu pencerahanya emoticon-Embarrassment
kalo di bandingin sm per klep japan gmn gan?keduanya itu apa beda ?

Quote:Original Posted By ERSRLA


dgr2 kata temen ane & baca di koran2 & kata bengkel2 yg pernah ane mampirin, per klep yg recommended ya yg orisinilnya diluar itu ga tau deh. Per kopling hellios gan kampasnya pake RG, ane pake itu lumayan enak denger dr suhu disini juga sih .

===============================

info dong yg di cileduk hujan ga disana, thanks ya
bekasi :rain


makasih gan pencerahanya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh BapakSayaMimin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 15:39
Quote:Original Posted By l3bay
ijin mejeng abis ganti baju emoticon-Big Grin

si belang


mantap suhu emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 16:58
Quote:Original Posted By SimpleBox
wah gila bro
FU pake turbooo ajib sumartajib



mantep suara blow off nyaa emoticon-Genit emoticon-Genit
nccusssss... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By l3bay
ijin mejeng abis ganti baju emoticon-Big Grin

si belang


keren kk emoticon-Big Grin
huskynya jg keren emoticon-Genit

Quote:Original Posted By fu2012


waw, siapa itu sellernya..? emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)



bs aja mentri penerangan... emoticon-Malu (S)
tinggal kurang ratjoen dr ente negh... emoticon-Big Grin



udeh kent... ganti nipple, eh pentil... emoticon-Big Grin



putih merah... emoticon-Matabelo


ganti nipple emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------
sore semua emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 17:10
Quote:Original Posted By SimpleBox
wah gila bro
FU pake turbooo ajib sumartajib



ohh ini yang anak malay itu yak emoticon-Big Grin
hmmm...kalo liat di video kok berasa cuma sangar di suara doang ya
keknya jenggutannya masih kalah ama jenggutan fu2 buncit di indo deh emoticon-Big Grin

yang jelas 1
disana spare part aftermarket super mahal bisa 1,5-2x lipat lebih mahal dari harga pasaran indo emoticon-I Love Indonesia (S) (kecuali part lokalnya) makanya kenapa jarang yg make part thai emoticon-Big Grin
lagipula riset mereka telat baru ngerasain fu 2010 kita udah dari 2004
bisa di itung jari deh belang2 di malay yang udah buncit emoticon-Big Grin
Diubah oleh lirv eL
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 17:24
Haiiii emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 17:55
Quote:Original Posted By lirv eL



bahhhh juragan dujem sih ane no komen dah om emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By theLegend666
Haiiii emoticon-Kiss (S)


Bijik.... ________________ emoticon-Ngacir

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 18:17
Quote:Original Posted By kent.zteven


tunggu sekenan aja kk emoticon-Stick Out Tongue

wihh asik nih mau di ajak keliling bandungg emoticon-Ngacir

ada tester knn nya ga nih? emoticon-Genit emoticon-Genit

nunggu yg mau hibahin aja dah ane mah..emoticon-Ngakak (S)

ayo om kent,kl k bandung kita joging dikit k lembang..emoticon-Big Grin

tester?pegang gpp ko..emoticon-Big Grin
filternya yg di pegang
Quote:Original Posted By Escalader


* matabelo *
hadeh.. pagi pagi dikaaih liat beginian.Lokasi dimana itu koh teguh ?

emoticon-Ngakak (S)
hunting ke negeri tetangga suhu..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ngapung
kan elu anter suhu2 dari jakarta ke gedung sate....
trus maunya diapain?ddigencet? ___________ emoticon-Ngacir
gw pesen yang kanan..... emoticon-Big Grin


-----------------

pagi suhu... emoticon-Angkat Beer

gampang nganterin doank mah,pan elu yg traktir yak??emoticon-Ngacir
anjir di gencet,udah cungkring gini mau d gencet ama tronton..emoticon-Nohope
pesen" aja nih..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By mookuye
cewe yg kemaren di stand FDR mane,gan ????
hoax nih emoticon-Ngakak (S)
pesenan ane blm dateng2 nih
tau gitu ane pake REKBER dah emoticon-Cape d... (S)

btw, beli 1 dapet dua filter ya gan. kanan dan kiri emoticon-Big Grin
Boleh tu ane bayarin sekalian yg kanan.

emoticon-Ngakak (S)
yg fdr abis ane pake rebahan om bim..emoticon-Genit

boleh om,buy 1 get 1 free emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lirv eL


wuannjriiiitttt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nipple resing nih emoticon-Belo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nongol aja nih kl ada ginian..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ERSRLA

busengdengbreeenggg om teguh pencariannya boleh juga nih, yg kiri bohay tuh emoticon-Kiss (S)
keliatan dari pahanya lebih besar emoticon-Ngakak (S)


haii omm emoticon-coffee

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kiri 36B om,kl kanan 34C..emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By fu2012


yu fortune... emoticon-Genit



suhu mesum ini mah... emoticon-Big Grin



emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Ngakak



sembarangan... emoticon-No Hope



iya koh... emoticon-Frown



iya ternyata masang pentilnya kaga bener ken.. emoticon-Cape d... (S)



anjirrr... dah punya knn bela2in beli lg dah... emoticon-Ngakak (S)



pagi om pung... emoticon-Malu (S)



emoticon-Coolemoticon-Hiemoticon-coffee



siang suhu... emoticon-Malu (S)



salken gan, pic mtrnya mana... emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak

beli lagi aja om,lumayan gratis pegang..emoticon-Genit
filternya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By theLegend666
Haiiii emoticon-Kiss (S)

suhu biji...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

baut baut..emoticon-Ngacir
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 18:44
Quote:Original Posted By silversf

mantab dah emoticon-thumbsup:

jadi pengen beneran nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patriz1o
atur lah waktunya koh, gw siap jadi tuan rumah emoticon-Big Grin

tuwir mah cupu kk, dekil, karatan, tampang motor pasar lah
mana pede dia nongkrong sama motor2 yang terawat semua emoticon-Embarrassment

blm sempat ngurusin koh
joknya aja jadi bahan asah kuku kucing2 gw emoticon-Hammer
lebih cepat bawa ke bengkel kali oom
dikira disini pada punya ilmu terawang
emoticon-Big Grin
234 emoticon-Kiss


siap siap koh pat ...

Quote:Original Posted By patriz1o
orang mau ngobrol, bukan nyetting motor emoticon-Ngakak

cuma karena beli motor duluan aja. klo bandingin cepat2an upgrade mah gak ada apa2nya emoticon-Big Grin

tidur ah, nguli lagi besok emoticon-Ngacir


udah bukan jamannya nyetting ya koh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:06
selamet malem suhu2 semua emoticon-Big Grin

*uda lama gak mampir nih emoticon-Malu (S)

skalian mau bagi yang cuakep2 emoticon-Big Grin
dipersembahkan buat khusus buat suhu iot.............. emoticon-Ngacir



"awas KW''
Diubah oleh dgreen10
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:34
Quote:Original Posted By ngapung


kejar dong om..tanyain nama yg punya motor... emoticon-Big Grin
si om telat...pdhl ane jual tusuk gigi kmrn... emoticon-Malu (S)



ada yg bilang material pipa knalpot kalo ga bagus bakal muai...yg bikin tenaga ngempos..nah kerasa ga sih ngemposnya kalo misal dipake turing yg jauh2?secara kalo turing pasti lebih panas mesinnya.. emoticon-Big Grin




kapan?biar bandung siap2... emoticon-Big Grin
kalo turcem bandung panitia penyambutannya si teguh...dia yg pegang kunci gerbang bandung barat... _____________ emoticon-Ngacir





kalo tusuk gigi setau ane memang bawah agak berat...tapi atas enteng...cdi masih standar om?

-------------

malem suhu2... emoticon-Angkat Beer
mangap yg nge quote ga di quote balik....lagi males brutal quote nih...udah 2 hari gak buka trit... emoticon-Big Grin



CDI dah pake BRT gan...
Klo dbawa ngebut knalpot atw mesin terasa bergetar...knp ya?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:38
Quote:Original Posted By guh adjah


gampang nganterin doank mah,pan elu yg traktir yak??emoticon-Ngacir
anjir di gencet,udah cungkring gini mau d gencet ama tronton..emoticon-Nohope
pesen" aja nih..emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By alcantara.fu


CDI dah pake BRT gan...
Klo dbawa ngebut knalpot atw mesin terasa bergetar...knp ya?


Karbu masih std?kalo iya ganti karbu seperti kt suhu siam... emoticon-Big Grin
Dl ane karbu msh std ngga berat kok...tp silencer bobokan... emoticon-Big Grin



emoticon-Cape d... (S) kalo di angkringan ma gapapa dah emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh ngapung
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:50
Permisi para suhu". Ane mau nanya. Emang variasi lampu rem led satria fu yang modelnya kaya stoplamp yaris itu dijual di dealer Suzukinya gk gan? Soalnya kata TS" Fjb itu OEM Suzuki.
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:50
Quote:Original Posted By fu2012
waw, siapa itu sellernya..? emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)




bs aja mentri penerangan... emoticon-Malu (S)
tinggal kurang ratjoen dr ente negh... emoticon-Big Grin




udeh kent... ganti nipple, eh pentil... emoticon-Big Grin




putih merah... emoticon-Matabelo


waduhhhh mau di racun dia emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By guh adjah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nongol aja nih kl ada ginian..emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By dgreen10
selamet malem suhu2 semua emoticon-Big Grin

*uda lama gak mampir nih emoticon-Malu (S)

skalian mau bagi yang cuakep2 emoticon-Big Grin
dipersembahkan buat khusus buat suhu iot.............. emoticon-Ngacir



"awas KW''


emaaaakkkkk video apaan tuh
buffer dolo ah emoticon-linux2
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 19:56
Quote:Original Posted By alvn.48
Permisi para suhu". Ane mau nanya. Emang variasi lampu rem led satria fu yang modelnya kaya stoplamp yaris itu dijual di dealer Suzukinya gk gan? Soalnya kata TS" Fjb itu OEM Suzuki.


itu variasi aja om, cuma itu dibuatnya dari refelktor/mika merahnya yg OEM.. CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 20:04
Quote:Original Posted By dgreen10
itu variasi aja om, cuma itu dibuatnya dari refelktor/mika merahnya yg OEM.. CMIIW emoticon-Big Grin


Ooo.. Tapi dibungkusnya pake plastik SGP gan.emoticon-Bingung
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 20:15
Quote:Original Posted By lirv eL


waduhhhh mau di racun dia emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Hammer (S)





emaaaakkkkk video apaan tuh
buffer dolo ah emoticon-linux2


emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dgreen10


itu variasi aja om, cuma itu dibuatnya dari refelktor/mika merahnya yg OEM.. CMIIW emoticon-Big Grin


kemana aja suhu... emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 20:19
Quote:Original Posted By alvn.48
Ooo.. Tapi dibungkusnya pake plastik SGP gan.emoticon-Bingung


gini gan......
si seller itu beli stoplamp SGP
ngerti ?
trus dia bikin sendiri tuh titik2 LED nya dia rakit dan rangkai LED nya di atur sedemikian rupa
ngerti ?

trus di jual
jadi emang ori SGP kan barang si stoplampnya emoticon-Big Grin
hanya saja sudah di custom pake lampu LED
ngerti ?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 20:46
Quote:Original Posted By fu2012


emoticon-Malu (S)



kemana aja suhu... emoticon-Big Grin

sibuk gawe + siap2 jadi bapak bentar laghee emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lirv eL


gini gan......
si seller itu beli stoplamp SGP
ngerti ?
trus dia bikin sendiri tuh titik2 LED nya dia rakit dan rangkai LED nya di atur sedemikian rupa
ngerti ?

trus di jual
jadi emang ori SGP kan barang si stoplampnya emoticon-Big Grin
hanya saja sudah di custom pake lampu LED
ngerti ?


benul nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 21:02
Quote:Original Posted By theLegend666
Haiiii emoticon-Kiss (S)


haii om ucokk emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By guh adjah

nunggu yg mau hibahin aja dah ane mah..emoticon-Ngakak (S)

ayo om kent,kl k bandung kita joging dikit k lembang..emoticon-Big Grin

tester?pegang gpp ko..emoticon-Big Grin
filternya yg di pegang

emoticon-Ngakak (S)
hunting ke negeri tetangga suhu..emoticon-Malu (S)


gampang nganterin doank mah,pan elu yg traktir yak??emoticon-Ngacir
anjir di gencet,udah cungkring gini mau d gencet ama tronton..emoticon-Nohope
pesen" aja nih..emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak (S)
yg fdr abis ane pake rebahan om bim..emoticon-Genit

boleh om,buy 1 get 1 free emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nongol aja nih kl ada ginian..emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kiri 36B om,kl kanan 34C..emoticon-Ngacir



beli lagi aja om,lumayan gratis pegang..emoticon-Genit
filternya emoticon-Ngakak (S)

suhu biji...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

baut baut..emoticon-Ngacir


pegang emoticon-Genit emoticon-Genit
dari bandung ke lembang brp jem yak? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By alcantara.fu


CDI dah pake BRT gan...
Klo dbawa ngebut knalpot atw mesin terasa bergetar...knp ya?


motor uda brp kilo gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dgreen10


itu variasi aja om, cuma itu dibuatnya dari refelktor/mika merahnya yg OEM.. CMIIW emoticon-Big Grin


haloo gann emoticon-Big Grin
kemana aja nih omm emoticon-Embarrassment

----------------------------------------------------
malam semua emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus
15-04-2013 21:34
wah mau ganti bohlam lampu depan nih gan emoticon-Big Grin udah bosen pake standarnya.
ane mau ganti pake warna putih gan , itu belinya yang berapa watt/volt sih gan ?? ane takut kalo beli ternyata ga cocok , terus harga berapa gan? kan dua tuh bohlam lampunya.
0 0
0
Halaman 413 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia