News
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515f987e5b2acffc2a000007/urgent-marketing-promotion-for-online-game-publisher-pt-qeon-interactive
-closed-
Lapor Hansip
06-04-2013 10:37

[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)

-closed-
Diubah oleh Rotten **
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
12-04-2013 11:20
1st bump for today
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
12-04-2013 15:48

CV Sent

CV sent from andrian.januar@gmail.com gan emoticon-Big Grin
ditunggu reply nya yah bos! emoticon-Big Grin
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
12-04-2013 18:05
2nd bump for today
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
12-04-2013 18:29
Diubah oleh essufiente
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 09:05
1st bump for today
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 13:10
jobdesk nya gmna gan ???
apa promosi ke warnet warnet ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 13:11
cv sent gan dr baguspur****22@gmail.com

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 13:23
ane minat gan sama pekerjaan ini, tp kalo belom ada pengalaman di online gaming gimana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 13:33
ini ts nya luckyrotten ??
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
15-04-2013 13:51
jam kerjanya gimana gan?
kan katanya bersedia dikirim ke lapangan...

jobdescnya boleh dibisikin emoticon-Smilie

thx gan...
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
17-04-2013 19:58
Quote:Original Posted By lukay75
jobdesk nya gmna gan ???
apa promosi ke warnet warnet ? emoticon-Bingung (S)

salah satunya tugas utamanya ya itu

Quote:Original Posted By mamamz
ane minat gan sama pekerjaan ini, tp kalo belom ada pengalaman di online gaming gimana gan? emoticon-Bingung

coba kirim dulu aja

Quote:Original Posted By kutuaer
ini ts nya luckyrotten ??

wew, sapa nih?

Quote:Original Posted By phantomEx
jam kerjanya gimana gan?
kan katanya bersedia dikirim ke lapangan...

jobdescnya boleh dibisikin emoticon-Smilie

thx gan...

normal office hour : senin-jumat 08.30-17.30 (kalo lagi ga ada event)
kalo lagi ada event ya menyesuaikan eventnya, bisa start siang sampe malem, dsb nya
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
18-04-2013 17:06
1st bump for today
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
18-04-2013 17:17
Quote:Original Posted By Rotten **

wew, sapa nih?


klo bener ini orang yg gw kenal, PM gw YM lu ..
kirim buruan gak pake lama ...
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
18-04-2013 17:27
Job desk nya ngapain aja gan ?
ane kebetulan sangat berminat, ane punya motor,SIM C dan kebetulan ane pernah pengalaman jadi OP Warnet jadi kalau untuk instalasi windows maupun aplikasi di windows ane ngerti gan. mohon segera PM Jobdesk kalau bisa sama salary.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
18-04-2013 17:54
ane udah email CV ane gan doni_do77@yahoo.com
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
19-04-2013 20:05
Quote:Original Posted By kutuaer


klo bener ini orang yg gw kenal, PM gw YM lu ..
kirim buruan gak pake lama ...

sapa nih? dede sani? ga ah, lu PM gw dulu aja haha

Quote:Original Posted By Kaage
Job desk nya ngapain aja gan ?
ane kebetulan sangat berminat, ane punya motor,SIM C dan kebetulan ane pernah pengalaman jadi OP Warnet jadi kalau untuk instalasi windows maupun aplikasi di windows ane ngerti gan. mohon segera PM Jobdesk kalau bisa sama salary.
emoticon-Ngakak (S)

cek di page-one gan
Diubah oleh Rotten **
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
19-04-2013 21:18
Email Sent emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
20-04-2013 14:37
1st bump for today
0 0
0
[URGENT] Marketing Promotion for Online Game Publisher (PT Qeon Interactive)
20-04-2013 14:49
Quote:Original Posted By Rotten **

sapa nih? dede sani? ga ah, lu PM gw dulu aja haha


ah somplak ...
gak tau gw kangen apah
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia