Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ad938582acf7e06000006/komentar-paling-fenomenal-di-lounge
kenapa isi komeng di loung kebanyakan (mayoritas, tidak semuanya) kayak gini yah? -nice trit gan -nice inpoh gan -nambah pengetahuan ane gan -keren gan -mantap infonya gan -dll muak ane lihatnya. jika tidak percaya, silahkan muter-muter aja di ini forum dan buktikan sendiri. atau mungkin juga orang yang kayak gitu adalah diri agan? yang tahu hanyalah pelaku dan sang khalik. :najis yang ngerasa jun
Lapor Hansip
14-04-2013 23:28

komentar paling fenomenal di lounge

kenapa isi komeng di loung kebanyakan (mayoritas, tidak semuanya) kayak gini yah?
-nice trit gan
-nice inpoh gan
-nambah pengetahuan ane gan
-keren gan
-mantap infonya gan
-dll

muak ane lihatnya. jika tidak percaya, silahkan muter-muter aja di ini forum dan buktikan sendiri.
atau mungkin juga orang yang kayak gitu adalah diri agan? yang tahu hanyalah pelaku dan sang khalik.
emoticon-Najis

yang ngerasa jungker, spammer, dll. ayo cepet kirim ane bata. kebetulan ane punya niatan mau bikin gedung.
persetan dengan kalian para sampah pengejar posting-an
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:13
nice trit gan
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:13
Quote:Original Posted By Bebzy69
trit yg jelek gan emoticon-Hammer2


ane lebih ngehargain yang iniemoticon-Hammer2
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:15
Quote:Original Posted By cumirasabuah


hahah idem broo emoticon-Ngakak
gag nambah pengetahuan sm sekali..



setidaknya kalian berdua lebih kreatif. kalian cocok deh. kapan mau kimpoinya?emoticon-Ngakak

0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:15
beneran juga itu gan
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:15
namanya juga hidup gan,, kadang di atas.. kadang di atas.. emoticon-Ngakak

ga nyambung ye gan? yang penting komen ane ga kaya yang ente sebutin di thread gan emoticon-Ngakak
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:16
Quote:Original Posted By klonen
beneran juga itu gan


emang bener gan
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:17
sebenarnya ini masalah lama sih gan,,,
kalo dipikir-pikir lebih baik itu dr pada iklan bertebaran ditrit.
kaga semua juga org itu pintar dan bisa komen yg baik dan berkualitas.
lebih baik kaya gt dr pada SR dan penyebar iklan Spam.
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:17
Quote:Original Posted By mbamble
namanya juga hidup gan,, kadang di atas.. kadang di atas.. emoticon-Ngakak

ga nyambung ye gan? yang penting komen ane ga kaya yang ente sebutin di thread gan emoticon-Ngakak


selamat, ente bukan jungker (semoga)emoticon-Shakehand2
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:17
silent reader salah..ngoment salah...
kalo ngomenk pendek ngejunk...
ngomeng panjang gak di baca...
ngomeng setengah gak jelas...
inti nya????
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:18
nais inpoh
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:18
serba salah ya di kaskus, komen standar dibilang nyampah
gak komen di bilang silent reader emoticon-Ngakak (S)
ane emang gak pernah komen singkat kecuali di thread gajebo. ane tulis "+1 di thread gajebo" tujuan bukan ngejar postingan, tapi sindiran buat TS nya bahwa thread yang dia buat gak bermutu alias cuma pantas dijadiin ajang nge-junk emoticon-Big Grin
walau sindiran ane juga gak bakal makjleb saking emang udah biasa pada bikin thread gajebo emoticon-Hammer2
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:18
Quote:Original Posted By 0.o.0
sebenarnya ini masalah lama sih gan,,,
kalo dipikir-pikir lebih baik itu dr pada iklan bertebaran ditrit.
kaga semua juga org itu pintar dan bisa komen yg baik dan berkualitas.
lebih baik kaya gt dr pada SR dan penyebar iklan Spam.


argument yang masuk akalemoticon-Shakehand2
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:20
nambahin
-ane bantu rate gan
-ane baru tau gan
-kok bisa begitu gan?

emoticon-Ngakak
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:20
Quote:Original Posted By bebekcuek
silent reader salah..ngoment salah...
kalo ngomenk pendek ngejunk...
ngomeng panjang gak di baca...
ngomeng setengah gak jelas...
inti nya????


apapun yang berlebihan itu tidak baik.
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:20
Quote:Original Posted By bebekcuek
silent reader salah..ngoment salah...
kalo ngomenk pendek ngejunk...
ngomeng panjang gak di baca...
ngomeng setengah gak jelas...
inti nya????


Quote:Original Posted By kunang_kunang
serba salah ya di kaskus, komen standar dibilang nyampah
gak komen di bilang silent reader emoticon-Ngakak (S)
ane emang gak pernah komen singkat kecuali di thread gajebo. ane tulis "+1 di thread gajebo" tujuan bukan ngejar postingan, tapi sindiran buat TS nya bahwa thread yang dia buat gak bermutu alias cuma pantas dijadiin ajang nge-junk emoticon-Big Grin
walau sindiran ane juga gak bakal makjleb saking emang udah biasa pada bikin thread gajebo emoticon-Hammer2


setuju dah ane ama ente, kaga semua org juga pintar berkomentar, dr pada SR!!!!
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:20
hahaha
ini sih junk banget, apalagi kalau ada tukang obat peninggi badan dan tukang jersi
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:21
Quote:Original Posted By bebekcuek
silent reader salah..ngoment salah...
kalo ngomenk pendek ngejunk...
ngomeng panjang gak di baca...
ngomeng setengah gak jelas...
inti nya????


intinya sebelum posting baca trit dan mikir dulu emoticon-Toast
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:21
kata temen ku yang dah lama ngaskus emang gitu gan...
dah hal yang biasa........emoticon-Cape d... (S)

rata2 kejar setoran,,,,,eh..ngejar postinganemoticon-Ngakak
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:21
Quote:Original Posted By 1787538
nambahin
-ane bantu rate gan
-ane baru tau gan
-kok bisa begitu gan?

emoticon-Ngakak


ini juga termasuk. thanks ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
komentar paling fenomenal di lounge
15-04-2013 00:22
TS nya sendiri termasuk gak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia