Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a2abf0d75b4865b00000a/7-tempat-di-bumi-yang-terlupakan
DI RATE DULU GAN :rate5 Langsung saja :ngacir2 1.Christ of the Abyss Patung bawah air yang terkenal Christ of the Abyss Patung Yesus, sengaja ditempatkan di laut sebagai atraksi bagi para penyelam scuba. Patung ini setinggi 2,50 meter dan berat 260 kg diciptakan oleh Guido Galletti setelah ide dari Italia penyelam Duilio Marcante. Patung ini ditempatkan di dekat tempat di mana Dario Gonzatti menin
Lapor Hansip
14-04-2013 11:04

7 Tempat di bumi yang terlupakan

7 Tempat di bumi yang terlupakan





DI RATE DULU GAN

emoticon-Rate 5 Star

7 Tempat di bumi yang terlupakan






Langsung saja emoticon-Ngacir2



Quote:1.Christ of the Abyss

Quote:Patung bawah air yang terkenal Christ of the Abyss

Patung Yesus, sengaja ditempatkan di laut sebagai atraksi bagi para penyelam scuba.

Patung ini setinggi 2,50 meter dan berat 260 kg diciptakan oleh Guido Galletti setelah ide dari Italia penyelam Duilio Marcante. Patung ini ditempatkan di dekat tempat di mana Dario Gonzatti meninggal pada 1947. Dia adalah pembalap Italia pertama yang menggunakan peralatan SCUBA. Ini menggambarkan Kristus dalam pose menawarkan berkat perdamaian.


Penampakanya gan


Quote:2.Kolmannskuppe

Quote:
adalah sebuah kota hantu di gurun Namib di selatan Namibia, beberapa kilometer dari kota pelabuhan Luderitz. dinamakan demikian setelah seorang sopir bernama Johnny Coleman yang selama mengalami badai pasir,dia meninggalkan gerobaknya di lereng kecil seberang pemukiman.Sebuah desa keci tapi memiliki sumber tambang sangat kaya, sekarang menjadi tujuan wisata populer dijalankan oleh. perusahaan bernama Namdeb.


penampakanya gan


Quote:3.Wonderland

Quote:Wonderland adalah sebuah taman hiburan yang terletak di Cina dan ditinggalkan selama beberapa tahun. Konstruksi itu tidak pernah selesai dan proyek dihentikan sebelum taman dibuka.


Penampakannya


Quote:4.Pripiat

Quote:adalah kota yang didirikan pada tahun 1970,di Ukraina.
kota ini terletak 3 km dari pembangkit listrik tenaga nuklir Chernobyl dan pulahan km sebelah utara dari Chernobyl.kota ini juga termasuk di dalam zona utama 30 km dari pembangkit nuklir chernobyl setelah bencana nuklir tahun 1986.

Dan kabar terbarunya kota ini sekarang menjadi kota hantu, juga desa-desa terdekat Novochepelytchi, dan Kotcharivka Kopatchi, terletak 7 km dari Pripyat.
Kota ini mengambil namanya dari sungai eponymous yang mengalir melalui kota dan bergabung dengan sungai Dnieper. Sungai ini telah terkontaminasi dalam bencana nuklir pada tahun 1986


Penampakanya



Quote:5.Pegasus Field

Quote:Pegasus Field merupakan sebuah landasan udara di Antartika selatan,dia adalah 1 dari tiga lapangan udara dari bandara McMurdo Station. Pegasus adalah landasan pacu es biru dapat menangani pesawat sepanjang tahun, dan jalan pacu udara utama kondisi es yang tersedia selama musim lapangan panas Antartika. Dua lainnya adalah landasan pacu salju di Lapangan Williams yang memiliki peralatan untuk penerbangan bersalju.

Landasan ini dinamai Pegasus, C-121 Lockheed Constellation, setelah sebuah pesawat yang memiliki nama sama menabrak salju dalam cuaca buruk pada tanggal 8 Oktober 1970. Tak seorang pun di kapal terluka.

Penampakanya


Quote:6.Ta Prohm

Quote:Ta Prohm terletak satu kilometer dari timur Angkor Thom, di selatan timur baray. Dibangun pada masa pemerintahan Jayavarman VII sebagai biara Buddha Mahayana dan tempat pembelajaran budha dengan nama Rājavihara (Biara Raja).

Jayavarman VII adalah satu satunya raja yang telah membangun dua candi besar. Ta Prohm dibuat pada tahun 1.186 dan didedikasikan untuk keluarga kerajaan.Sementara dua candi kecil adalah satu dikhususkan untuk gurunya dan yang lain untuk saudaranya .


Penampakanya

yang pernah nonton tomb raider



Quote:7.Kapal Sunken
Quote:
Kapal Sunken Sebuah bangkai pesawat yang ditinggalkan di Antartika.Kapal tersebut adalah milik Rusia yang tenggelam dan rata oleh permukaan.Yang menarik adalah kapal tersebut masih bisa lihat dan seakan akan kapal tersebut menawarkan sosoknya yang berhantu


Penampakanya



Hargai tulisan TS dengan meninggalkan jejakemoticon-Angkat Beer








kalo berkenang







Sumber


Mampir juga gan
Diubah oleh moopuu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 18:17
yang wonderland di china itu sayang banget ga selesai emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 18:50
Jadi kayak kota hantu gitu ya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 22:15
Quote:Original Posted By huzey231
Jadi kayak kota hantu gitu ya gan? emoticon-Ngakak


yup betul gan serem yaa..
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 22:20
wonderland itu wow juga ya emoticon-Cool
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 22:23
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Padahal Mantep Mantep Tuh Pemandangan Nya Sayang Pada Kagak Mau Kesana emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 23:46
tempat-tempat yang aneh tapi unik, TS mantep emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
14-04-2013 23:56
yang nomer enam serem bener gan
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:01
hii, pasti bangunan Wonderland di China udah dihuni makhluk makhluk lembut, eh halus emoticon-Takut (S)
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:03
hmmm ... nice triiiiittt gan ,, ga biasanya ane suka baca" beginian emoticon-Cool
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:07
yg trakhir keren gan..
masih kliatan bangkai kpal ny emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:11
kapal hantu yang sere emoticon-Takut
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:21
no 1 keren gaaaan emoticon-Matabelo

di PS 1 yg tomb rider itu jg ada sama percis emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:25
kapal sunken keren amat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:27
keren gan...
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:31
sayang banget tu patung yesus dah tenggelam dalem air
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
15-04-2013 00:40
mantap gan hampir orang2 tidak tahu gan
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
16-04-2013 10:56
Quote:Original Posted By daimatou
yg trakhir keren gan..
masih kliatan bangkai kpal ny emoticon-Matabelo


iya gan,kayaknya keren gan diving di sekitar situemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
16-04-2013 11:00
keren tuh pictnya gan,,
banyak yang ditinggalin malah jadi tempat berhantu semua ya? emoticon-Sorry
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
16-04-2013 11:01
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
0 0
0
7 Tempat di bumi yang terlupakan
16-04-2013 11:03
mangstab gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia