Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ba47705346a176e000002/10-gurun-terluas-di-bumi-gan
sebelomnya mohon maap klo ada kekurangan di dalam trit ini... bagi yang suka boleh lah.. :cendolbig :cendolbig :cendolbig asal jangan di kasih ini... :batabig :batabig :batabig maap klo ... :repost :repost :repost langsung aja ya...ini dia TOP TEN LARGEST DESERT 1. Gurun Sahara di Afrika Utara adalah padang pasir panas terbesar di dunia. Sahara meliputi 3.400.000 kilometer persegi dan dapat ditemu
Lapor Hansip
13-02-2013 21:34

10 Gurun terluas di bumi gan...

sebelomnya mohon maap klo ada kekurangan di dalam trit ini...

bagi yang suka boleh lah..
timpuk pake ini


asal jangan di kasih ini...
jangan


maap klo ...
maap ya


langsung aja ya...ini dia TOP TEN LARGEST DESERT

Sahara Desert

Arabian Desert

Gobi Desert

Kalahari Desert

Patagonia Desert

Victoria Desert

Basin Desert

Chihuahuan Desert

Sandy Desert

Karakum Desert


Sekian trit ane....

Sumber
Sumber

pesan TS
pesan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
10 Gurun terluas di bumi gan...
13-02-2013 21:41
Quote:Original Posted By dizhshredder
wow bagus juga ya gurun emoticon-Matabelo

sepatu kereen



walopun serem tetep keren ya gan....

0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
13-02-2013 21:50
Pernah sih gan nonton film ada Arabian Desert ama Sahara gan. Ternyata Victoria besar juga ya gan, pantas aja australia sana iklim gurun
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
13-02-2013 22:18
menakjubkan yah seluas mata memandang emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
13-02-2013 22:20
Baru ngerti ane ada gurun namanya cihuahuan emoticon-Ngakak
Keep Posting gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
19-02-2013 23:19
Amazing gan boljug nih artikel nambah wawasan ane trnyata ada juga y ane baru nyimak dari agan..artikel bgs keep posting gan
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
08-04-2013 05:28
luas banget gan emoticon-Matabelo wilayahnyaaa emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
08-04-2013 06:46
Klo kelamaan disitu bisa kering nih badan
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
08-04-2013 06:52
nomor 7 kyk ribuan bebatuan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
08-04-2013 07:10
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 14:12
wah ane kapan kapan maen ke gurun ah biar tau
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 14:21
gila luas banget yaa gan gurunnya emoticon-Matabelo
pasti panas tuh disana
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 14:41
bayangin betapa panasnya disana ya gan dan susah untuk keluar dri gurun tersebut kckckcck emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 15:01
kapan ya ane bisa kesono emoticon-Mewek
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 15:05
yang Gobi Desert fotonya keren tp serem kalau tinggal situ emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 15:07
waw kalo tersesat atau terjun payung di situ masih bisa hidup gk ya>?
0 0
0
10 Gurun terluas di bumi gan...
14-04-2013 15:10
mantap tuh kalo nyasar..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia