Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
604
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516369ed1c76084c6b000008/melihat-gaya-freestyler-wanita-muda-di-bandung
Jembar Jungjunan, freestyler wanita dari komunitas otomotif roda dua, menunjukan beberapa trick sepeda motor gaya bebas di Bandung, Jawa Barat, (6/4). TEMPO/Prima Mulia wahh ternyata cantik ya :kiss itu kalo ngga salah ada di daerah dipatiukur ya?
Lapor Hansip
09-04-2013 08:07

Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung

Jembar Jungjunan, freestyler wanita dari komunitas otomotif roda dua, menunjukan beberapa trick sepeda motor gaya bebas di Bandung, Jawa Barat, (6/4). TEMPO/Prima Mulia
waw


waw


waw


waw


waw


waw


wahh ternyata cantik ya emoticon-Kiss itu kalo ngga salah ada di daerah dipatiukur ya?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 31
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
10-04-2013 16:36
awh..cantik2 ... pnter styler... emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
10-04-2013 16:51
ini mah mantan ane gan. emoticon-Kiss
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
10-04-2013 16:54
woo, kagum gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
11-04-2013 22:53
jago juga tuh cewek, cm sayang bbrp kali jatuh,,,,, sampe celananya cobek2
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:24
Quote:Original Posted By Foxadit
tiap jumat selalu ada freestyle ko dimonumen dipati ukur..ane kebetulan ngekost daerah dipati ukur sist..
emoticon-Kiss (S)

temen aku juga ngekos di daerah dipatiukur deket sungai gitu masuk ke gang2
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:24
berani amat ya? emoticon-Takut
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:43
keren... dahh sekarang cewek ngak kalah sanggar
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:50
bandung gitu loh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:52
Quote:Original Posted By noviaputrii
temen aku juga ngekos di daerah dipatiukur deket sungai gitu masuk ke gang2


wah emang iya sist? emoticon-Smilie
boleh dong ane maeen emoticon-Smilie
hehehe, emoticon-Malu (S)
itu daerah sekeloa selatan kalo ga salah ya emoticon-Malu (S) ane didaerah sekeloa timur sist.
maen doong ke sekeloa, emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:53
btw sista kuliah dimana? emoticon-Smilie
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:54
emoticon-Matabelo
itu cewe ?
Keren, gan.,
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:55
keren emoticon-Matabelo
ane aja ga bisa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:55
monumen ya itu gan ? cakep motornya
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 19:57
bukhaannnnn maeeennnnn....ane klo nyoba freestyle kaya gitu pasti udh nyungseppp gan....
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 20:06
oh si neng jenar toh...
makin cantik aja si eneng...
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 20:07
geulisss euyyyy emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 20:09
lebih di zoomin lagi dong gan freestyler nya emoticon-Genit
kayaknya geulis tuh emoticon-Wowcantik
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 20:28
sippp..
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
12-04-2013 23:38
Quote:Original Posted By Foxadit


wah emang iya sist? emoticon-Smilie
boleh dong ane maeen emoticon-Smilie
hehehe, emoticon-Malu (S)
itu daerah sekeloa selatan kalo ga salah ya emoticon-Malu (S) ane didaerah sekeloa timur sist.
maen doong ke sekeloa, emoticon-Kiss (S)

wah sudah lulus dia kemarin, dan dia sekarang udah ada di kalimantan kerja disana
Quote:Original Posted By Foxadit
btw sista kuliah dimana? emoticon-Smilie

ada deh mau tau aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Melihat Gaya Freestyler Wanita Muda di Bandung
13-04-2013 01:33
Quote:Original Posted By noviaputrii

wah sudah lulus dia kemarin, dan dia sekarang udah ada di kalimantan kerja disana

ada deh mau tau aja emoticon-Stick Out Tongue


Owh, temen udah lulus emoticon-Malu (S)
Kalo ane tahun depan sist. emoticon-Malu (S)

Jiaah, kan kali kita sebenernya sekampus emoticon-Bingung (S)
Ane kuliah di FE Unpad sis, jur. Ilmu ek. Pembangunan..hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Foxadit
0 0
0
Halaman 6 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia